![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
Какие прелестные рисунки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик
Ох... как я люблю твои рисунки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравится мне, как мы с тобой готовимся к экзамену... ![]() Mort Rany Очень приятственные рисунки, ты напрасно ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Эх! Я так жалею, что у меня нет художественного образования! Хотя бы художественной школы!
![]() Люблю рисовать, но не всегда получается то, что хочу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Во-во, и у меня тоже. А то бы я тоже что-то вывесила. Но в последние годы рисовать физически не получается... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
-------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Mort Rany Ура! Открылись! Здорово! Осебенно львенок-)
Не убедил ![]() JanaJo Клубничка Дуняша Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Шедевры? Тебе показалось-) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
SLEEP-WALKER
тока щас заметил, ты выкладывала свои рисунки в начале страницы, они СУПЕР! (помню, Морта ты целый час самозабвенно срисовывала с моего рабочего стола...) Лунатик Может львенком и не убедил, зато Джек точно бездарность, вся штука в том, что я рисовал его не просто в трамвае, но еще и по памяти... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
друзья! мне, конечно, с вами не сравниться
![]() на Джонни "рука не поднимается", ибо корявая она ![]() но вот кое-что другое все-таки делать приходится. это мой первый опыт. ничего? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Это не рисунок, или у меня что-то глючит? -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Mort Rany
нет, не рисунок. это некое подобие графики. просто мне кажется, красиво получилось. ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Mort Rany
и этот человек говорит, что художник-неудачник... скромничаете, сударь.=) все рисунки очень красивые! просто класс! ..мне не дано...=( -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy
О, неплохо! Красивый флаер... Молодец. Mort Rany Хорошие у тебя рисунки... А я по памяти вообще не умею рисовать. Только тщательно ползая носом по экрану или по фотке... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А яникак не умею... ![]() Хорошие рисунки! Mort Rany , почему же так о себе? очень даже неплохо. t_happy, хороший флаер, красивый. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
ЭдВуд Len Спасибо, не знаю я почему я так о себе, просто так и все... t_happy Если только пеинт, то это высший пилотаж! ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Mort Rany
![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Blossom
отвечаю поздно, но не моя же проблема, что некогда ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Рисунки не мои, но очень красивые.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Олля
Вот это рисунки! А кто художник? Мне больше всего нравится вторая: - Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал. - Но вы обо мне слышали ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ рисует, а потом продает (мне одна знакомая прислала, она их купила на e-bay)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошие рисунки, очень хорошие...
Первый - похоже на акварель, а вот в какой технике второй выполнен, не могу понять. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
рисунки просто супер! поклон авторам
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
КрасотиЩа!!!!!
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Джек просто бесподобный! апплодисменты автору!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Скажу чужой фразой (ну, для меня почти родной) - "Вау!"
![]() Класс! Автору не только апплодисменты. но еще и цветы, и конфеты! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Пришло и мое время...
Не бейте тапками, я не профессионал... ![]() ![]() А вот еще ссылочка, а то убьют за размеры... Опять Вилли Вонка -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Willy
Здорово! Особенно та, которая "Опять Вилли Вонка" ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Классные!!!! Оба рисунка ну просто... слов нет! ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я думаю узнаваемый герой моего любимого мульта..... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо...
![]() SLEEP-WALKER Красиво! Герой не только узнаваемый, но по-моему вообще точная копия! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Пасиба!!!! ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 08:45 |