![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Девочки, просто слов нет, у каждого своя техника, но смысл один...старание и образ!
ВСе молодцы.Талантища, главное от души, красиво...и прям характер передаете через рисунки и вышику... Высшие балы! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
КуКуШкА
Суинни - КЛААСС!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
КуКуШкА, справедливости ради стоит отметить, что Джек немного не тот. Чего-то нет. Немного не похож. С точки зрения самой техники весьма неплохо. ))
С Суинни поподание в точку однозначно. Похож. И похож не только внешне. Ты смогла показать его чувства. Вся его боль в его глазах. Он живой на этом рисунке. Это сложно передать, и у тебя получилось. Поэтому за Суинни отдельно: ![]() И спасибо за работы. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
КуКуШкА
![]() очень красивые рисуночки, браво! ![]() ![]() А кто эта парочка? не узнаю ребят ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Ну вот, наконец, я на форуме и снова выкладываю свою поделку.
Малыш Джек. ![]() Моя вышивка.))) Анна, к сожалению без бисера )))). А вообще хочется сказать, что когда рисуешь, вышиваешь, лепишь героев Джонни, здорово отдыхаешь душой. И не важно, что не всегда хорошо выходит, или не всегда похоже. Главное - это самовыражение... )))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
ОГО!!!
Вот талант рукоделия!!! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Serebro такой милый...прелесть....
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Serebro
![]() Джек чудесно получился. Золотые ручки! Браво!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Serebro
![]() Восхитительно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Serebro
Такие большииие добрые глаза. ) ![]() Очень-очень-очень. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Serebro, ооооооооо, какой Джек! ))) Мну в восторге)). Такая прелесть! Ты молодец!!
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
ОООО! Спасибо вам всем огромное. Мой малыш Джек пришёлся кому-то по душе
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Serebro
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro Ой, а можно будет нам потом показать малыша Джека с уже дошитым "антуражем"? Очень хотелось бы на это чудо взглянуть. Дин, солнышко, мне кажется Джек от внимания никогда не откажется ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro
![]() Цитата Дин, солнышко, мне кажется Джек от внимания никогда не откажется. ![]() ![]() ![]() Цитата Посему, торжественно обещаю ))), что как довышиваю, выложу или лично тебе пришлю. Ой, какая честь для меня! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Почитала я немножко эту темку! Вы все такие молодцы! И рисуете, и вышиваете (последнее особенно удивило, так как я бы в жизни так не смогла)...
![]() Так, сразу говорю, не пугаться. Я редко рисую, но тут вчера что-то захотелось попробовать нарисовать Джонни. Выставляю на ваш суд. P.S. знаю, нос у него какой-то не такой, я правда пыталась его подправить, а получилось только хуже. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Dark Angell, неплохо вышло! похоже! Только нос не похож, а так очень даже! МОЛОДЕЦ!
Я бы даже так не смогла! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Захожу в темку, а тут... Такая красота, девчонки!
![]() Теперь по порядку. ![]() КуКуШкА, просто нет слов! Дух захватывает. Атмосфера Суини передана потрясающе. Смотрела, и не могла оторваться. ![]() Serebro, респект за вышивку! ![]() Dark Angell, по-моему, нежно и свунно получилось. Молодец! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Николь, спасибо!)) Да, про нос знаю, у меня шире получился, чем на самом деле. Пыталась поправить, но не получилось.
Киви, спасибки))) Рада, что понравилось) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell
![]() Может быть, нос и не очень получился, зато сам по себе рисунок очень красивый! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.03.2008 - 11:12 Пользователь №: 2227 ![]() |
Dark Angell помойму очень красиво!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибки!))) Рада, что понравилось!)
MiLLa, спасибо))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Решила выложить свое художество...
![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Красиво!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Serebro,респект!
![]() ![]() Dark Angell,Киви,молодцы! ![]() Если уж тут дело дощло до рукоделия,можно я свою работку покажу? ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15
![]() Фантастика! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Просто потрясно! А у меня бы терпения не хватило бы:(
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() Бантик,вот,все так говорят.А потом ещё добавляют:"Саша,какя ж ты у нас терпеливая",а я тихонько заливаюсь румянцем и бурчу:"Да ладно,чего уж там..." ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Александра, ну это правда так! Ей богу, у меня даже вышивку выбрать, времени и терпения нехватает:)
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
вот,все так говорят.А потом ещё добавляют:"Саша,какя ж ты у нас терпеливая" Зато, мне кажется, это очень успокаивает ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 11:03 |