![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, Первый с Вилли- шедевр! Реквизирую в днев... Реквизируй! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Cusya, Мне очень нравится твой стиль и тени!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Cusya, ну наконец-то
![]() Замечательный рисунок, просто КЛАСС!!! Шикарно нарисовано, мне безумно нравится. продолжай в том же духе. У тебя получается все лучше и лучше ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Люди...я знаю тупо...но я тут на пайнте сделала такую фотку....тупо....конечно.....но это мои первые попытки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
а чего глаза красные-то? Злой что-ли?
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Только с глазами, по-моему, что-то не то... Да, глаза снова маловаты, и разрез не Джонькин...и нос снова длинен, лицо длинновато в лицевой части... Вот как несоблюдение пропорций может убить сходство...А технически - очено неплохо!)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Cusya
![]() Нарисовано шикарно, но действительно что-то не так с пропорциями. ![]() старания! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Колючка
![]() Мади ![]() Оса ![]() ЛьДинка ![]() Спасибо вам огромное, за то что нахотите время на коментарии! Ошибок к сожалению не уменьшилось...а по-моему даже прибавилось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Cusya, я не профи, но когда в работе чувствуется душа - это чувство не обманешь. Это ценно. А сходство дело практики )
Спасибо тебе за рисунок ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya, тебе нужно найти ощущение...техника - это хорошо, а вот именно лепить форму - самое сложное, чувствовать эту форму, ощущать так, словно ты можешь её потрогать и прямо руками ощутить объём и пространство...рецепта общего нет, каждый это ищет сам...Так и становятся художниками.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie Поверь, я тоже далеко не профи...
![]() ![]() Оса Спасибо, что не жалеешь на меня времени ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya, ничего, не унывай...Это действительно достигается практикой... Всё у тебя будет, всё получится.)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса Спасибо огромнейшее за поддержку!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya, и главное - никогда не сомневайся, даже если дролго получаться не будет...Так и должно быть!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Это мне подарили.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, какой изумительный рисунок
![]() ![]() Большой респект автору рисунка и тебе, что поделилась ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот только не пойму, что это за ушастое женское существо с хвостом...Апельсиновый эльф не хочет, чтоб Эдька цитрусовый мусс взбивал?
![]() Мади, мне самой понравилось...и только что мне сказали, что это лисичка Фурри...И к чему она там - большая загадка.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Думаю это просто фантазия автора... смысла нет в ней...мне бы понравилось больше без нее, если честно
![]() Хотя....может она пытается его остановить, чтобы ножницы не заржавели? ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Скорее протестует, мол, "Не трожь мои апельсины, Железный Великан!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
красивый рисунок...но мне кажеться что висящая девушка лишняя..
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Мади, Скорее протестует, мол, "Не трожь мои апельсины, Железный Великан!!!" вот жадина ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arizona Dream..., может быть... Знать бы, кто нарисовал...) Тут мне подсказали, что может быть автор рисунка сам себя туда вписал в образе фурри...Если да - то это типа фан-арт-кроссовер...
я не могу почувствовать всего пространства, не могу ощутить мир, по ту сторону листа(((, а ведь мне это необходимо...Даже незнаю как обьяснить... я рисую практически вслепую, вижу только отдельные фрагменты, а в общую трехмерную картину они, увы, не собираються(((.. Cusya, АГАААА, ты наверное сразу ничинаешь рисовать с деталей...допустим, с правого глаза, потом к нему дорисовывается нос, к носу - второй глаз, и сперва прорисовываешь одну мелочь, потом переходишь к другой? Ой, а что ж у тебя за преподаватели такие, что они не учат рисовать от общего к частному? Ну вот проблема и вылезла! Теперь понятно, почему части лица как бы отдельно...Просто тебе нужно начинать с общих линий, с больших масс объекта, а потом плавно и аккуратно прописывать детали...Самые крохотнын детали прорабатываются в самом конце, и художник постоянно должен видеть рисунок целиком, чтобы соразмерять каждую деталь с общей массой... Попробуй смотреть с этих позиций. )) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Там справа, под самым верхним лезвием пузырек воздушный, и мне кажется там маленькое существо. Вот поэтому, думаю, девушка-лисенок (или апельсиновый эльф)) ) тянет за ножницу Эдварда...чтобы он вместе с апельсинами не всбил ножницами и ее маленького дружка.
ну и немного разбавлю вашу компанию...ибо никогда нигде не училась...а всего лишь иногда пыталась срисовать, то естья не художник, и даже не учусь... ![]() ![]() рисунки сфотографированы на мобильник, так что качество умерло не родившись...сорри. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Там справа, под самым верхним лезвием пузырек воздушный, и мне кажется там маленькое существо. непонятно...что-то на самом деле в нем там есть, но вот что или кто ![]() Но скорее всего, это просто игра света создает впечатление какого-то существа, ведь слева такой же пузырь... может "цитрусовый мусс" закипает? ![]() Дара, неплохо))). Непохоже, но у тебя получается ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Так тоже не каждый сможет. Задатки есть))). Первый Джек, а кто второй? заИкабод? 1487.gif Спасибо. ))) второй Икабот, да. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там справа, под самым верхним лезвием пузырек воздушный, и мне кажется там маленькое существо. Вот поэтому, думаю, девушка-лисенок (или апельсиновый эльф)) ) тянет за ножницу Эдварда...чтобы он вместе с апельсинами не всбил ножницами и ее маленького дружка. непонятно...что-то на самом деле в нем там есть, но вот что или кто Но скорее всего, это просто игра света создает впечатление какого-то существа, ведь слева такой же пузырь... может "цитрусовый мусс" закипает? Это всё-таки краска...Я думаю, мазки легли случайным образом...Как облака, похожие на верблюдов, или птиц...Или как тесты Роршаха... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже фан-арт с какого-то анимешного сайта... Но...интересно, хоть и не похоже...
![]() А мне продолжают давать ссылки, присылать рисунки...А я не могу не делиться с вами... ![]() ![]() И вот такая фантасмагория... ![]() Авторы, дорогие, АУ!!! если назовётесь - буду только рада, на авторство не претендую!!! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Очень интересное толкование образа... Какой-то он здесь... ммм... жестокий, что ли?
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
очень интересно
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 05:40 |