![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Willy, класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SLEEP-WALKER, так-так.. Чем это мы там занимаемся? ![]() ![]() ![]() Собачка именно та, даже не сомневайтесь! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
robin
Мое конечно! И... а что у него с носом? ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Какой-то чересчур курносый!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Willy
Класс!! ![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Willy
Класс.Сижу и любуюсь Вонкай ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Джина, SLEEP-WALKER
Спасибо, я с манги начинала... может еще что-нибудь такое нарисую... P.S. Джина - авик класс! [color="#6600cc"][/color] -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(Willy @ 24.03.2006 - 20:32) [snapback]128891[/snapback] P.S. Джина - авик класс! [color="#6600cc"][/color] Пасибки у тя тоже. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
SLEEP-WALKER
Очень живые получаются рисунки у тебя. Думаю, ты из тех, кто не может долго рисовать один рисунок, главное для тебя - схватить момент. Мне больше понравился рисунок с Ванессой и Джонни с премьеры Мексики... Сходства немного, но зато есть какая-то легкость такая, прямо чувствуется в нем любовь... желание быть вместе... Willy Вонка у тебя получается просто здорово, прямо идеально!!! Но твой прежний Вонка на аваторе мне нравился больше, чем тот, что сейчас... =) это тоже ты его делала? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Прошлый, это который ЭдВуд назвала "половинчатым" ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy Как любитель манги и аниме - класс!!! Он у тебя получился такой... красивый....!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Willy Хм... ну, который был только с левого боку... в общем... рисованный... был очень симпатичный! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Я старалась и я это уже писала. Ну вот люблю я его рисовать и все тут! ![]() eLiza а-а... мне он тоже нравился, но он точно был не мой! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Esmira Цитата она собачке "Оскар" вручает! Наоборот! Это ей вручили Оскар, а собачке - не достать!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Ну наконец-то все стало понятно... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Анна @ 24.03.2006 - 23:32) [snapback]128935[/snapback] ЭдВуд Esmira Цитата она собачке "Оскар" вручает! Наоборот! Это ей вручили Оскар, а собачке - не достать!! ![]() А, пардоньте, я просто не следила за всем этим делом... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
![]() рисунок не мой......но я в шоке.... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mort Rany
Прекрасно!! А кто же автор?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mort Rany
Вау!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Шикарный рисунок, только руки какие-то истощенные и узловатые...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Всем привет!
Какие классные рисунки! Просто чудо! Я тоже рисовать люблю, но так, любитель (да, вот ту собачку Громмита и Невесту я нарисовала ![]() ![]() Людей рисую так себе. Вот мои любимые рисунки Джонни. ![]() ![]() ![]() А вообще я обитаю на Девиантарте. Так что милости прошу, там мнооого всяких рисунков (в том числе и Джонни ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mort Rany
Браво автору. ![]() ![]() Аня Великолепно ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Спасибо!
-------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аня @ 30.03.2006 - 19:07) [snapback]129923[/snapback] Спасибо! Да не за что. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня
Я уже говорила не тут, но еще раз повторю - ПРЕКРАСНО!!!!! ![]() ![]() ![]() А я тут еще кое-что откопала. Мне просто понравилось (люблю я мангу..) Рисовала не я, и даже толком не знаю кто... Вилли Вонка - манговский Мне понравилось... Это реквизировано оттуда же Не особо похоже лицом, но на то это и Манга! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy, ах, как мне нравится! Ну ВВ - это простор для художественного творчества!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правда. Мне больше первый рисунок понравился. Красиво.
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira Ну так Джек тоже!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, Джек скорее поле - для актерского творчества - особенно в искусстве "мимики и жеста"...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, мимика и жесты, в частности ходьба - неповторимы!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Первый рисунок - просто потрясение, до чего здорово. Так динамика классно передана... А вот второй - нос не Виллин... жаль. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 08:47 |