![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
ЭдВуд
Точно! сама от себя такого не ожидала ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я поставила одно обеспечение на комп и сфоткала свои наиболее нормальные срисовки.
![]() ![]() Но они в основном анимешные и на тему эльфиков - был у меня такой бзик)) А сейчас редко этим занимаюсь, поэтому чтобы не пугать обилием эльфов, выложу кое-что другое. А второй рисунок - моей подруги. LiLiT - спасибо! ![]() 01 02 -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Все новые (то есть те, которые я не видела) работы просто великолепны!!!
![]() Насчет рисунков спасибо!!! Только вот не надо меня захваливать, мне даже и неловко... ![]() ![]() Зато рисовать продолжаю: Сестры Бертона ![]() Скетч по Кошмару Пользуется успехом на ДА. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Не поливайте меня органической жидкостью цвета детской неожиданности... плиииз! Я играю, как умею... просто пришел после 12часовой смены дохлый в хлам, сонный после бутылки пива и весь простуженный...а когда я в таком состоянии, я постоянно начинаю всякую ерунду делать... знаю, что надо было с тенями поработать...знаю, что грязючку надо убрать было...но я уже никакой, може потом.
![]() ![]() (задумывалось как обоина на рабочий стол с уклоном иконок в левую сторону) Превью: http://i17.photobucket.com/albums/b78/Harukka/DPARO.jpg Полная версия: http://schneiderr.narod.ru/DPARO.jpg -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Простите...на гэги понесло...не знал, куда сунуть...если кто в обиде - только скажите)
http://schneiderr.narod.ru/45.jpg -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Привет! Не знаю, по теме ли, но вот моя галерея в сети. Рисую иллюстрации, анималистику, и вообще... http://www.animalist.ru/?action=show_galle...mp;artist=bedro
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
WOW!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну, меня тоже кое-что есть... Это было создано на волне моего увлечения мюзиклами (конкретно Нотр-Дам де Пари). Идем сюда и смотрим. Почему-то мне пришло в голову нарисовать это на акварельной бумаге, поэтому кое-где качество скана не очень (кто держал такую бумагу в руках меня поймет). -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Mr. Checkpoint
"моя в шоке" ![]() ![]() 1. И все "под крылом Милорда о чем-то поют..." оооо... ![]() 2. ну хоть так почувствовать себя на Крибах... ![]() Willy Ох как я люблю твои рисунки! (кстати, одна из моих любимых фотографий) Сообщение отредактировал Esmira - 23.08.2006 - 08:53 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira, спасибо! =) (а Фролло прическу переделала
![]() *сейчас тут все будет фиолетово-синим* -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Mr. Checkpoint
О... Вау... простите, слова кончились... ВОТ ЭТО ДА! Я шокирован... Вот это вы впечатлились! Да! Спасибо! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Willy @ 23.08.2006 - 10:00) [snapback]150559[/snapback] Esmira, спасибо! =) (а Фролло прическу переделала ![]() Да, я заметила... Просто та фотография была с репетиции - он был со своей "человеческой" прической... Собственно так же и Петкун на спектакле по-другому выглядет... Цитата(Molly @ 23.08.2006 - 10:07) [snapback]150561[/snapback] Mr. Checkpoint О... Вау... простите, слова кончились... ВОТ ЭТО ДА! Я шокирован... Вот это вы впечатлились! Да! Спасибо! ![]() ППКС! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "моя в шоке" "чесслово!" 1. И все "под крылом Милорда о чем-то поют..." оооо... ![]() 2. ну хоть так почувствовать себя на Крибах... Капитан! Ваши слова я ждал, спасибо, что заценили! Вот чем занимается шкипер в свободное время ![]() Цитата О... Вау... простите, слова кончились... ВОТ ЭТО ДА! Я шокирован... Вот это вы впечатлились! Да! Спасибо! Впечатлился - не то слово) Ну, выставляю еще парочку на растерзание... Это я делал как обоинку к ПКМ1. http://theblackpearl.3bb.ru/uploads/thebla...ge_151_gold.jpg А это - нечто вроде "Кэп и Барбосса, как самые умные, пошли на разведку и нашли.." 5 утра, я страдаю фигней. http://schneiderr.narod.ru/CB_13.jpg -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Willy @ 23.08.2006 - 08:40) [snapback]150555[/snapback] WOW!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, меня тоже кое-что есть... Это было создано на волне моего увлечения мюзиклами (конкретно Нотр-Дам де Пари). Идем сюда и смотрим. Почему-то мне пришло в голову нарисовать это на акварельной бумаге, поэтому кое-где качество скана не очень (кто держал такую бумагу в руках меня поймет). -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint, обоина - супер!!!! А второе - это я вообще в обмороке...
![]() Оса, извиняюсь, бзик-книга? А я вот, конечно, книгу тоже очень люблю, но больше как-то мюзикл. С его актеров и срисовываю... =) а вы попробуйте, возьмитесь! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Оса
Шикарно! Иллюстрации - супер! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во! Mr. Checkpoint! как раз про это кольцо (что на обоях по ПКМ1) я говорил! Вот это я сравнивала с Джековским из 2 фильма!
По-поводу "пошли и нашли" - ржунимагу! Прикольно! Но друг мой (простите, не в обиду Вам будет сказано, а так из чистой пиратской солидарной подлости), так вот, простите, конечно, но мне как пользователю фотошопа за фотошоп обидно (вы там работаете или где?) тренируйтесь, друг мой, края слоев обрабатывать.... (простите, чисто проф.замечание от человека, который уже кучу обоев в своей жизни сделал ибо 2 сайта вел...в смысле, ведет... ) Вы не обиделись? Так само по себе - это потрясающе! Над техникой исполнения работайте... Но верю, Вы натренируетесь такими темпами.... Оса Чего-чего там про Нотр???? ![]() (Willy, ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy , возьмусь, конечно...Думаю, что рано или поздно приду и к Гюго...
![]() Эдельвейс, спасибо! "Оса Чего-чего там про Нотр???? " - Да бзик у меня проиллюстрировать книгу. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да бзик у меня проиллюстрировать книгу Оса ))) интересно было бы посмотреть! Я обожаю и мюзикл, и книгу (не знаю сколько раз перечитывала....)... Так что... если возьмешься - обязательно выкладывай сюда! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата если возьмешься - обязательно выкладывай сюда! Вот-вот, я тоже это хотела сказать! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Оса
Присоединяюсь к высказываниям!.. ![]() ![]() Esmira Кстати, о-о-очень давно хотела спросить - твой ник случайно не сокращённое от "Эсмеральда"? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрите, непременно...Только медленно это будет...Я сейчас над видеорядом к своей сказке работаю... А это съедает массу времени и нервов... По ней мульт мнимать хотят полнометражный...Так что работа будет адова...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Так вы занимаетесь производством видеороликов?.. Willy Рисункок как всегда классный! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата твой ник случайно не сокращённое от "Эсмеральда"? Мне это тоже как-то в голову пришло... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 26.08.2006 - 21:36) [snapback]151297[/snapback] Оса Так вы занимаетесь производством видеороликов?.. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
-------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они самые!
![]() Только жутко медленно грузятся на моё допотопное корыто...Аж обидно... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Красота-то какая! Это я обо всех новых работах!
![]() ![]() Интересно, а я когда-нибудь так научусь? Вы просто молодцы! А я ко Дню Рождения Тима пыталась его нарисовать. Вышло что-то среднее, но я старалась! ![]() (только лучше увеличить, он так получше смотрится) -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня
Интересно))) Мне нравится. ![]() Только вот глазки какие-то... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А похож!!! Аня, -
![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аня
А что, Тим своеобразный - такие щечки пухлые, и волосы его... Похож, однозначно! но глаза действителньо немного в разные стороны смотрят. Наверное, ты рисовала его ПОСЛЕ дня рождения, когда он уже... отметил. ![]() Blossom Классные рисунки, особенно второй. Только это, по-моему, не из "Мертвой невесты", это наверное Джек-Скелетон из "Кошмаров перед рождеством". Жалко, что там рисунки нельзя сохранить к себе... ((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:22 |