![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
JULI@
![]() Великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
JULI@,
![]() Соглашаюсь с Диной, ты просто умница, красиво получилось!!! ![]() Цитата Но все таки, мне хочется посвятить эту работу Киви . Спасибо тебе, Олечка, за вдохновение ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Настюша
![]() ЛьДинка ![]() Киви ![]() Спасибо вам, родные мои! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
JULI@, красиво получилось)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, спасибо
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Забыла выложить этот рисунок.
![]() Рисовала Джареда, получилось...не очень похоже. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
просмотрела все 145 страниц.
в шоке такие классные работы.... Laurelin, Киви, очень и очень и очень нравятся ваши =) я вот очень люблю фотографировать и делать лекгую обработку =) вот эта фотография изначально была просто белым небом с блеклой чайкой =) При обработке оказалось,что чайка "налетает" на солнышко,которое закрыто глубоко глубоко в облаках =) простите,что рассказываю все так детально.Просто я очень ценю и люблю мелочи,наверное это мой недостаток =) ![]() если понравится,то могу выложить ещё что-нибудь ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06,
![]() ![]() Цитата вот эта фотография изначально была просто белым небом с блеклой чайкой =) При обработке оказалось,что чайка "налетает" на солнышко,которое закрыто глубоко глубоко в облаках =) Классно! ![]() Цитата Просто я очень ценю и люблю мелочи,наверное это мой недостаток =) Почему недостаток? По-моему, это даже здорово! ![]() Конечно, выкладывай еще! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Киви, мне всегда нравятся твои работы!)))
![]() ![]() xaxatushka06, очень необычно)) ![]() а мои работки тебе не понравились...( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Киви
О, боже, сразу два новых рисунка с Джаредом ![]() ![]() ![]() JULI@ Симпатичная обоя ![]() xaxatushka06 Вау, красиво получилось! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Киви
![]() ![]() Олечка, ты знаешь, я поклонница твоего таланта. ![]() ![]() ![]() xaxatushka06 ![]() Потрясающе красиво. ^^ -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06, красиво
![]() ![]() Vera, спасибо, милая ![]() Киви, каждый твой рисунок великолепен! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Настюша,ну что ты =) Твои работы мне тоже очень нравятся =) как и все остальные,но вот стиль девченок просто меня в ступор вводит =)
Всем всем всем спасибо,мне правда очень приятно =) Не могу пока что выложит больше работ ибо случилась беда =) Сломался комп,на котором папки с моими "игрульками"!АААААА!Сколько же раз я себе говорила,что нужно все на диски записывать...так нет же =( Ну да ладно =) Настряпаю еще =) Давайте активнее в этой темке =) Я так люблю смотреть подобные вещи =) Жду с нетерпением ваших работ =) -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша,ну что ты =) Твои работы мне тоже очень нравятся =) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла в интернете, очень понравилась картиночка,
![]() ![]() ![]() 1024*768 ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera,
![]() Цитата а у меня такие колокольчики на даче растут! Здорово! ![]() ![]() Цитата А я недавно обою с Шенноном сделала, не пугайтесь, она супер яркая! Класс! ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, да, прекрасная обоя
![]() ![]() не пугайтесь, она супер яркая! И правда, чего пугаться? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
xaxatushka06, спс за высокую оценку моих работ) А фото с чайкой очень красивое, во всяком случае после обработки выглядит потрясающе)
Киви, красивая картинка) Vera, классная обойка) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Божественно красиво! ![]() Vera ![]() Прелесть! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, очень симпатично!))))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
![]() Прекрасное "баловство". ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посвящается JULI'i. ![]() Мое светлое солнышко ![]() ![]() Очень красивые работы, особенно с енотом ![]() Спасибо тебе большое ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,JULI@,Laurelin,ЛьДинка,Настюша
Спасибо, мои милые! ![]() ![]() ![]() Киви Очень понравилось твоё баловство!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, великолепное баловство!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:36 |