![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, вторая слишком мультяшная, как мне кажется... А последняя - это вообще техника интересная... Гуашь на картоне.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Оса
Цитата Лунно-карамельный, весьма атмосферный фан-артик волшебно! Обалденный арт.. анимешный Вонка Особенно вот это ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
А я гуляла по инету и нашла вот это , наверное это фотошоп, не знаю точно))
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Вот ужас! Что-то мне это не нравиться. Явно делал человек, котрый либо не любит Деппа, либо его почему-то видет таким...
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Kate94, а мне понравилось, оригинальненько)))на этом сайте полно таких работ с известными актерами, певцами и т д))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Брутально... И зло... Не люблю такое.
![]() Валенка, Ну я к аниме отношусь не слишком восторженно...Для меня оно слишком...Мультяшное, что ли...Но иные вещи сделаны неплохо...Не хочу обижать поклонников, но...Не моё...Хотя сама выкладываю иногда.)) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Godde$$, ох...ужаснооо..мне не понравилось...сделано со злобой =(
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Так...так..так...до меня тут дошел слушёк, что у нашей Осочки ХеппиБёздник!!! Воть я и решила нагрянуть с подарками)))
Первый, конечно же, имениннице! ![]() Дорогая Оса, поздрявляю тебя с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() з.ы: вы с эдей меня сильно не кромсайте..я.... я не нарошно...он сам...честно..сам пришёл)) А второй....самому милому и доброму человечку, Мадечке! ![]() Солнц, спасибо за то, что греешь нас всех своей теплотой и искренностью! Ты просто чудо! ![]() и напоследок...( извините, наверное не к месту здесь ![]() ![]() фоткала на телефон, поэтому качество...ну вы понимаете))).... не советую увеличивать))) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Cusya , милая, как прелестно! Я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() Эдвард и Хелена....мммммм....нет слов.)))) Спасибо, солнышко, за добрые слова! Это ты чудо ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Спасибо тебе! Если бы не ты, я бы никогда не попала бы сюда, в такой добрый и по-настоящему родной дом! я тя тоже!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
если бы не Джонни...мы бы не познакомились
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Cusya, Какая красотища!!! Я восторге
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа,
![]() Мади, Так вот кто виновник!))) ( всё хватит флудить...а то, ата-та))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Cusya, конечно нравятся
![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я гуляла по инету и нашла вот это , наверное это фотошоп, не знаю точно)) а мне понравилось...и даже очень ![]() ![]() Cusya, ничего себе "калякалки" ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Это я их так, ласково.. ![]() ![]() Мади, Мне тоже показался ну "ооочень миленьким"! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya,
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cusya, ох, какая красота!))) Ну Эдварду я рада всегда, во всех видах.)))) Спасибо)))))
И Морт очень неплохо получился! з.ы: вы с эдей меня сильно не кромсайте..я.... я не нарошно...он сам...честно..сам пришёл)) Эдя - молодчина! Знает, как сделать мне приятно)))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ося, тебе и впраду нравиться?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Cusya,
вот это красота !!! ![]() И Мортик, и Хелена !!! потрясающе, очень красиво ![]() Пожалуйста, радуй нас своими рисунками как можно чаще ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
не знаю, показывала ли я...
воть ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Zlaiy
![]() Это твоя работа?! Здорово! Молодец! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
ЛьДинка
та, моя...сама пыхтеда над ней.... ![]() говорят, вообще не похож...*))) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Zlaiy, очень интересно получилось. Красиво, мне нравится))). Да, на самом деле не очень похож, но всё же
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади! Спасибо!!!!
Я самоучка, и не умею людей правильно посхемно рисовать.... а так..наобум...воть... ну это чисто для меня.... маленьких такой...приятный момент в рисовании... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy, если еще нарисуешь, то не забудь нам показать
![]() ![]() Рисовать вообще классно))), вот только на это время еще нужно найти. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата если еще нарисуешь, то не забудь нам показать ой, не знаю когда, ну возможно что то и будет=)))) Цитата вот только на это время еще нужно найти эх...не располагаю им.... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Очень жалею, что не умею рисовать, так вроде могу что-то, а пропорции страдают, поэтому людей не рисую!(((А так хочется Джонни нарисовать......!
Zlaiy, оригинально получилось, необычно! Мне очень нравится!))) ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 17:44 |