![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Jusy
Да, теперь нормально. Мне тоже жутко нравиться Джонни в образе Сэндза. Он лучше Бандераса в 1000 раз. ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ласковая Бестия
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Jusy, спасибо за фото. Очень постараюсь нарисовать в выходные. Но на 100% обещать не могу... С сессией просто завал.
![]() Но, честно говоря, у меня жуткое впечатление от этих фото. Столько крови! Так страшно. Я аж похолодела, когда увидела так близко. Я фильм не смотрела... Нужно посмотреть. Ласковая Бестия Спасибо большое за такие лестные отзывы о моих рисунках ![]() Это вдохновляет на следующие "подвиги". ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, так ты не торопись -- когда сможешь, мы терпеливые
![]() Цитата Столько крови! Так страшно. Я аж похолодела, когда увидела так близко. Я фильм не смотрела... Нужно посмотреть. ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
scorpionchik
Я знаю, я очень наглая, но я хотю ещё рисунку с Вонкой. ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
Вот зацените мои рисунки нашего любимого Джонни
http://infostore.org/info/1921800?refer=1859915&rs=3 Кроме того, по этой ссылке вы сможете найти много различных фоток - афиши, молодой Джонни, с группой, игрушечный Джонни, работы профессиональных художников. Поскольку объём этой информации огромен, то не обижайтесь, что она выложена пока не вся - почти каждый день ждите обновлений. А желающих ознакомиться с остальным моим творчесвтвом прошу обратиться сюда и заглянуть в соответствующий раздел http://infostore.org/user/cruiselestat Буду ждать ваших отзывов с нетерпением!!!! ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Ласковая Бестия
Да я с удовольствием нарисую тебе (ну и другим, конечно ![]() ![]() ![]() cruiselestat а ты где-то учишься, или самоучка? Сколько тебе лет? Давно рисуешь? И наконец, к тебе обращаться, как к женщине, или как к мужчине? ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
прошла я по твоей ссылочке. Пару-тройку фото позаимствовала ![]() Некоторые мне очень-очень-очень-очень-......-очень понравились! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Спасибо. ![]() cruiselestat Красиво рисуешь. Мне Эдвард особо понравился. А ссылочка действительно ценная. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
cruiselestat а ты где-то учишься, или самоучка? Сколько тебе лет? Давно рисуешь? И наконец, к тебе обращаться, как к женщине, или как к мужчине? ![]() ![]() [/quote] Я парень и лет мне 19. Я самоучка - с 5 лет рисую, потом пошёл в школу художественную, но из-за нрава свободолюбивого много проблем получил - и в конце концов учитель мне сказал, что как самоучкой ты к нам пришёл, так самоучкой и остался. Но это не значит, что я плохо учился, я лучшим учеником был, пока не стал рисовать не по теме. А твои рисунки я тоже видел - здорово -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я для того фотки и выкладываю - скачивайте на здоровье ![]() Буду рад, если мой материал будет пользоваться успехом - значит мои труды не напрасны. Я скоро выложу туда рисунки профессиональных художников - тебе понравится. ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия, спасибо за комплимент о ссылке, буду рад всем гостям!!!!!
![]() scorpionchik и Ласковая Бестия - приглашаю вас и всех желающих http://infostore.org/user/cruiselestat расширил галлерею "творчество", надеюсь вам будет интересно На подходе портреты знаменитостей И не забывайте заходить в раздел "Джонни Депп" -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо.
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
Красиво. Хотя некоторые черты не Депповские, но весь рисунок в целом хороший. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
cruiselestat
молодец! Только рука по-моему лишняя.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот обещанные портреты актёров (будут ещё), а так же обновления в разделе "Джонни Депп"
http://infostore.org/user/cruiselestat -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
Класс! Грейс Келли-отпад! Молодец! ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
cruiselestat
А по-моему, классный Джонни... сразу напомнил "Донни Браско". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия и ЭдВуд - большое спасибо, приятно услышать такие слова
-------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
cruiselestat
Всегда пожалуйста, хорошие рисунки нельзя не оценить. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
Не за что. Это тебе спасибо за то, что радуешь нас своими рисунками. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() http://infostore.org/info/1970520?refer=1949676&rs=2 ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия, огромное спасибо за то, что оценила мои труды - целый час его рисовал, не отрываясь. Отдельное спасибо за то, что ты всегда меня поддерживаешь и интересуешься всеми моими работами!
![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата(cruiselestat @ 14.10.2006 - 20:20) [snapback]157759[/snapback] Вот обещанные портреты актёров (будут ещё), а так же обновления в разделе "Джонни Депп" http://infostore.org/user/cruiselestat Ну ты даешь! Молодец, очень здорово рисуешь! Просто талант! А такой большой коллекции фоток Джонни я еще по-моему, вообще нигде не видела! (Не считая этого сайта в целом). Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Цитата(cruiselestat @ 16.10.2006 - 20:04) [snapback]158029[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() http://infostore.org/info/1970520?refer=1949676&rs=2 ![]() Супер! Мой любимый Вонка (в смысле фото)! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
Замечательный Вонка! Спасибо!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:27 |