![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
scorpionchik
Мы будем с нетерпением ждать. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
scorpionchik
Cэндз!!! Черт возьми, это же шедевр! ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Лана, не дрейфь!
![]() У человека тоже голова - это тот же мяч. Вернее - яйцо. У любого человека. И у Джонни - тоже. ![]() 1.надбровный бугор - половина расстояния от макушки до подбородка. 2.Клин носа - средняя точка на лице ото лба до подбородка. 3.Скуловая кость заканчивается на линии, проведённой через основание носа. 4.ушная раковина крепится за челюстью и находится на уровне надбровной дуги. 5. расстояние между слезниками равно длине одного глаза. ...ну и ещё много всякого-разного... Это только конструкция. А для портрета имеют значение индивидуальные особенности пропорций. Вообще, считаю, что каждому, кто хоть чуточку, или НЕ чуточку рисует, полезно иметь книги Бёрна Хогарта "Динамическая анатомия для художников", "Рисование динамичных рук для художников", "Игра света и тени для художников"... Это всё очень, ОЧЕНЬ сложная наука, но безумно интересная! И однажды приходит ощущение, что можешь нарисовать абсолютно ВСЁ! Потрясающее чувство! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Дорогая Лана!
Мне кажется, что мастерство приходит с постоянной практикой. Чем больше рисуешь, тем профессиональнее становятся рисунки. Потому что ты начинаешь ВИДЕТЬ свои ошибки, целенаправленно исправлять их, у тебя развивается глазомер и зрительная память. Я рисую с пяти лет. А сейчас мне почти 28. ![]() ![]() А я хочу выложить вам своего Вонку *где смайлик, который краснеет?* Что ж, будем позориться. Только в дегте и перьях не валяйте, пожалуйста!!! ![]() http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...644e&page=0 А еще мне очень нравятся вот эти фотки с нашим любимым капитаном: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...077d&page=1 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...5051&page=1 А вот, кстати, оригинальное фото, с которого я Вонку рисовала: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...9575&page=0 -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
ну и чем тебе твой Вонка не нравится!? (сказал человек, не умеющий рисовать) А первая фотка Джека.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.10.2006 - 11:15) [snapback]159898[/snapback] А первая фотка Джека.... Это что такое? Это ж я даже не видела почему-то!!! Как мне нравится! что-то новое - из 3 фильма что ли??? Нет... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Судя по степени пушистости и перcтням - второй фильм.... Как же я не помню этот кадр... как странно... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 27.10.2006 - 03:32) [snapback]159880[/snapback] scorpionchik Cэндз!!! Черт возьми, это же шедевр! Браво, просто прекрасно нарисовано! О-о... как приятно... Но моя скромность ( ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
scorpionchik Спасибо большое за советы. Често говоря, я вообще думала, что мне за мой шедевр вообще бойкот обьявят. Я буду тренироваться, и, может, когда-нибудь смогу добиться каких-нибудь успехов. ![]() Что касаеться портрета Вонки-я вообще не понимаю, почему его автор решила, что там что-то не так! По-моему просто прекрасно! Главное-это глаза! Вот в них основная похожесть и есть, потому что выражение абсолютно такое же, как у оригинала! Просто прекрасный портрет! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
scorpionchik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
scorpionchik Вонка отличный! Единственное 0 правая (относительно нас 0 левая) бровь чуточку острее должна быть, а верхняя губа чётче, объёмнее отрисована...И направление взгляда чуть подработать. И будет совсем хорошо!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
scorpionchik
Твой Вонка получился более изумленным, но все равно классным. Техника заслуживает только всяческого уважения. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О технике я вообще молчу! Тут не придраться!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
scorpionchik
Вонка классный, но глаза вываливаются - поэтому изумленный -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Рисунок великолепный. Намного лучше, чем сама фотография. Какая же ты у нас молодец. ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
scorpionchik
А вот в данном случае не надо скромничать! Повода нет ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Вот и я о том же. Такой талант это дар. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
-------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
Ты вернулся!!! ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
cruiselestat
О, а я его, кажется, видел раньше, когда заходил в ваш альбум. Классно... Очень нравится, как вы выводите рисунок из пустоты, не уточняя фон - восхитительное ощущение недосказанности. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
cruiselestat
Без коментариев! Просто ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
ЭдВуд
Цитата О, а я его, кажется, видел раньше, когда заходил в ваш альбум. Нет, это абсолютно новый рисунок. Но с другой стороны - в моей галлерее находится другой мой недавний рисунок Марлона Брандо. Ласковая Бестия, приятно услышать, что ты рада моему возвращению. -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
А, понятно - я же помню, что там уже был Брандо. )) Тоже хорош, кстати. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
Красота! Очень стильный рисунок ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь! Брандо, действительно, очень хорош!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(cruiselestat @ 29.10.2006 - 18:28) [snapback]160388[/snapback] О-о-о!!! Красотища!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О-о-о!!! Красотища!!! scorpionchik, такие слова из твоих уст звучат вдвойне приятно. -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(cruiselestat @ 30.10.2006 - 15:55) [snapback]160553[/snapback] scorpionchik, такие слова из твоих уст звучат вдвойне приятно. А мне-то как приятно, что тебе приятно!!! Приятно доставлять другому приятности!!! Приятного тебе дальнейшего творчества!!!!!!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
cruiselestat
молодец! интересная манера.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, оба наших художника работают именно карандашами... здорово...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:13 |