![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Zlaiy, и все же похожи...общие черты...)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Мади, это личное мнение каждого как то считать...
Для меня они совсем...абсолютно не схожи...ни в чем....вообще! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ты права))) каждый видит по-разному:)
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я поддерживаю - похожи. НЕ близнецы, конечно, но братьев сыграть вполне моги бы!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Cusya
![]() А ссылка не работает... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Зая, ну мое мнение ты знаешь. Мне очень-очень нравится))) А Джека все нет, еще не сфоткала? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Cusya
![]() Очень красиво!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Мади Спасибо еще раз!
![]() ЛьДинка Спасибо огромнейшее! Очень приятно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya
![]() Цитата Просто он на фотке такой Ну, не сказала бы. На фотографии он совсем не грозный, просто немного напряжён. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Cusya, рисунок очень хорош, но что-то с бровью у него точно не то...А фотку покажите?
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааааа, ну понятно в чём дело... Фотка ракурсом чуть снизу, а рисунок чуть выше...Но там где на фото бровь лежит правильно, то на рисунке ракурс брови остался как на фото, а всё остальное сместилось...Говорю ж, бровь не на месте...))) Наклон головы сделан иначе, а бровь осталась на старом месте, вместе с головой не сместилась, плюс потерялась светотень...Вот... Откройте одновременно оба окна и сравните поочерёдно переключаясь между окнами...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно к Джонни это отношения ПОЧТИ не имеет, чуть больше отношения имеет к Эдварду - ибо СНЕГ, и это часть моей изумрудной жизни, когда я тоже делала снег для Изумрудного города. Тотошка и её муж выстроили последовательность фаз "заснеживания" города и земли, и выращивания ёлок вдоль дороги, и надписи, и получился анимированный снегопад...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Cusya, только сейчас заметила, увидев оригинал фотки...Глазик-то чуток уменьшить нужно)))
Оса, очень красиво. Вот смотрю на такие картинки и только тогда вспоминаю, что новый год скоро...своего-то снега нет. Эдькин не балует))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Эдька трудится! У нас сегодня снег пошёл, причём такой плавный, густой...Медленно падал...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, ой я сейчас взвою...Любит тебя Эдька)))
Сегодня я сидела на паре и от скуки нарисовала препода ручкой...удивительно, оказывается с натуры у меня тоже получается))). Очень обрадовалась! Жаль, что он не Джонни))), а так бы вывесила))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ой я сейчас взвою...Любит тебя Эдька))) Надеюсь...))) Недаром и я когда-то один городишко снегом засыпала...))) В котором тоже снег никогда не шёл...) А теперь идёт, хоть меня там больше нет...Даже сейчас идёт)) Мы с Эдькой одной крови, потому я его так люблю)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.05.2007 - 15:49 Из: Emerald city Пользователь №: 1711 ![]() |
Цитата(Оса) Даже сейчас идёт)) Каждый год идет... ![]() -------------------- ...ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знания на деле...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
totoshka, и это радует))) Если идет снег, значит Эдвард жив!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нагло спёрла из коллекции Алисы Морген.
![]() Их всё-таки спапараццали за распитием горячительных напитков и в изрядно нетрезвом виде! ХХА!!!! ![]() М-да-с, господа хорошие...Пойло Джека оказалось явно не по зубам магнату... ![]() ![]() А был ведь такой приличный господин... ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, спасибо! Всё за меня сделала)))
А почему на первой обратная перспектива? Каюта Джека кривая, или глаза разъезжаться начали? -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, это каюта кривая, да и оба уже сами в обратную перспективу ушли))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Автор этих работ - Скорпиончик. И нарисованы они для и под впечатлением темы "сочиняем". =)
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Мне очень понравились несколько работ на deviantart. Выкладываю для любителей.
Совершенно изумительный Икабод Крэйн Кажется акварель? Славный Вонка не идеален, но настроение схвачено точно. Карандашный Свини Тодд потрясающе ![]() Джонни Депп в карандаше Хотела найти это в цвете (красками масляными нарисовано), но не нашла. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, спасибо...классные рисунки...так приятно на них смотреть
![]() Serebro, спасибо, на самом деле хорошие рисунки...мне ОЧЕНЬ Свинни понравился... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro Безмерное тебе спасибочки!!!!!! Икабод - просто нет слов, снимаю шляпу перед автором!Не понаслышке знаю как сложно рисовать портрет акварелью, я в восхищении!!!! А Суинни - просто шедевр!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совершенно изумительный Икабод Крэйн Кажется акварель? Акварель, гуашь, цветные карандаши, голубой фломастер (в контуре)... Техника великолепная, настоящая живопись "аля прима" называется, но Икабод не похож совершенно...Если б не подпись - нипочём бы не узнала! Славный Вонка не идеален, но настроение схвачено точно. Снова техника прекрасная, а образа нет... Карандашный Свини Тодд потрясающе Свинни на высоте! )) Но тоже не совсем Джонни... Но более других похож... Джонни Депп в карандаше Хотела найти это в цвете (красками масляными нарисовано), но не нашла. Неплохо, но слишком жёстко...Рисунок не дышит, линии проволочные... Блин, какая же я зануууда!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Блин, какая же я зануууда!!! ![]() Ничего подобного.) Я, хоть и не художник, но раскритиковала бы все. Свини сначала показался мне идеальным, но когда я стала рисовать его сама, с этой же фотографии, сразу стали понятны неточности. У меня огромные проблемы со светотенями, получилось как-то не очень, и я порвала... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка, ой, а вот рвать - не надо было! Даже самое плохое - это школа! Недостатки тоже сохранять нужно, чтоб потом сравнивать и видеть свой рост))))
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 17:59 |