![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
пантера, круто!
![]() Прикольно получилось ![]() З.Ы: А мне сначала показалось, что красненькое справа - это его ухо ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() Цитата З.Ы: А мне сначала показалось, что красненькое справа - это его ухо Это не ухо ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
пантера, тут главное практика! А что, весьма художественно получилось. Что-то в этом есть...
![]() Сильный нажим на карандаш... Такое ощущение, ты на кого-то сердилась, пока рисовала. Может, на себя? Потому, что гнев в технике исполнения так и чувствуется. Не волнуйся, расслабься, получаться будет лучше! А вот у меня, например, диаметрально противоположная проблема. Я так боюсь испортить весь рисунок в самом начале, что линии тоооненькие, слаааабенькие, почти невесомые. И рука постоянно трясётся. Проходит пару часов, предже чем у меня получится себя убедить, что я уже ничего не испорчу - хуже уже некогда ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
пантера, Очень здорово!!
![]() ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Pir@tk@,
![]() Капитан Нетрезвая, у меня как раз наоборот, если я стараюсь и рисую медленно, то вообще ничего не получается, начинаю стирать, тысячу раз подправлять детали, и в результате получается не рисунок а дырка ![]() записываю:-)))))))) ). Все нарисовала, а губы не выходят, я их семь раз перерисовывала, а все равно получилось не похоже, наверное не смогу нарисовать пока не поцелую ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
пантера, нужен слабый нажим на простой карандаш средней твёрдости, плотная бумага и хороший ластик ;-) Я лично так и делаю. Прозрачный призрак рисунка *бууу...*
![]() Цитата наверное не смогу нарисовать пока не поцелую ![]() А что, это вариант! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() Цитата А что, это вариант! Напишем письмо от всего форума - вот, дескать у нас тебя нарисовать не получается... Надо что-то делать... Авось откликнется, добрая душа,м? А что, я за ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата А что, это вариант! Напишем письмо от всего форума - вот, дескать у нас тебя нарисовать не получается... Надо что-то делать... Авось откликнется, добрая душа,м? А что, я за. Только если всех девочек с форума целовать, Джоньке никакого здоровья не хватит ![]() ![]() Ой, насмешили, девушки ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только если всех девочек с форума целовать, Джоньке никакого здоровья не хватит ![]() ![]() Конечно не всех! Только самых талантливых! ![]() ![]() Так что, завидуйте или занимайте очередь. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ой, насмешили, девушки это мы умеем... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
пантера,
![]() Образ Джека есть, а это самое главное! Цитата а губы не выходят, я их семь раз перерисовывала оно и видно, знакомая ситуация)))))) ![]() ![]() Только если всех девочек с форума целовать, Джоньке никакого здоровья не хватит ![]() [ Так что, завидуйте или занимайте очередь эээээээ!!! Я тоже с вами...тоже рисую не супер!)))))))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади
![]() ![]() ![]() Цитата ...а знаешь, пастелью тебе будет легче...можно не стирать ластиком, пока не появится дырка))). Там просто неправильные штрихи можно покрыть другим цветом, а сверху снова нанести нужный. Спасибо, зая ![]() Цитата Цитата Только если всех девочек с форума целовать, Джоньке никакого здоровья не хватит это нам не поздоровиться!)))))) Ой-Ой-Ой!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Шон!
![]() Laurelin, спасибо ![]() ![]() ![]() Мне что-то, последнее время очень хочется его видеть ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
JULI@, спасибки)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Laurelin, Ох!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, тебе спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Laurelin,
![]() какую красоту вывесила, я шалею ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасибо солнце)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, спасибо!
![]() ВАУ ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.05.2008 - 20:27 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2291 ![]() |
Laurelin, какая красотища!
![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые вещи – несколько больше чем выглядят издали. ©Х. Томпсон
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Le passant, спасибо большое) Я просто очень люблю псевдо 3D - чтобы все было объемным, из разных материалов, текстур)... Хотя не к каждой фотке и композиции подходит такой стиль)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, о Боже!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, пожалуйста и спасибо)
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, ооооооочень красиво
![]() ![]() ![]() Цитата *это преведена последовательность моих действий точно ![]() JULI@, Эквилибриума насмотрелась, да?))))))))) Хороший актер, хороший ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасибо)
Насчет "Эквилибриума" - замечательный фильм с отличными актерами, на меня тоже впечатление произвел, оттого и тематика нынешних творений такая) ![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ооооооо, эта самая лучшая обоя!!! Класс!!!
![]() Laurelin, я года 2 назад смотрела. На самом деле очень хороший фильм, правда его с Матрицей сравнивали ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Laurelin, Я в отпаде!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, СПАСИБО!
![]() ![]() JULI@, Эквилибриума насмотрелась, да? Ага ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле очень хороший фильм, правда его с Матрицей сравнивали На мой взгляд "Матрица" и рядом не стояла (хоть она мне и нравится ![]() Красавец! Я прям влюбилась в него после просмотра тёмного рыцаря, а с твоей обработкой вобще класс!!!! Kate94, полное ППКС! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 18:57 |