![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Аня @ 18.06.2006 - 13:38) [snapback]139173[/snapback] Вилли в мультяшном стиле, играющим на гитаре. Весьма, весьма забавно! ))) Цитата(robin @ 18.06.2006 - 13:50) [snapback]139175[/snapback] Раз уж мы о рисунках Эдварда заговорили - вот, мой любимый -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Шла я по инету.... ВОТ
PS это ж надо было так Вонку.... нарисовать!....Арр! Хотя ВОТ ЭТО и ЭТО весьма забавно! Особенно крейн разделывающий, видимо, Городецкого... ))) А ВОТ ЭТО мне просто понравилось -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Esmira
Особенно вот это понравилось!!!! ![]() http://img.photobucket.com/albums/v324/Eve...ticFerntree.jpg -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Эдвард на прошлой странице - потрясающий! И рисунок с разными героями, и ... в общем все - отличные!=)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, да, Яночка, мне это тоже оч. понравилось!
Там вообще весьма занятная галерея... и раз на раз не приходится... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
JanaJo
Да, очень красиво, похоже на одну фотографию, наверное, с нее рисовали! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Очень красиво. Прямо за душу трогает также, как и сам Джонни на этой фотографии... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
*Дорогой Кэп, выкладываю по вашему предложению*
Тут, конечно, надо выкладывать все-таки рисунки с Джонни, но... ![]() Портрет Александра Маракулина (Фролло из Нотра), для тех, кто его ни разу не видел, фотка с которой срисовано. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy! позвольте теперь публично высказать свое восхищение! Художник вы отменный, мой шоколадный друг!
![]() PS и правда знакомая фота! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira,
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 22.06.2006 - 12:12) [snapback]139729[/snapback] (тем более, что если бы не вы, я бы его так и не узнала) да... это... мир тесен, как говориться! ![]() Цитата Надо будет еще его в образе Фролло изобразить. буду ждать! (фотки "прощание Фролло", с последнего показа Нотера - хороши, рекомендую! ))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата фотки "прощание Фролло", с последнего показа Нотера - хороши, рекомендую Объясните мне только в личку, почему так называется. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Willy
Приятно потрясена.. Талант на лицо... (может,я ошибаюсь,но мне кажется, что в портрете можно обнаружить отношение художника.....) сори,если обидела.. но..Я ТАК ДУМАЮ!!! -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата но мне кажется, что в портрете можно обнаружить отношение художника.....) сори,если обидела Слишком туманно изъясняетесь, my dear. Если не хотите прилюдно сказать - есть личка...
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Ммммм...сколько всего красивого появилось!!!
![]() Я вообще обожаю фан-арт, иногда даже интереснее смотреть, чем официальный арт. Вот И автор еще недоволен! ![]() ![]() Здорово, да? И еще А если новое из своего показывать, то вот: Кристина (это по дружескому заказу нарисовано, Кристину не я придумала) И этакая прелесть Человек-Пингвин. (только на этой фотографии у него зонтик чудно получился), вот еще. (хотя я ужасный скульптор, это, вроде, ничего получилось ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, из не-твоего мне больше понравилось тот рисунок, который
Цитата А вот на счет Пингвина вопросик - а почему у него плащик красный? А в целом симпатично вышло! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Willy
я же сказала , что здорово. ![]() Я Пингвина по памяти делала, хотя, конечно, помнила, что он у него не красный. Просто не было у меня нужного цвета и я взяла тот, который показался мне наиболее симпатичным (был еще коричневый, как его волосы, но это уже сливалось бы, и ярко-желтый (совсем уж не то)), к тому же мне тут намекнули, что по цветовой гамме напоминает Вилли. Скорее всего, несознательно я действительно выбрала этот цвет из-за него. ![]() ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо и за рисунки и за скульптурки! Мне оч. понравилось! А девиант-арт и впрямь кладезь!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Спасибо! Да пожалуйста! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Рада слышать! ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Я же говорила - рисунок чудесный!!! Очень рада его здесь увидеть. )) Жалко, у меня несколько рисунков не открылись - из тех, ссылки на которые даны ввержу страницы. Но главное - открылся сборный рисуночек, где все музицируют. Прикольно! Сэндз, похожий на спившегося ребенка, чудесен. Только вот Руа (это же он с гитарой? Или Чезар?) вообще ни разу не похож). И у Воробья какое-то лицо... аллегорическое. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 25.06.2006 - 04:25) [snapback]140149[/snapback] аллегорическое. Какие затейливые слова, мисс. Непривычные для уха пирата... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я же говорила - рисунок чудесный!!! Эдик, ваши комментарии на счет него в дневе вообще порадовали. Спа-си-бо! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, стоит ли показывать. Наверно, стоит, потому что на данный момент я поставила для себя рекорд, потратила почти 13 часов чистого времени (а обычно на цифровые уходит по 4,5 - 5 часов). Так что вот.
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавно!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
спасибо! ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Аня! Ты - талант!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Спасибо!!! ![]() Да, в этом году буду пробовать. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
http://img.photobucket.com/albums/v324/Eve...Art/laura22.jpg
это было просто невероятно.....))) Аня!, Willy, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:45 |