![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Шторм, у меня тоже есть ощущение, что попала на форум мега писателей и мега поэтов))))))
![]() Леночка, не захваливай меня ![]() -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
CAR.DOZA, Прекрасные работы, особенно понравился Депп индеец. Также с большим удовольствием читала ваши стихи. Спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла! и снова шедеврально!!!!!!!! Джонни как живой) ты выделяешь все линии, как пикселы на цифровой фотографии, каждая морщинка, каждая тень, все, все так четко!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айла, здорово! Принимай от поклонницы -
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла! Спасибо! Слов уже нет.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки - БРАВО! Очень красиво, прекрасные работы!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Замечательные рисунки. БРАВО!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.06.2008 - 15:54 Из: Москва Пользователь №: 2318 ![]() |
Айла, хе)) Тим такой прикольный))))))) И депп так голову склонил) милы-ы-ы-е
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Айла, какой красивый
![]() Очень рисунок понравился ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла, спасибо
![]() Только чего он пригорюнелся? А мне так ужасно нравится у Джека именно такое выражение лица ![]() Только я вот точно не припомню, с какого момента фильма эта фотография. Айла, не напомнишь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, Tattoo, Oksi, Нина, JACK, Шторм, Спасибо ОГРОМНОЕ !!! ![]() ![]() Не за что! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.06.2008 - 15:54 Из: Москва Пользователь №: 2318 ![]() |
Айла, ой бо-о-о-оже.. *уперла в коллекцию*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А мне кажется он задумался. Похоже на выражение лица когда он смотрел на Кракена в ПКМ-3. Когда же придёт Айла и скажет от куда кадр? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вай, девчонки, такую красоту мне скинули!!!
![]() Рисует Джонни, как фотография ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gmPrXKvxmj0...player_embedded Извините, не знала куда запостить лучше. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вай, девчонки, такую красоту мне скинули!!! ![]() Рисует Джонни, как фотография ![]() НУ, ээ, мммм, ОХ, ах, короче нет слов! Это ну велиполепно, так это мягко сказано, превосходно и СУПЕР восхитительно! Прям то что нарисовано шедеврально - конечно , но + ещё и урок для тех кто увлекается рисованием портретов! Елена Нельсон, НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Елена Нельсон,
![]() Действительно, отпад. Рождение такой красоты прям на глазах ![]() Интересно, а в режиме реального времени это сколько было бы? Там и художник немного мелькнул. Солидный такой дяденька))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо вам большое!!!
![]() с какого момента фильма эта фотография. Айла, не напомнишь? Пкм-3 .Oksi, правильно сказала,там он смотрит на Кракена. В этот момент Барбосса говорит - Всё ещё думаешь сбежать Джек, надеешься перехитрить мир.(с) Вай, девчонки, такую красоту мне скинули!!! Рисует Джонни, как фотография http://www.youtube.com/watch?v=gmPrXKvxmj0...player_embedded Это профессиональный художник портретист Игорь Казарин. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пкм-3 .Oksi, правильно сказала,там он смотрит на Кракена. В этот момент Барбосса говорит - Всё ещё думаешь сбежать Джек, надеешься перехитрить мир.(с) Ну я вобщем-то так и подумала. "Мир остался прежним, в нем стало меньше содержимого" ![]() А потом засомневалась, т.к. мне показалось, что в том фрагменте фильма Джек постарше выглядел. Но так, как у тебя, даже лучше ))) Спасибо за информацию о художнике и портрете ![]() Похоже, этот Игорь Казарин тоже к Джонни неравнодушен ![]() Или просто ни один художник (в душе или на деле) не может остаться равнодушным к такому лицу и таким глазам? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Айла, замечательно)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, я уже не знаю что сказать) как всегда превосходно!!!! у тебя замечательные рисунки!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ну, не так уж плохо, светотень есть) Только глаза нужно поровнее, губы слишком растянуты и нос немного не так рисуется.
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, не так уж плохо, светотень есть) Только глаза нужно поровнее, губы слишком растянуты и нос немного не так рисуется. Спасибо за комментарии, я рисовала с фотографии, так что старалась передать настоящие черты тёти! Про нос, у неё он с горбинкой и довольно не стандартный, поэтому так и выглядит! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
Нина неплохо! Я тоже люблю рисовать и мы рисуем просто , от души! Рискну и покажу вам свои рисунок Это простой карандаш.
![]() -------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На первом дама похожа на Аллу Борисовну, а на втором такая загадочная особа.
ева-роуз, здорово! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
На первом дама похожа на Аллу Борисовну, а на втором такая загадочная особа. ева-роуз, здорово! Спасибо Oksi! так и есть. ))это она самая. -------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На первом дама похожа на Аллу Борисовну, а на втором такая загадочная особа. ева-роуз, здорово! Спасибо Oksi! так и есть. ))это она самая. Ух, здорово! Значит, я угадала. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025 - 19:16 |