![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Мне нравится этот фильм. Когда смотрела первый раз как то показалось что Джонни не доиграл что то.А вот со второго раза уже просто поняла что по-другому и не нужно было.Очень приятно этот фильм смотреть после фильмов где Джонни играет своих странных персонажей, "Страх и ненависть...","ПКМ","Чарли...", такой контраст! смотришь на него такого тихого и отдыхаешь. Он там напоминает мыша который ведет себя тихо незаметно, говорит вкрадчиво, а на самом деле все замечает и на свой диктофончик записывает. Еще он играет не просто агента под прикрытием, который вот собирает информацию о мафии,а потом они все получают по заслугам и он герой.Здесь глубже все и трагичнее, у него семья, которая нуждается в его внимании, жена которая его любит и волнуется за него, хочет чтоб он был с ней рядом. Еще он проникся дружескими чувствами к Левти, он так хочет вытащить его оттуда, у него появляется чувство вины в связи с тем, что ,получается, он его подставляет. И в конце, как все вот это награждение показали! Вот, смотрите, что он получил в результате. А сколького это ему стоило, и Левти убили.Хотя конечно все равно он сделал очень много хотя бы для людей, все таки мафия вредит простым людям.
Аль Пачино мне очень понравился, и как они поработали с Джонни тоже. Левти в какой то степени воспринимает Донни как сына, ведь он явно не доволен поведением своего сына и он бы хотел чтоб его сын был похож на Донни. Левти жаль, да и Джо тоже. Цитата Еще после просмотра очень поразило то как играл Джонни. Я его даже не узнала. Он в каждом фильме совершенно доругой человек. И мимика и жесты и походка и вообще все! Поразительно Ага,я в каждом фильме удивляюсь,хотя уже не удивляюсь даже. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ролик о съёмках: http://www.youtube.com/watch?v=hGnj6Hcdufo
Интервью с Джонни: http://www.youtube.com/watch?v=vf8H6G_bqbI...feature=related -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15.06.2008 - 00:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2330 ![]() |
Пересмотрела фильм. Режиссер снял фильм с двойным дном. На первый взгляд кажется, что это история о человеке, который чувствует себя «винтиком» некой системы, необходимым, но ограниченным рамками «механизма». И возможность вырваться из системы, воспринимается им как новая жизнь, дающая право на свободу, которая кажется неограниченной, на безнаказанность, которая опьяняет. Есть неосознаваемая радость, что сложилось так, что можно хотя бы на время расстаться с жизнью «гайки» в системе под названием «социум», что можно забыть имя и родных («Зовите меня Донни»), и всегда есть возможность «оправдать себя» делом на благо, и беспокойством за Лефти, которого нельзя подвести. С этой точки зрения – это история АльтерЭго Джо и Лефти, другого «Я», которое живет в каждом человеке, и в данной истории оно «официально» имеет право проявить себя для Джо и должно быть спрятано для Лефти . Режиссер показывает условность «белого - черного», «правильного – неправильного», «хороший парень» избивает китайца и дает пощечину жене, а «плохой» ручается за мало знакомого человека и переживает за сына-наркомана. Постепенно личность героя Деппа становится фоном для раскрытия и интереса к герою Пачино, и приходит понимание, что нет ничего правильного и неправильного, стираются оценки и социальные стереотипы. Есть просто два человека, которые вынуждены жить в «Системе», разница лишь в названиях «Госслужба» или «Мафия», да в маркерах «винтиков» – у одних это слово «Агент под фамилией», у других «Имя с цветом». Их «перпендикулярные» жизни сойдутся на миг в параллель, чтобы стереть оценки, условности и стереотипы, чтобы дать возможность стать настоящими, открытыми, свободными. А потом эти «линии» навсегда потеряют друг друга, и каждого ждет своя судьба: Джо «повезет» предать друга не своими руками и достойная награда «Системы» 500 долларов и медаль, ценой потери друга и собственного имени как себя самого, а Лефти «откажется от себя» ценой спасения того, кому он верит. Получилось, на мой взгляд, очень психологическое кино. Так всегда бывает, когда играет дуэт великолепных актеров. Депп и Пачино – the best!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, спасибо за ссылки!
![]() ANIA, Браво!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
Красивый, "обучающий жить" фильм. "Подключусь" к прежним комментариям к фильму и лишь добавлю одно:
уже не знаю, меня и бесит и забавляет, а порой даже нравится то, как во МНОГИХ фильмах Джонни смачно жует жвачку))) К этому фильму жвачка более менее подходит, но в фильме "Джонни Д", например, она не к месту))) Джонька магазин жвачки ограбил?))) Да, я придирчивая))) -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Дополнительные материалы.
(с переводом) "Донни Браско " - Выход из тени о фильме ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ох, Айла, сколько же подарков к Новому году ты нам с делала! Спасибо тебе огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Глаза прямо Свинитодда!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Глаза прямо Свинитодда! ![]() Ага ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, огромное спасибо!!!
![]() ![]() Наконец-то увидела самого Пистоне! ![]() ![]() Джонни такой красавчик во время интервью ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 05:50 |