![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Чудесно!
![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Господи... Меня тут долго не было, а тут столько всего...
Просто перед всеми преклоняюсь... ![]() ![]() Я в восхищении - ну ведь дано же кому-то, а... ![]() ![]() Lakisha Цитата Эх, как я часто жалею, что не умею рисовать!!!!! Иногда бывает душу прям распирает!!! Думаешь:" Щас кааааак нарисую!!!" И действительно, каааак нарисую чушь какую-нибудь, что аж самой смотреть страшно!!!!! Ох, могу тебя утешить - ты не одинока... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А некоторым за примитивизм и абстракционизм почет и слава...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Очень красиво ![]() ![]() А можно мааленький комент: в правом глазе не надо чуть-чуть побольше блик сделать? Прости, мои дурацкие замашки лезут... ![]() Но вообще - супер! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
посмотрите что я сделала в фотошопе: Willy Wonka
-------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Всегда говорила, что Вонка - вот простор для полета фантазии художественного творчества!
(господи... че сказала... надеюсь мысль ясна... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
insomniac
Класс... ![]() Словно акварелью развод такой загадочный, и Вонка такой чёткий, такой не (даже слово не знаю какое коректное подобрать... ![]() ![]() ![]() Esmira Цитата Всегда говорила, что Вонка - вот простор для полета фантазии художественного творчества! Гы... ![]() ![]() Но другие персонажи тоже очень хороши для творчества, не так ли?.. ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Хороши! Я ни в коем случае не спорю!
Просто считаю, что именно Вонка в этом деле - бесспорный лидер! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
Shon Winter
Цитата Словно акварелью развод такой загадочный, и Вонка такой чёткий, такой (...) не размытый ни чем у меня специально такая идея была - оставить Вилли таким какой он есть. получилось что он как будто мечтает! ![]() ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
insomniac
Все просто супер, только одна маленькая деталь: сколько не смотрела (минут 20 точно) не могу понять, у него рука с тростью нарисованная что-ли?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
она не нарисованная! я к нему не прикасалась! просто сначала картинка была очень размытая и я вернула Вилли прежний вид. а потом видимо при добавлении бликов так свет уложился. блики-то с красным оттенком поэтому такой эффект получился. я ж не извращенец чтобы от картинки руку отрывать а потом пририсовывать! ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
insomniac
Прости, не хотела обидеть, просто правда создалось впечатление, что нарисована рука. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
insomniac
Такой романтический Вонка получился... на горных вершинах, на фоне облаков! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
insomniac, очень симпатичная картинка!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.04.2006 - 18:08 Пользователь №: 836 ![]() |
ну я старалась. а сюда можно выкладывать не только с джонни?
-------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
insomniac182
Можно. Это же форум творчества В ОБЩЕМ, а не "Портреты Джонни Деппа". -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lakisha
Присоединяюсь. И именно поэтому - вот пара моих творений. Без Джонни. Посильно неклассические, предупреждаю. Прибил меня такой стиль. Сумерки у костра Белые глаза -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Слушай, интересный стиль! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик! Сумерки это нечто!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Эдичка, очень красиво!!! Ну просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() robin Присоединяюсь, тоже интересно, чем нарисовано?! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эддичка! Умничка! талант!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
robin Нарисовано чисто в Фотошопе, планшетом. На масло у меня времени нет и средств. Так что посильно опровергаю мнение, что Фотошоп - более средство для дизайна, чем для рисования. Gvennol Стиль... Наверное "как получится". )) Esmira Спасибо!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Здорово!!! Ты просто гений!!! А я с Фотошопом вообще не дружу!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Да я тоже... Абсолютно... *по той причине что он на инглише ![]() ЭдВуд Хороший стиль! Мне нравится... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
-------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня
Ой, как красиво!!!!! Виктор прямо вылитый!!! Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() Gvennol А, с английским у меня тоже боооольшие - боооольшие прблемы!!!!! Не любим мы с ним друг друга и все!!!!! ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Photoshop на русском - это не редкость - совсем!
Аня, мне нравиться ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, Esmira,
спасибо! ![]() У меня фотошоп тоже на русском. Хотя долгое время была английская версия. -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Читаешь мои мысли! ![]() ![]() Esmira Да я знаю - тока проблем несколько. Во-первых, даже лицензионные версии имеют ужасный перевод, понять что-либо можно, но перевод дурацкий, потом, я не знаю - стоит ли мне тратить на это деньги... Вообще, я рисовать люблю; но вот начну - а потом заброшу... ![]() ![]() ![]() Аня Забавный Виктор! Милый...))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Аня
Красиво!!! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:36 |