![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Soleil
На самом деле так мало людей, не боящихся критики... ты - редкость. И cruiselestat - тоже. Вообще здорово было бы, если бы у нас люди научились бы не только выражать восхищение, но и высказывать обдуманную справедливую критику, и воспринимать ее... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
Soleil, кажется ты упустила эту фразу...
Цитата А ещё хочу сказать, что к критике я отношусь нормально - это способствует пониманию ошибок и развитию, но не стоит идти у неё на поводу. P.S. Никаких обид в твой адрес. -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
cruiselestat
А не с Джонни у вас есть рисунки? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
ЭдВуд, конечно же есть!
Я всегда рад пригласить людей интересующихся моим творчеством ко мне в гости на сайт, пройди по ссылке и зайди в раздел "Творчество", http://infostore.org/user/cruiselestat 2 другие раздела тоже могут быть тебе интересными: Джонни Депп - не нуждается в рекламе, здесь довольно обширная коллекция качественных фото; и Микки Рурк - подборка красивых фотографий в молодости, всем рекомендую, зря обходите стороной этот раздел. ...И не забывайте, что в разделах можно переключать страницы! ЭдВуд, буду рад услышать твоё мнение. -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ребят, а с Эдвардом и со справедливо подмеченными "шершавостями" всё не просто, а ОЧЕНЬ просто! Посмотрела на фотку-оригинал, и всё стало ясно: фотка зеркально-отображённая! На самом деле, левое - это правое, и наоборот. Неужели никто не заметил?
![]() Эх, вот в папке есть у меня оригинальная фотка, в правильном повороте, правда Ч/Б, но кажется, в этот форум прямо с компа не вставишь... А вообще-то, соглашусь с Soleil относительно построения. Естественно, нельзя требовать от рисовальщика бездушного технического "чертежа", но ведь в портрете - а в данном случае это именно ПОРТРЕТ, - сходство достигается не только набором узнаваемых черт и эмоций, но и верностью пропорций изображаемого лица. Всё это должно гармонично сочетаться между собой и усиливать друг друга... Всё-таки, академический рисунок для портретиста - и не только, но и для пейзажиста, анималиста и проч.!!! - это наше ВСЁ. И дело тут не в том, чтобы загнать творца в рамки чертежа, а как раз наоборот: академштудия - это доведения до автоматизма чисто технических приёмов, тренировка точности глаза, а это в свою очередь - высвобождение эмоций. Когда рука набита и глаз намётан, то голова смело может отдаться эмоциям и не думать, как всандалить глаз в глазную впадину так, чтобы не выглядел вдавленным, куда присобачить кончик уха, и где пробить ноздрю - глаз сам увидит, а рука сама автоматически это сделает, а сам художник сможет заботиться только и исключительно о том, чтобы максимально одушевить портретируемого. Вот... Так моя думать... И не только моя, как моя понимать... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
cruiselestat
посмотрела твои рисунки... (говорю как человек не умеющий рисовать в принципе.. и вообще ничего в этом деле не понимающий... ) классно... а некоторые из них... есть желание покрасть на рабочий стол.. можно? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, разве я могу тебе запретить это сделать? Конечно же можно.
-------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще хочу сказать, что построение в моём Эдварде никчёмное! Я даже не собираюсь отрицать, что правильное построение - это плохо, просто это для меня не свойственно (уделять этому такое внимание) - вот мой большой минус!. Но чего же вы ещё от меня ожидали? Я же самоучка! И пусть я и учился в художке, но зато не слушал учителей, не любил правила и был слишком своевольным, вот почему я оттуда ушёл под конец, меня там не понимали, и я их не понимал. Я плохой художник, в настоящем смысле этого слова, я художник по жизни и в душе. Для меня рисование - способ отдыха, увлечения и самовыражения, а может быть чего-то ещё.
![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
cruiselestat
прости, мне показалось наоборот.. ЭдВуд thank you! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
cruiselestat
вот спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
cruiselestat
Обажаю твои рисунки. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия, неожидал такой сильной похвалы в свой адрес, я очень польщён.
![]() Очень рад, что своими рисунками я могу поднять тебе настроение. ![]() ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
cruiselestat
![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Цитата Я вообще люблю живопись, а когда рисуют любимого тебе человека приятно вдвойне, а когда рисуют красиво втройне. Это точно.Я тоже люблю живопись и неплохо рисую. Но к сожалению не могу выложить свои рисунки ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
А в чем дело, почему не можешь? Если сканера нет - можно же попробовать у друзей отсканить, к примеру. cruiselestat Очень интересные рисунки. Благодарю за ссылку. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(cruiselestat @ 20.10.2006 - 08:52) [snapback]158587[/snapback] Вообще хочу сказать, что построение в моём Эдварде никчёмное! Я даже не собираюсь отрицать, что правильное построение - это плохо, просто это для меня не свойственно (уделять этому такое внимание) - вот мой большой минус!. Но чего же вы ещё от меня ожидали? Я же самоучка! И пусть я и учился в художке, но зато не слушал учителей, не любил правила и был слишком своевольным, вот почему я оттуда ушёл под конец, меня там не понимали, и я их не понимал. Я плохой художник, в настоящем смысле этого слова, я художник по жизни и в душе. Для меня рисование - способ отдыха, увлечения и самовыражения, а может быть чего-то ещё. ![]() Сейчас например, нужно придумать орнамент для ковра, а я никогда этим не занималась, это - впервые! Причём ковёр этот должен быть достаточно абстрактным и в то же время должен читаться, как книга, как клинопись...Вот, сижу над источниками, обложилась литературой и рисую! Трудно - жуть! Но интересно! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
К технике - претензий нет.
И почему я не люблю, когда такое делают с Джонни?.. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
да ладно - медведу всегда рады!! а кстати, как тебе вторая фотка? Джонни там клевый, только я ее высветлила -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Soleil
А мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ven a mi
![]() посмотри томпсона в его темке - разве плохо?.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
ага, там вместо Тима Бартона!! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
А что? Похож. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Soleil
Именно фотка Джонни? Красиво. =) Да, он там забавный. ![]() ЗЫ Просто я не слишком люблю тему "медведов-преведов"... Перебор их уже в интернете. Не смешно как-то. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
![]() Gvennol, да, их перебор, но я уже составляю треть медведа (в нашем универе так порешили), а вообще меня радует только тема "превед медвед" и "сцылко", а остальное бесит тоже.. Имеется ввиду именно само слово "превед" -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
А на второй Джонни - это откуда? Оригинал можно посмотреть? Кинь ссылочку, пожалуйста... Вт и Эд раскачался, кстати... Решив освежить традицию, публикую здесь рисунки, не имеющие никакого отношения к Джонни - просто мое баловство на компьютере. Рисунки, сразу же предупрежу, старые, не очень феерические; вся их прелесть состоит лишь в том, что сделаны они целиком и полностью мышью и без всякого Фотошопа, в обычном Пейнте, т.е. все тени, градиенты и пр. подобраны вручную. ![]() Воть.. тогда Эд увлекался архитектурой. Замок первый Замок второй (вариация первого) Замок третий... опять вариация Кстати, вот здесь только потом примене был Фотошоп, но немножко. Витражные окна Туманная ночь -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Очень интересно. В Пейнте очень сложно рисовать, а у тебя очень хорошо получается. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Спасибо! )) Soleil Так это Сэм? Никогда бы не поверила! ![]() Спасибо, что выложила. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:37 |