![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Cusya, ой, ненавидеть не стоит...на земле нет ничего совершенного.))) А потому не бойся ошибаться - это делают все...И я в том числе.))) Просто помни, что бумага - это окно в иное, параллельное и такое же трёхмерное пространство, которое ты можешь создавать сама, по законам перспективы...) Важно пробить лист формой и не бояться копать вглубь))
А ещё - рисуя лицо, старайся тметь ввиду, где у модели затылок...Рисуешь одну скулу в полоборота - ощущай, как лежит та, которая невидна...))) это чувство формы...Оно придёт со времекнем...Кстати, очень хорошо развивают его упражнения на рисование с натуры простых форм: кубы, шары, пирамиды.... Потом постепенно переходи в более сложным формам...) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Cusya
![]() Действительно замечательный рисунок! ![]() Молодец! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Оса спасибо тебе огромное за твои советы, для меня они просто бесценны!
![]() Кубы, шары,призмы и т.д. я рисовала просто несчетное колличество раз, уже в училище два года, а продвижения невижу ![]() ЛьДинка Спасибо! В следующий раз постараюсь без помарочек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Cusya,
молодчинка, очень красиво ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Carribean blue Спасибочки!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Cusya, глаза - да...И очень мало кто умеет их правильно посадить в глазницу...И вот тут помогает Динамическая анатомия для художников Хогарта Бёрна...Её даже мастеру иметь при себе необходимо.)) Сейчас очень мало осталось педагоов - носителей старой школы...Сейчас всё учат поверхностно...Ведь, не зная досконально анатомии человека, названий костей, сухожилий и мышц, их биомеханики, помноженной на законы перспективы, композиции, не сможешь правильно это нарисовать... А в вузах так основательно уже не обучают...А даже если и обучают, по программе, то фактически это всего лишь беглый курс... А жаль - это основа всего...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Я не помню, выкладывал или нет...
![]() ![]() Подарок брату на ДР. Stеp 1. ![]() Stеp 2. ![]() Stеp 3. См. тему "Фотографии". -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Scoundrel, вроде не выкладывал.))) Интересный эффект с выделением краёв получился! Как карандашный набросок)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Да, в большинстве случаев я использую карандаши и пастель (реже - акварель, суми-ё и масло).Работаю преимущественно в Painter 10 и фотошопе.Сначала рисую эскиз (скетч). Потом выделяю тени (темные участки). Потом раскрашиваю. Потом - уже фон. Потом - ретушь (где-то замазать, где-то размазать...).
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Scoundrel, и получается конфетка!))) А от руки рисуешь? В смысле, живыми красками? Органикой? НА бумаге?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Mr. Scoundrel,
потрясающие работы !!! Вот это красота ![]() Рочестер, особенно второй, великолепен ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Нагло спёрла из коллекции Алисы Морген. ![]() ![]() Оса, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Могу даже ссылочку на весь свой альбомчик дать! )))) Это я рисовала для фанфика в стихах, который вели JanaJo, KateDeMarco и другие наши поэты. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Алиса-Морген,
Привет! Увидела тут свои картинки в твоем дневнике на liveinternet.ru. Было приятно, что тебе они понравились.. Это Вонка, Джек с Вонкой пьянствуют, Сэндз, Икабот... А где ты их нашла? Мне стало интересно... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нагло спёрла из коллекции Алисы Морген. ![]() ![]() Оса, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Могу даже ссылочку на весь свой альбомчик дать! )))) Это я рисовала для фанфика в стихах, который вели JanaJo, KateDeMarco и другие наши поэты. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, да, Гвен уже сообщила здесь))) Конечно давай ссылочку, с удовольствием посмотрю и еслии разрешишь - закачаю в коллекцию))) вот тебе ссылка: http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?u_id=186822 -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, спасип! Поползла смотреть!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунно-карамельный, весьма атмосферный фан-артик!))) Вонка-поэт! Пишет при луне...А чего пишет? может стихи, а может - формулы начинок для конфет...
"Я поэт! Зовуся - Вонка! От меня вам всем...картонка... " ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса
![]() Вонка- поэт мне очень понравился))), красиво))) Цитата "Я поэт! Зовуся - Вонка! От меня вам всем...картонка... ![]() А можно и так: Сижу, скучаю, карамель поедаю. От нечего делать пишу вам стихи. Зовут меня Вилли, живу я, как в фильме, Ах, милые леди, как вы хороши... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Вонка-поэт - просто прелесть!))) А "шоколадный душ"... эээ...
![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Оса
Вторая картинка шикарная! Низкий поклон автору ![]() В первоей - загадка... и душа. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно и так: Сижу, скучаю, карамель поедаю. От нечего делать пишу вам стихи. Зовут меня Вилли, живу я, как в фильме, Ах, милые леди, как вы хороши... Оххххх..... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунно-карамельный, весьма атмосферный фан-артик!))) Вонка-поэт! Пишет при луне...А чего пишет? может стихи, а может - формулы начинок для конфет... Ой, какая красота!! Оса, это ты нарисовала?? Мне особенно понравилась первая картинка, где Вонка в гамаке лежит -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, нееееее...не я...Я так не умею, это компьютерная графика...)))
А "шоколадный душ"... эээ... прямо как-то не по себе стало))) правильно, что под спойлер спрятала...))) Нууу...это обёртывание...Косметическая процедура.))) Вилли же этот...как его...метрасексуал...Человек следящий за собой))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Оххххх..... А вот с этим, юная мисс, - в тему стихов!))))) Это должны читать! если только, чтобы посмеяться от души ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Зря так думаешь)))) Весело и непринуждённо получилось...)))
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса , спасибо
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой какая красивая работа
![]() ![]() ЛьДинка ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооооо, какой портрет...Единственное - слишком большая залысина под белой прядью...Чууууть-чуть бы меньше, и было бы просто идеально!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
scorpionchik,
Цитата Алиса-Морген, Привет! Увидела тут свои картинки в твоем дневнике на liveinternet.ru. Было приятно, что тебе они понравились.. Это Вонка, Джек с Вонкой пьянствуют, Сэндз, Икабот... А где ты их нашла? Мне стало интересно... Привет! Мне очень понравились твои работы, особенно Сенз!- профессионально. Обязательно подпишу, что ты автор. К сожалению, точно не помню, возможно от сюда взяла (там столько добра!!) ![]() ![]() Оса, Первый с Вилли- шедевр! ![]() ЛьДинка, Действительно, классно нарисовали.)) -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 05:36 |