![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Laurelin, Айла, очень красиво! Спасибо Вам!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Айла,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, бох ты мой, невероятно просто, как же красиво!!! Я впала в гипноз от ТАКОГО шедевра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Oksi, Капитан Нетрезвая, Нина, девочки, Спасибо !!!
![]() как у тебя такие волосатые волосы получаются? Капитан Нетрезвая, На волосы уходит много времени. Накладываю штрихи карандашом по росту волос. Там где падает свет оставляю блики, там где тёмные участки рисую более мягким карандашом.Затемняю слои волос. Совершенно чёрного цвета простым карандашом добиться невозможно. (если только углем) им я не пользуюсь)) в конце растушёвываю, а все блики прохожу острым концом ластика. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Garrett:
![]() По мотивам игры "Thief". » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Spectral Dragon: ![]() По мотивам игры "Heroes of Might and Magic V". » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Laurelin, офигенно! Garrett больше всех понравился....!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Айла
Симпотичные у вас работы. ![]() СПАСИБО. ![]() Всем спасибо за ТВОРЧЕСТВО. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Laurelin, Очень хорошая работа! Спасибо!
![]() JACK, спасибо! ![]() Попробовала ещё раз нарисовать нашего капитана. Вот такой кадр с фильма. ))) ![]() Пират -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла! Бесподобно!!! Просто непередаваемые эмоции!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, Laurelin, восхитительные, потрясающие работы! У меня нет слов! Огромное СПАСИБО! БРАВО!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Айла, шикарный Джек
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Джек шикарен!
![]() Айла, умничка ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, жизель, Ms.Sunshine, Елена Нельсон, Спасибо большое!!!! Я очень рада ,что вам понравилось!
![]() У меня ссылка на рисунок перестала открываться , поэтому ещё раз Пират -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Молодец!!!
![]() Глаза находятся в неправильном расположении. Правый глаз съёхал вниз. Это легко исправить. Если провести прямую линию от внешнего угла левого глаза к правому , то найдешь эту точку. И глазное яблоко, зрачки на рисунке не круглые. Губы также, съёхали вправо, тоже самое , поставь карандаш к кончику носа. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Молодец!!! ![]() Глаза находятся в неправильном расположении. Правый глаз съёхал вниз. Это легко исправить. Если провести прямую линию от внешнего угла левого глаза к правому , то найдешь эту точку. И глазное яблоко, зрачки на рисунке не круглые. Губы также, съёхали вправо, тоже самое , поставь карандаш к кончику носа. Спасибо Айлочка!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, нарисовано классно)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, нарисовано классно) ![]() Спасибо Настюша! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо Настюша! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще всегда восхищалась всеми карандашными рисунками... так как сама пробовала несколько раз, и ничего у меня не выходило... я больше с фильтрами фотошопа дружу, чем с карандашом....) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вообще всегда восхищалась всеми карандашными рисунками... так как сама пробовала несколько раз, и ничего у меня не выходило... я больше с фильтрами фотошопа дружу, чем с карандашом....) Ну это так всегда бывает, кто-то силён делать руками с помощью листа и красок/карандашей и тп, а у кого-то блестяще получается с прогами работать и творить! ![]() Девушки, Вот думаю, как бы так научиться рисовать, чтоб запала/задора хватало на всю работу, а то пока избавиться не могу от факта, что рисуешь-рисуешь, вначале прям УХ и пошёл процесс, а потом бац и усё - уже думаешь просто дорисовать, чтоб все элементы были рисунка на месте, вот и с рисунком Вэн моим, обидно после понимать, что вот был бы запал подольше и энтузиазм не заканчивался досрочно, может стало бы выходить чище, и чтоб не казалось, что сделано на "скорую руку"!!?? ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() ![]() Нина, такой интересный портрет, ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, такой интересный портрет, ![]() ![]() Спасибо, рада что вообщем понравилось! Только не говори что Энджи!!?? ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
У меня подружка с Вэн не очень знакома, когда показывала, ответила "Джоли что ли?". Я потом сходство некое заметила, но всё-таки кажется что и с Вэн общее есть! Зато ты можешь говорить, что это или Ванесса или Джоли в зависимости от того, кто кого захочет увидеть ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато ты можешь говорить, что это или Ванесса или Джоли в зависимости от того, кто кого захочет увидеть ![]() Спасибо, утешила)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:44 |