![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 16.08.2007 - 15:55) [snapback]209632[/snapback] Sophie ![]() Цитата Да и я бы Вильки не стала рисовать часы и целиндр с буквой "L" Ну, мало ли что! ![]() ![]() Ну, Вилькино тут, наверно, тоже что-то присудствует, это же образ ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Sophie @ 16.08.2007 - 14:57) [snapback]209615[/snapback] Ого!!! Вот это да!!!! Всегда по-доброму завидовала тем, кто умеет рисовать. Сама-то даже кружок ровно не нарисую, только чёткие геометрические фигуры, не более. Криворучка! ![]() Но ЭТО... Как же здорово! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 16.08.2007 - 19:50) [snapback]209658[/snapback] Цитата(Sophie @ 16.08.2007 - 14:57) [snapback]209615[/snapback] Ого!!! Вот это да!!!! Всегда по-доброму завидовала тем, кто умеет рисовать. Сама-то даже кружок ровно не нарисую, только чёткие геометрические фигуры, не более. Криворучка! ![]() Но ЭТО... Как же здорово! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2006 - 12:41 Из: Москва Пользователь №: 1446 ![]() |
Здорово, Sophie!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Sophie @ 16.08.2007 - 20:24) [snapback]209670[/snapback] Цитата(Панталоша @ 16.08.2007 - 19:50) [snapback]209658[/snapback] Цитата(Sophie @ 16.08.2007 - 14:57) [snapback]209615[/snapback] Ого!!! Вот это да!!!! Всегда по-доброму завидовала тем, кто умеет рисовать. Сама-то даже кружок ровно не нарисую, только чёткие геометрические фигуры, не более. Криворучка! ![]() Но ЭТО... Как же здорово! ![]() ![]() ![]() Видела-видела!!! До сих пор думаю, как он смотрит?? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Видела-видела!!! До сих пор думаю, как он смотрит?? ![]() ![]() Strix Спасибо ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sophie @ 18.08.2007 - 10:26) [snapback]209817[/snapback] ![]() [img]http://foto.rambler.ru/public/lornny/2/tyjk/tyjk-webbig.jp И серёжка в глазу торчит!!! Прям лирика! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 18.08.2007 - 21:47) [snapback]209865[/snapback] Цитата(Sophie @ 18.08.2007 - 10:26) [snapback]209817[/snapback] [img]http://foto.rambler.ru/public/lornny/2/tyjk/tyjk-webbig.jp И серёжка в глазу торчит!!! Прям лирика! Ой, какое у вас вооброжение, сударыня ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гыыы... Но мне всё равно больше всего нравится ЯМИ. Потому что любоффффффффффф!
![]() Обожаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
блин ну нифига себе меня тут уже рисуют вот это да прям я не знаю ))))
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
блин ну нифига себе меня тут уже рисуют вот это да прям я не знаю )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Представляю на ваш суд мой первый в жизни рисунок(не спрашивайте , почему именно она, просто захотелось что-то нарисовать , а под руку попался журнал))) :
![]() А это я впервые в жизни решила нарисовать в стиле аниме (должен был быть Сендз)))))) : ![]() Два рисунка моей жизни.... ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Nikromashka,
Здорово. Особенно Кира очень реалистично получилась. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Rihanna
![]() Спасибочки!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nikromashka
![]() Обалденные рисунки!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Спасибо, заинька))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Это не моё, это нашла Сатин, где-то на "готике"
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла...умилилась...хочу поделиться:
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот это - мрачновато=эпическое нечто... очень красивый перовой рисунок. (не мой!)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Боже!!! Какой рисунок!!!! ![]() Я покорена!! ![]() Первый, такой милый))) Но тот, что пером......есть дикое желание распечатать его побольше и на стенку повесить....я просто очарована)))) ![]() * спасибо за ночную атаку Эдьки на наш форум))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Оса,
Потрясающе! Необыкновенный рисунок. Мрачноватый но красивый! -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да...мы с Эдькой до самого утра в Гуглях)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот первый цветной фан-арт, который мне понравился по-настоящему...Переосмысление образа в человеческом аспекте...
![]() И не Депп...но и не кто-то другой, а именно Эдвард...Что-то внутреннее... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() И очень неплохой авик-не авик, но тоже нечто сделанное пером... ![]() А этот портрет меня просто уложил...Вот редкость большая, чтоб атмосферу сохранили...А здест получилось...Зотя губная складна несколько неточная, но это я уж придираюсь по-чёрному... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
Последний просто великолепен ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Крохотный карандашный рисуночек... ![]() И вот такой вот негативчик: ![]() сентябрь, ещё бы! Вот только рисовала не я...) У меня бы смелости не хватило...) А вот анимешный Эдвард...Мне сказали, что это обложка какого-то японского издания фильма: ![]() ![]() И ещё таклй портрет...(где-то я его видела уже) Судя по некоторой диспропорции, портрет рисовался по памяти. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.09.2007 - 08:26 Пользователь №: 1939 ![]() |
У меня маленький вопросик: какие тут работы можно размещать - только обои и рисунки? По тематике любые или только принадлежащие теме Пиратство?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Plaza, то, что рисуешь сама по любой теме, что нашла в сети по теме Джонни и его фильмов...Вообще начиналось с собственного творчества, но...))) НЕудержимо хочется показать, как рисуют другие люди!))) (надеюсь, я ничего не напутала)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:44 |