![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Автор тот же? Всмысле, который и у меня по ссылке? А откуда знаешь? ![]() А картинка красивая! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy
Да нет! Тот же который первую мою выложенную рисовал. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(robin @ 3.04.2006 - 19:13) [snapback]130476[/snapback] Правда ведь - великолепный рисунок? Они глаза чего стоят! Такие живые и выразительные! ![]() О да! Глаза нечто! (ИМХО - над Кристиной как-то меньше трудились.... или мне показалось? Какая-то она странная....) Цитата(Willy @ 3.04.2006 - 20:13) [snapback]130491[/snapback] Эк его расколбасило! ![]() ![]() ![]() Ну я ж говорю- Магнат простор для художественного творчества! Он наверное самый рисуемый персонаж Джонни... PS мне что ль тож принести... рисовала я.... правда давно... и не Магнат вообще задумывался... но как-то постепенно во что-то ПОХОЖЕЕ НА НЕГО рисунок вылился.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Еще одно.
Эдвард Руки-Ножницы -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Какое очарование!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Ты - всегда моя первая читательница и первая зрительница! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эддичка! Ну ты ж знаешь, что я к твоему творчеству с огромным восхищением отношусь!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
Какой Эдвард! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Дара Спасибо.. *краснею, смущаюсь, убегаю...* -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Не была всего несколько дней, а сколько шедевров успели выложить!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да... мучила меня сегодня ночью бессоница... обычно в такие минуты меня тянет на творчество в любом его виде.... хотя на самом деле чаще я репетирую, то что мы ставим в театральной студии, куда я хожу... но сегодня ночью меня потянуло на еще одно занятие из тех, что делать я не умею.... Но 10 минут такого творчества окончательно умотали мой организм и заставили его спать и парралельно выдали вот это
Не судите слишком строго... рисовать я все таки не умею.... пропорции для меня - вообще слово незнакомое... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, интересно.. Люблю схематичные зарисовки!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Здорово, мне очень нравится!!! Этакий обстрактный образ до боли знакомого персонажа. Честно говоря, если ты так не умеешь рисовать, то я наверное, вообще ... *бегает в панике по комнате. подбирает слова*... мммм.... *так ничего и не подобрав, садиться за стол*... ну короче со мной все ясно, ведь я даже сердечко более или менее нормально (я уж не говорю красиво) нарисовать не могу. Ну не мое это! У меня мой парень оч хорошо рисует, учится в художественном колледже, только вот Джоньку рисовать отказывается! Но если нарисует, я обязательно выставлю! Кстати, солидарна с robin. Меня, так сказать, мучают странные сомнения, а черты лица где?... Или мы чего то не поняли/не увидели? ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Кэп, и что ж вы в грусть такую впали?
Неужто вновь корабль свой потеряли? мне нравится ваше творение! преклоняю цилиндр. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, очень лестно... не ожидал...
Цитата(robin @ 18.04.2006 - 11:50) [snapback]132201[/snapback] Только где, собственно, личико? ![]() *делая то самое движение, что у меня на автарке* Да... *слегка кочнувшись вперед* это есть... Констебль (Mooly) спрашивал меня о том же.... Увы *мило улыбается* не умею лица рисовать совсем! ![]() PS ну я и это.... не грущу особо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Констебль Мули уже все понял насчет лица. В принципе, для таких зарисовок необязательно прописывать каждую черточку. В общем, мне нравится!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 18.04.2006 - 12:13) [snapback]132213[/snapback] Констебль Мули Простите, конс! Уже исправился.... ![]() Спс.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Ну я все же *делает очень виноватое лицо с такими наивными-наивными глазками* смею предложить обозначить на лице носик галочкой и ротик черточкой (глаза, подрозумевается, закрыты шляпой). Хуже не будет, тем более если образ обстрактный, то совсем не обязательно рисовать лицо как на портрете, просто обознач. Не понравится, сразу сотри и все. Ведь хуже не будет... (Чуствую себя Карлосоном:"Малышь, но я ведь лутше собаки!!!" ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Зачем вы все испортили, кэп? Теперь никто не поймет мой пост
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Господи, Боже мой... всего лишь ночью не спалось.... я вообще к этому серьезно не отношусь.. за десят минут (на самом деле!) в полночном бреду наваяла! Причем в таком стиле впервые в жизни... ну мож ... если вдохновение когда-нибудь еще придет... нарисую что-то менее абстрактное... (хотя если буду пытаться это делать только скомкаю кучу бумаги и расстроюсь зря...) а это я доводить до ума точно не собираюсь... PS Ну нате Вам, Конс, вернуля я свою очепятку... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот когда ночью не спится, и создается самое интересное...
P.S. Я в восторге ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
а вот я как раз люблю обстрактное творчество!!! Кстати, тут пригляделась к твоему творению поближе: можно предположить, что у него на лице повязка... по крайней мере, мне так показалось... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да вроде не было там повязки... Да не относитесь к этому серьезно - говорю ж - полночный бред.... Не стремилась ничего толкового сделать ... оно само так получилось...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Вот я если своего упрошу нарисовать Джоньку (я как раз хотела, чтобы он его в образе Джека нарисовал) тебе суда перешлю. Будет мой тебе подарок!!! ![]() ![]() ![]() И все равно, получилось очень даже прилично! Нарисуй еще что нибудь, если желание будет... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 18.04.2006 - 12:56) [snapback]132239[/snapback] Esmira Вот я если своего упрошу нарисовать Джоньку (я как раз хотела, чтобы он его в образе Джека нарисовал) тебе суда перешлю. Будет мой тебе подарок!!! Очень на это надеюсь! ![]() Цитата И все равно, получилось очень даже прилично! Нарисуй еще что нибудь, если желание будет... Ну если ВДРУГ! То обязательно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ЭдВуд
...даааааааа.. талантливый человек талантлив во всем.....Склоняю голову, мис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 19.04.2006 - 04:24) [snapback]132341[/snapback] ЭдВуд ...даааааааа.. талантливый человек талантлив во всем.....Склоняю голову, мис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подпишусь под каждой буквой этого топика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
ЭДИЧКА!!! Ох, опять меня волной со стула снесло!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так не может быть!!! Нет, теперь я точно иду эскизы для памятника рисовать (тока потом не обижайся, если он будет кособокий ![]() ![]() ![]() ![]() Ellya Esmira ППКС!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, действительно, ты просто гений!!!!! Это замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, как я часто жалею, что не умею рисовать!!!!! Иногда бывает душу прям распирает!!! Думаешь:" Щас кааааак нарисую!!!" И действительно, каааак нарисую чушь какую-нибудь, что аж самой смотреть страшно!!!!! Эдичка, а у тебя просто ШЕДЕВР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:19 |