![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
еще раз спасибо!!!
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аня
Забавный рисунок... То, что привыкли Виктора воспринимать как куклу, накладывает очень определенный отпечаток на его лицо, фигуру и т.д. А в рисунке смотрится оригинально... молодец. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аня
Ну так правильно напоминает! С него и рисовалось... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне казалось, что Тим Бертон придумал его еще довольно давно, а уже потом на радостях пригласил Джонни на озвучку.
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
![]() Вот...как и обещала...правда, давно обещала, но, не важно....лучше поздно чем никогда ![]() Только, не судите строго....я ж не художник...и даже не учусь! ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
SLEEP-WALKER
Немного не похоже: нос нужно немного пониже и поменьше сделать, а гдаза наоборот побольше... Но все равно очень красиво, ты умничка!!!!! Кстати губы и волосы очень точно нарисованы. Губы так вообще его!!!!! ![]() ![]() ![]() ЭдВуд На счет Виктора, помнится мне, кто то обещал сделать фото мертвого Виктора (после того,как сделал фото невесты при жизни!)... Или нет?.. ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Это ссылка на мой фотоальбом, там фотографии Лешиных рисунков. Простите за плохое качество, просто фотографировали на телефон, пока лутше возможности нет. Потом попробую сделать фото полутше.
(Дала ссылку на фотоальбом, по тому что не смогла дать ссылки на фото с рисунками, не получилось). ФОТО@mail.ru -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Потрясающе! Вот что значит, действительно человек умеет рисовать!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, действительно здорово!
SLEEP-WALKER Красиво! Правда нос действительно чуточку пониже...но все равно очень красиво! И губы... ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лаки
"Oh my gosh!!!"! как сказал бы Эдди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да, он рисует в основном карандашом, там только один рисунок гелевой ручкой: леопард, который с зажигалки срисован. Я потом еще 2 его рисунка выставить хочу, они ручкой нарисованы, там конечно вообще красота, такое ощущение, что они не нарисованы, а напечатаны!!! Вот только тетрадь с ними у его знакомого лежит, когда он заберет, я выставлю! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
SLEEP-WALKER
Вот затылок бы ему еще побольше, а то он выглядит стесанным... А так - очень нравятся рельефные карандашные линии. Lakisha Ох, точно... обещал Эдик, обещал... Ладно, постараюсь. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Всем привет! Давно меня здесь не было!!
Подружка-китаянка дала сайт с рисунками людей....поглядите что я нашла! Это ж надо так рисовать!!Может на самого Джонни не очень похоже, но взгляните на эту технику! Как так рисуют? ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Blossom
Да... Техника - здорово! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Lakisha
Я уже горжусь, что знаю твоего Лёшу... ![]() Почему ты мне раньше не показывала? Класс... Ну вот дано же, а... Просто что-то!!! Просто... вау! ![]() Blossom Да техника, чудо... Восхитительно... Только жаль - скулы не выделены... У Джонни почти у всех персонажей ярко выражены скулы (это наверное из-за того, что у Джонни у самого так... ![]() А техника - это конечно нет слов... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
а как вам такое? Сайт называется ELFWOOD, типа про эльфов, фей, и т.д. и т.п., и там все выставляют свои таланты на критику...Circle of Elves
![]() И вотЕдинорогя поражаюсь как его нарисовали...все эти венки под кожей, все изображено....эта текстура кожи с шерстью... знакомо? Огонь и воздух...оцените! Как она владеет красками! Все-таки рисунки прекрасно передают настроение и саму персону... Эдвард... When you are gone -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Шикарные рисунки, действительно. Мне кажется, что "Sparrow" - это карандаш, доточенный на Фотошопе или чем-то аналогичном. "Эдвард" - презабавный; особенно здорово, что рисунки какие-то свои. Но это тоже карандаш обработанный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Blossom! Спасибо ОГРОМНОЕ за рисунки!
![]() ![]() ![]() Прям Третьякковская галерея! Пусть не всегда похоже, но рука мастера видна везде! ![]() А When you gone - так атмосферно, нежно.. Почти музыкально... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(robin @ 14.05.2006 - 00:54) [snapback]134875[/snapback] Blossom А When you gone - так атмосферно, нежно.. Почти музыкально... ![]() Мне тоже она особенно понравилась... ![]() сайт Канадский! Я офигела когда увидела эти рисунки, это ж такая прелесть!! ![]() ну и вот еще партия: Before the end of time Fairy It's photoshop, but look at this picture! More photoshop...just amazing!!! Helen in pencil Mermaid Tears to shed... Bride Aw...isn't he look cute?? -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Blossom, безумно красивые рисунки!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вообще - это, конечно - нечто! Супер!
Кста... вот еще оттуда Уилл... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Да!!! Действительно, очень красиво!!! Виден профессионализм и в технике рисования, и в последующей обработке на компьютере! Очень красиво!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот Уилл похож... ИМХО, такой же взгляд... смазливый...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты!!!
![]() ![]() А я вот на досуге ерундой страдала - вот и получилось что-то такое, юморное: http://www.deviantart.com/deviation/33213675/ Это в стиле мультфильма The Fairly Odd Parents (правда, в России он практически неизвестен). Строго, пожалуйста, не судите. ![]() ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня,
мило! ))) Тока я ссылку на виктора не нашла... ((( не узрела.... (хм... а интересно посмотрть, как один мульт с такой яркой стилистикой преобразуется вдругой.... )))) ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм... ну да интересно....
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А вот это я еще не показывала (не мое)? Не знаю, почему оно мне так нравится. ![]() http://www.deviantart.com/view/19322666/ А еще мне нравятся вот эти: http://www.deviantart.com/deviation/22458413/ http://www.deviantart.com/deviation/24937609/ Профессионально-то как! -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:11 |