![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, классно! А ты не могла бы перевести, что там написано, а то я что-то разобрать не могу
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
JULI@, это реплика Джека Воробья из третьей части, в фильме это перевели как: "Ты привносишь в любой бред сладкий оттенок кошмара")))
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, это реплика Джека Воробья из третьей части, в фильме это перевели как: "Ты привносишь в любой бред сладкий оттенок кошмара"))) Спасибо ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Laurelin,как красиво
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Pir@tk@, спасибо)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Laurelin,очень красиво!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Laurelin,
Цитата очень красиво! согласна ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Pir@tk@, ничего себе накалякала! Хорошо получилось! Мне бы так калякать)))))
![]() Девушки, спасибо, за ваши творения, очень красиво! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Pir@tk@ Какая прелесть.....)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Pir@tk@, Нвкаякала???
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, это ты так накаляка?!
![]() ![]() Я вот вообще рисовать не умею ![]() Красиво получилось ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Kate94,JULI@, Спасибо девочки
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Pir@tk@,
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла работу 4-летней давности
![]() ![]() Узнали хоть?)))))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мади, Даже если эта работа и четырёхгодичной давности, рисуешь ты прекрасно!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Мади,
![]() ![]() Цитата А вот кто это, я не узнаю Да это ж Мила Йовович!!! ![]() Pir@tk@, ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Мади
![]() ![]() ![]() Laurelin ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А я, пока комп был сломан, пыталась учиться рисовать...
Вот сначала пыталась Дон Кихота нацарапать, скачущего на мельницу, потом оказалось, что он получается слишком молодой, потом полу(?)обнажённый. Назвала "Чувак из башки" короче вот: ![]() Потом накалякала то, что было перед глазами - собственная корявая лапа... ![]() Это всё, что пока успела отсканировать. Были и акварельные работы, но... но! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, Дон кихот мне почему то Мефистофеля из "Фауста" Гете напоминает
![]() ![]() ![]() З.Ы. А рисовать ты умеешь, не надо прибедняться ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
пантера, возможно это потому, что у него радужная оболочка глаз белая абсолютно? Да, придаёт какой-то демонический вид. А "Фауста" я всё никак прочитать не соберусь
![]() Цитата а твоя ручка подозрительно напоминает Джонькину кисть, вы случайно не родственники? ![]() ![]() ![]() Цитата З.Ы. А рисовать ты умеешь, не надо прибедняться спасибо! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Kate94, спасибо, дорогие
![]() Особенно понравился Руа, не подскажешь, что это за техника письма - ( все полотно покрыто какими-то квадратиками)? никакой техники))). Я рисовала пастелью (такие цветные мелки), но для этого есть специальная бумага, которая с одной стороны гладкая, а с другой шершавая...вот на этой стороне я и рисую ![]() Я не так давно вывешивала обойку, где был использован эффект пастели (есть такой на фотошопе))), получилось что-то подобное ![]() Капитан Нетрезвая, Цитата не надо прибедняться вот-вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дон кихот мне почему то Мефистофеля из "Фауста" Гете напоминает пантера, да, что-то есть ![]() Цитата а твоя ручка подозрительно напоминает Джонькину кисть, вы случайно не родственники? *нервно хихикает* пы... правда? Даже не знаю. Не похожа по-моему... но... ой... я в шоке! Лапа как лапа. Не слишком женственная кстати. По крайней мере на тот момент, как я её рисовала... скажешь тоже... А мне кажется, что тоже похожа ![]() ![]() Цитата З.Ы. А рисовать ты умеешь, не надо прибедняться пантера права ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,Как красиво
![]() ![]() Капитан Нетрезвая,Здорово получилось ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,JULI@,Pir@tk@, спасибо, родные!
![]() Ни фига се! Моя лапа похожа на Джонькину, оказывается! ![]() вот-вот рисуешь ты хорошо . Мне рука понравилась пантера права . Мне понравилось хмм, странно! Когда я вывешивала здесь свой портретик милорда, его раскритиковали в пух и прах! Кстати, ночью делать нечего было, взялась за ретушь этого нечастного портретика. Вот, что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, третий - самый лучший (имхо).
![]() Молодец! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата хмм, странно! Когда я вывешивала здесь свой портретик милорда, его раскритиковали в пух и прах! Капитан Нетрезвая, я не критиковала ![]() ![]() Цитата Капитан Нетрезвая, Цитата Только Джонни мало на себя похож..... А сам портрет красивый! А мне кажется - похож, и нарисовано скупо, но точно. Молодец ![]() Цитата пантера,Kate94, спасибо, дорогие Мади, ![]() Цитата никакой техники))). Я рисовала пастелью (такие цветные мелки), но для этого есть специальная бумага, которая с одной стороны гладкая, а с другой шершавая...вот на этой стороне я и рисую Понятно, спасибо что объяснила :-)))))))))))) Цитата пантера права . Мне понравилось JULI@, ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, выношу на ваш справедливый и милостивый, я надеюсь, суд свое так сказать "творение"(утирает глаза платочком)
![]() З.Ы. Сильно тапками не бейте, рисовать я совсем не умею:-((((((((( Над этим рисунком я пыхтела целый день ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 18:53 |