![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Настюша, Вета, Саша, Laurelin, Елена Нельсон, Tattoo, Дорогие, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
![]() А можно я немного понаглею и помечтаю? Очень Рочестера хочется... Ах... Но это я так. Можешь не обращать внимания ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла,...ооо! я в восторге!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ой, давай. Покажешь потом? Что за вопрос, конечно! ![]() Айла, в очередной раз шедевр! Замечательный Рочестр! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Айла, замечательные рисунки, а Рочестер - просто класс!
![]() Laurelin, очень красивые работы, я тоже по ним соскучилась. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Киви, thanks)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Laurelin, Вета, Настюша, Tattoo, Киви, Спасибо большое!!!
![]() Laurelin, Интересные, красивые работы!!! ![]() Киви, Очень понравились твои рисунки! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла, ой как здорово и трогательно! Спасибо!
![]() Laurelin, интересные работы, очень настроенческие. Нравится. ![]() Я вот полный профан в ФШ, так что даже представить себе не могу, как это делается ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, последний рисунок прелестный)
![]() ![]() Вета, благодарю) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, не устаю восхищаться твоими работами!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Вау, девочки, ну вы и художники!!!
Laurelin, очень красиво! ![]() ![]() Айла, - я в музее ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin, как всегда стильно!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, Настюша, спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Айла,
Цитата Киви, Очень понравились твои рисунки! Спасибо! ![]() ![]() Твой рисунок с Ру и Виенн очень красивый. ![]() Laurelin, ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, и снова спасибо! Теперь и за Дон Жуана!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Айла, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Просто красотища! Спасибо!
![]() Laurelin С вороном обойку тоже утащила к себе на рабочий стол. Спасибо! Красота! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
У-ух, давно не заглядывала в эту темку.. Что хочу сказать...
Айла, Мои комплименты! ![]() ![]() Особенно понравилась вот эта работа А вот насчёт последнего Капитана Джека трудно сказать... Слишком светлые глаза выглядят абсолютно нереально, но впиваются в душу так, что взгляд не оторвёшь.. Очень необычно, странно и завораживающе.. Единственное слово критики по поводу Джеков позволь сказать: усики ну СЛИШКОМ правильные... Да и на голове.. волосок к волоску... Добавь неряшливости, растрёпанности.. и будет ну совсем айс! ![]() А ещё ты больно ущипнула моё самолюбие тем, что Эдвард у тебя ПОЛУЧИЛСЯ!!! ![]() Ох, как я над ним работала, как старалась, а результат ![]() ![]() одна из моих худших работ.. хотя с юмором... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айла, согласна с Кэпом, глаза у последнего Джека, действительно, очень светлые. Привыкли мы к чёрному омуту его очей
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, Miracle,Tattoo, Дорогие, спасибо!!!
![]() эмм.. чем рисуешь? Карандаш? уголь? А вот насчёт последнего Капитана Джека трудно сказать... Слишком светлые глаза выглядят абсолютно нереально, но впиваются в душу так, что взгляд не оторвёшь.. Очень необычно, странно и завораживающе.. Единственное слово критики по поводу Джеков позволь сказать: усики ну СЛИШКОМ правильные... Да и на голове.. волосок к волоску... Добавь неряшливости, растрёпанности.. и будет ну совсем айс! Ох, как я над ним работала, как старалась, а результат ... кхм.. результат я по-моему даже выкладывала.. ах да.. вот он, родимый одна из моих худших работ.. хотя с юмором... Капитан Нетрезвая, Спасибо!!! ![]() Рисую; карандаш, бумага, мои руки- это всё. Критика правильная. Насчёт Джека, глаза и всё остальное, я замечаю. Но....глаза я пыталась сделать темнее, и моментально- эффект не тот. Короче, я исправила. А волосы там где кажется , волосок к волоску , должен быть просто эффект затемнённости, карандашом труднее добиться. Да, худших работ (рисунков)) не бывает, у каждого своё . У тебя всё хорошо получилось. ![]() Приятно узнать ваше мнение ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Айла, какие у вас замечательные рисунки, с душой!
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, ах..! замечательный Дон Жуан и Джек!!!!
![]() ![]() Капитан Нетрезвая, восхищаюсь твоим черным юмором!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, последние два рисунка ОЧЕНЬ красивые)
![]() ![]() Miracle, спасибо) ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin,
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, спасибо и пожалуйста)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Настюша @ 8.04.2010 - 14:15) а кто это? Не знаю) Какой-то симпатичный японский мужчинка) Мне просто фотография понравилась, сразу в ФШ снова захотелось поваять) Этот симпатичный японский мужчинка очень на Джонни смахивает! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:11 |