![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая,Молодчинка!!Мне очень нравятся твои рисунки)
Ну вот и мое художество) ![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Оля Хроменкова, спасибо. Ой, знаешь, мне твоя работа очень нравится, точнее... её атмосфера... так душу греет прям...
![]() Капитан Нетрезвая, у меня тоже Только я еще и увидела их раздавленными... с отпечатком ботинка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Капитан Нетрезвая,Спасибочки))))))Очень ,очень приятно)))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() Цитата Должны быть где-то портрет капитана Джека, капитан Джек в полный рост...портрет Морта Здорово! Интересно было бы посмотреть! lizon, очень жаль! ![]() ![]() Crazy_Horze, Цитата если практиковаться чаще, то все исправится. А задаток есть Согласна с Мади, практикуйся, и все будет! ![]() Оля Хроменкова, чудесный рисунок, атмосферный!))))) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оля Хроменкова, очень даже неплохо
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Оля Хроменкова Чудесный рисунок!
![]() А я вообщем рисовать не умею...только срисовывать, и то уже с нарисованных....воть...да и в основном рисую мангу..анимэ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Классно!Особенно Понравился второй рисунок)))Такой живенький)))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Олечка спасибки=) лю)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
-------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
V!KTOR!@,Супер...Такая Девушка мощная..хехе)))
-------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Настюша , круто! Хорошо получается
![]() V!KTOR!@ , твой однокурсник классно рисует. А девушка на самом деле мощная ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
-------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
V!KTOR!@,
это действительно потрясающе!!!!! ![]() ![]() Оля Хроменкова, умничка!!! Пасха - это так трогательно! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
V!KTOR!@, ну это вообще классно нарисовано
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
V!KTOR!@,Клссно))Видимо твой однокурсник большой ТАЛАНТИЩЕ!
![]() пантера,Очень приятно)Спасибо))) -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Ну я долго думала и решила выложить свой позор
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
R1to4ka, Ну почему позор? Довольно неплохо получилось, я бы и так не смогла.Молодец
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
R1to4ka, это не позор, это очень интересно!!!!!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
R1to4ka
Прикольно, очень даже необычно! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата lizon, не плохо! Но, что бабушка раздавила это прикол! Работу жалко! спасибо))) Жалко, конечно(( Цитата Жалко очень. И всё же первой реакцией на этот текст с моей стороны был отчаянный и неконтролируемый смех. Наверное проявление глубокого внутреннего шока если бы ты видила бы их после раздавления ![]() ![]() Цитата ой, как жалко. Обидно и смешно одновременно (тоже себе представила картину). Ну, ничего...ты же еще можешь слепить могу конечно ![]() Цитата Капитан Нетрезвая, у меня тоже Только я еще и увидела их раздавленными... с отпечатком ботинка не ботинка а тапка! ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
lizon,
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
http://i066.radikal.ru/0807/a8/60ff83937d9a.jpg Это мой кот... в моём видении:))
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Бантик, жжешь!)))
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Laurelin,пасибки:))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Бантик, вау!!! Вот это котяра))))) молодец, здорово получилось)))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Бантик,от КОТА я валяюсь
![]() Вообще обожаю котов! спасибо. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Бантик
Вау, прикольно, мне нравится!))) ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katrin Lovett,Айрина,Николь,пасиба, девочки, очень приятно! Правда симба долго позировать отказывался, пришлось заставить:)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
на днях заинтересовалась одной программкой....разобралась, теперь прошу вас за ценить (эти картинки я взяла именно тут))):
Суинни ![]() Джек ![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
V!KTOR!@, Оригинально! И очень здорово, а что за програмка?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 07:39 |