![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
Scissorshand
Без лица ![]() или..Невыносимая легкость бытия -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Юкико
Пусть будет второе ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Это ассоциативный рисунок.Просто слушала HIM,а рука сама рисовала.Пропорции лица неверны,но если учесть ,что я рисовала практически не глядя...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Scissorshand
![]() хоть и неверные пропорции лица, но рисунок сам по себе очень оригинален!... Кстати... нос похож... как на иконах!... ... ко мне сегодня муз пришёл и слегка меня "обработал".. в итоге... хоть я и не поэт, но что-то вылезло.... потом было сделано фото. А ты спокоен… как всегда, это тебе ведь жизнь дала… Притвори ладонью томный взгляд…открой глаза… Отчуждённо… сморит на тебя лицо усталого поэта… Разве можно…можно, скажи мне, видеть это?!... А глаза! Глаза!... Глаза смертельно пьяны! А вокруг них! Вокруг!.. Сочатся, не прекращаясь, раны! Тонкие, глубокие, а казалось ведь… просто ледяные слёзы… Кровь запекшаяся…лишь одна живая, а вокруг… морозы… Ткань в руки не умело ты возьмёшь…. И стыдливо прикроешь ото всех всё это… А потом в углу тихо заревёшь… А слепой поэт возьмётся за свою картину… 15/11/04 Greatvi ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
::GreatVi::
обалденно ![]() я бы назвала эту фотографию "Девушка Сендза"......... ...........или "Без глаз, без имени, без судьбы". -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
::GreatVi:: Супер! ![]() Aredel
Точно! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Aredel
Спасибо. Слушай, так и назову… «Без глаз, без имени, без судьбы»… мне очень нравится.. Спасибо. Донни Tamara *улыбается ещё ши-и-ире*… никогда б не подумала, что «Девушка Сендса»… до меня вообще дошло, что тематика "Сендса", когда уже выставила…).. Scissorshand Я все делаю с душой…. Я обычно стараюсь вкладывать какой-то смысл. ..хе… я бы назвала… любительски профессионально).. мне б фотик получше да ещё на стоячке.. Уже набралось около 30 фото… мож сайт открыть)))) Тики ![]() Ещё одна тематика "Сендса"… ![]() А это… захотелось светлячков… ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снова влезаю я,со своими рисунками
![]() Такой же рисунок,только в голубых тонах я рисовала в спальне ,на стене.Но мы переехали,пришлось рисунок забелить.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
Инферно. Браво! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Вот посмотрела я на обложку альбома Lacrimosa "Elodia" и увидела чёрную жемчужину... Ну ладно просто корабль, но теперь любой корабль ассоциируется с жемчужиной. Я рисовала карандашом, а когда инвертировала, то получилось очень похоже:
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
![]()
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ух ты, Властика, очень красиво ![]()
![]() и второй корабль очень хорош. Борется со штормом? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, что вы меня оценили
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
![]() Вот…. Тут сделала…. Мне нравится сама фотография.. она в оригинале ещё лучше).. Ну так вот…. «Без имени, Без лица» или «Нет имени, Нет лица»… «NO name. NO face».. Кто знает модель, тот узнает)))…. ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
::GreatVi::Вокруг неё спустилась тьма... Мне тоже фотография нравится
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Овал лица во мраке ночи..."
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
По поводу долгого отсутствия насчет "старых" фото и русунков.
Scissorshand, спасибо за Джуда Лоу, всегда приятно слышать похвалу мастера ![]() ![]() Донни, ![]() Властика, ты была права. На моем экране твоя жемчужина представляет собой черный квадрат с мааааленьким таким белым пятнышком... ![]() ::GreatVi::, все фото мастерские, особенно подружка Сэндза. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Тоска по прошлому)… Начала вспоминать моменты своей жизни.. связанной с другими людьми.. как было хорошо, весело… и стало грустно от того, что это всё прошло. Я знаю, что ничто не вечно, но это ужасно грустно… -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
да-да... настоящее... знаешь, у меня сейчас 11 класс выпускной, так что мне не до веселья, к сожалению, хотя я по натуре человек очень весёлый и позитивный).. не могу без такого вот... а всё жмут... школа, курсы и т.д....(((..... Вот кстати.... сегодня почему-то романтики захотелось) ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Интересно... в духе китайской живописи. -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Я тоже маслом творю, иногда так хочется творить... А школа-с серьёзняя или так? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Властика ыыыы серьезней почти некуда.
если вдруг интересно - добро пожаловать в мой жж *все, кончаю с саморекламой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Тоже решилась выложить свой рисуночек. Правда, он не такой стильный и профессиональный, как у других. Но здесь не Третьяковка, а скорее выставка достижений тфорчества форумчан.
Я далеко не художник, это просто любимое море, любимый синий цвет и противная акварель, вечно растекающаяся там, где не надо...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
liomo
Молодец ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Avery
Мерси за теплые слова. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
liomo
очень красивый рисунок,легкий,воздушный -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Потрясающее!!!…. Я в свуне… то есть в восторге полном!….. ![]() ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помогите придумать названия!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Спасибо огромное! ![]() ::GreatVi:: У меня тоже ничего путевого не полчается придумать. На первую у меня есть название "Дума" или же "Соперница" (там такой взгляд, смотрящий с какой-то ненавистью и сожалением, как-будто на счастливую соперницу) А на вторую была мысль - "Русалка". Только из воды вычкочила, как за собой в воду утащит и защекочет насмерть. В общем, больше вообще ничего не придумывается... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:52 |