![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Нашла кое-что!
Это моя экзаменнационная Афродита: ![]() А это мой Наполеон (10-ый класс!): ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Soleil
Кар-рандашик... Как знакомо! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Ох...я как вспомню вступительные в МИЭМку...ууффф...не люблю людев рисовать и вообще геометрические фигуры... поэтому и ушел оттудова.
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Mr. Checkpoint
А у меня вечные траблы с фигурным изображением были... ((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
ЭдВуд, я мог физически. Но это для меня была моральная травма - че-то там измерять
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Вт это здорово! Я обычно в карандаше, потом только тушью. У Вас, наверное, акварель должна получаться - это же "быстрая" краска. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Soleil
![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Soleil
вот это дааааа...... ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ооооооо! Академический рисунок гипсовой головы! Здорово!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Отличные рисунки! Все!
Открыточка в виде Эдварда меня очень порадовала! PS да, да... Эсмеральда я местами, Эсмеральда.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Да ладно вам! Кстати, Наполеон выполнен в мягком материале - сепии. А вот насчет акварели - с этим у меня небольшие проблемы... Не очень получается. Но, надеюсь, на предстоящих парах по живописи, меня научат (если в универе вообще чему-то учат..) Надеюсь вскоре послать вам Джонни!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Тим После Дня Рождения - вот как надо было назвать тот рисунок!
![]() Soleil просто супер!!! Восторг! И удачи тебе на занятиях ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ВОТ - плод, так сказать, нашего с Магнатом (с Дарой) коллективного творчества, посвященного родному Клану "Драм-Пошив-Артель Романтических Образов". Результат его бессоной ночи и моего нерабочего дня! )))) Не судите строго.... )))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
завораживает.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Здорово! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira,
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата Рядом с персонажами вы (все ДПАРО), оказывается, еще более похожи!!!! Willy,а вот за это тебе отдельное огромное спасибо и земной поклон! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Подпишусь под словами Дары! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, Дара, да не за что! Это же правда истинная, клянусь собственными белками!
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Esmira
Интересно...и красиво! ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Soleil
Божественно! Рука мастера, ей-богу! ![]() Кэп, Дара! Восхитетельная обойка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
thanks a lot -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то давно нового не было...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Дорогие форумчане! Хочу показать вам свое творчество (ну, правда, это сильно сказано, это не совсем творчество, скорее "плагиат"
![]() Спасибо за внимание. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...7eb7&page=0 -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.08.2006 - 23:29 Пользователь №: 1190 ![]() |
scorpionchik мне понравилось,даже взгляд чем то похож на настоящего Джека!
-------------------- ваша пиратка
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.09.2006 - 16:09) [snapback]153644[/snapback] [color=#3333FF]scorpionchik Потрясающе! Если есть еще рисунки выкладывай! интересно посмотреть! Обязательно выложу, еще два рисунка в процессе... На днях будут готовы... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Обязательно выложу, еще два рисунка в процессе... На днях будут готовы... ![]() [/quote] очень здорово! ты где-нибудь училась рисовать или самородок? по-моему, очень похоже! над каким образом сейчас работаешь? -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Jusy' date='13.09.2006 - 16:28' post='153649']
Обязательно выложу, еще два рисунка в процессе... На днях будут готовы... ![]() [/quote] очень здорово! ты где-нибудь училась рисовать или самородок? по-моему, очень похоже! над каким образом сейчас работаешь? [/quote] По-происхождению - самородок,да... ![]() А теперь учусь заочно на дизайнера, поэтому и красками приходится... Но карандашами все равно больше люблю... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
scorpionchik, WOW!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 13.09.2006 - 17:16) [snapback]153660[/snapback] scorpionchik, WOW!!!!!!!!!! ![]() ![]() Спасибо большое ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:19 |