IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Донни Браско, долг vs любовь
eLiza Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 03:08
Сообщение #91

deeppswooner

Из: Мурманск

А я не люблю этот фильм. Смотрела его только один раз - у меня есть на ДВД. И, честно сказать, местами даже проматывала. Совершенно меня не задел не образ Донни, не сам сюжет.

Единственный, кто мне запомнился - это Аль Пачино.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
Go to the top of the page

+Quote Post
ksun4ik :) Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 11:00
Сообщение #92

Новый участник
*

Так , я посморела этот фильм, ну что я могу сказать, мне кажется это немного не его роль, ему лучше играть совсем плохих парней (если бы он был настоящим главорем всей этой мафии, вот это я понимаю), ну в принце не скучный фильмец, только очень мого крови.. maniac.gif maniac.gif maniac.gif lol2.gif

--------------------
..........ЗаРаЗа...............................

+Quote Post
Xtina Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 11:13
Сообщение #93

ПИРАТка
*

Признаюсь честно:вчера смотрела этот фильм первый раз.(еле дотерпела до часа ночи,но как только начался фильм забыла про сон и смотрела smile.gif )ну что могу сказать...не скажу что фильм плохой,но и не супер.это однозначно не лучшая его работа...

--------------------
Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 14:44
Сообщение #94

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Для меня это тоже был первый просмотр. Что я могу сказать...
Сильный фильм, сильные чувства, безусловно... На всём протяжении я стояла как на краю утёса: шаг вперёд - падение. А ноги не двигаются, назад дороги нет... Показана грань между работой, делом и привязанностью к человеку, любовью. Работа победила, но не сразу. А осталась ноющая боль от совершённого.
Донни Браско. Человек, который ищет себя. Он должен не знать слова "привязанность", по крайней мере на работе. Однако нельзя себе приказать: "играй в дружбу, а потом забудь о ней". Очень немногие люди способны на это, в частности если человек относится к вам с заботой и верой... Но выбор есть выбор и в данной ситуации он не был делом рук Донни.
Стиль, необычная концовка - потому что я ожидала совершенно другое, абсолютно. А особенно жалко смотрелся чек в 500 долларов после тех тысяч которые они зарабатывали... Этот фильм сначала не очень заинтересовал меня, но по мере развития всё больше и больше вливался в душу. Как некоторые говорят, что Аризона - это их фильм, я могу с уверенностью сказать, что Донни Браско - мой.

PS Мне очень понравилась игра Аль Пачино, я вообще его люблю. smile.gif Конечно Джонни... Поразительно, несмотря на количество просмотреннных мной фильмов, я всё ещё удивляюсь возможности досконального перевоплощения из героя в героя.

ksun4ik
Цитата
только очень мого крови..

Для кого как. В таком фильме, по моему мнению и не могло быть меньше... Иначе бы проскальзывала недосказанность и неправдоподобность. Но, опять же, ИМХО.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 18:25
Сообщение #95

Поклонник

Gvennol
Цитата
Как некоторые говорят, что Аризона - это их фильм, я могу с уверенностью сказать, что Донни Браско - мой.

Да, и мой тоже. Джонни здесь не так ярок, как в других своих ролях (точнее, использует другие краски), но это отличная актерская работа, имхо, одна из лучших у него.

P.S. Сегодня я видела в продаже диск с фильмом "Донни Браско-2". С Вэлом Килмером... rolleyes.gif

+Quote Post
сообщение 31.07.2006 - 18:43
Сообщение #96

We broke our mirrors...

Иришка
Когда у него вообще плохая? lol2.gif (из тех фильмов, что я видела - я не смотрела "В последний момент" и "Частный курорт" - ни к одному не могу применить термин "плохая проработка". biggrin.gif )
А меня фильм поражает именно этими красками, про которые ты сказала. И, подпишусь, актёрской работой.
P.S. rom.gif Вот первый приобрету, потом можно будет сравнивать. А где ты видела? smile.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 18:53
Сообщение #97

Поклонник

Gvennol
Да у нас рядом с метро, в палатке. Я вообще не знаю, что это за зверь - как-то тихо все прошло, мне и в голову не могло прийти, что кто-то будет делать сиквел по "Донни Браско". Интересно. что Джонни и Аль Пачино об этом думают?

+Quote Post
сообщение 31.07.2006 - 19:05
Сообщение #98

We broke our mirrors...

Иришка
Действительно интересно.
А меня конец, в принципе, устроил. Да, ожидала-то я другого, но потом при зрелом размышлении решила, что может так будет и лучше...

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 22:15
Сообщение #99

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Я вчера смотрела только во второй раз и почувствовала огромную разницу в ощущениях по сравнению с первым просмотром. Тогда я чуть не заснула (к тому же, время как всегда позволяло biggrin1.gif ), а в этот раз мне реально было интересно. Наверное, я просто лучше его поняла.. И Джонни как всегда бесподобен. Как он смог передать этот переход от человека, все всегда старавшегося делать правильно, к человеку, который уже не знает, а что правильно? И очень сильно передается это ощущение пустоты впереди. Операция закончена. А что дальше? Ради чего все это было? Это хорошо передает его финальный взгляд и сцена с женой, когда она отдает ему сумку с деньгами... И еще очень интересно наблюдать за изменениями героя по его манере общения с фбр-овцами.

В общем, мне даже понравилось, хотя раньше относилась к фильму очень и очень прохладно...

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
сообщение 31.07.2006 - 22:50
Сообщение #100

We broke our mirrors...

The GoddeSS
Цитата
И еще очень интересно наблюдать за изменениями героя по его манере общения с фбр-овцами.

Да... Изменение характера, общение в другой среде сильно влияют на человека. Он начинает видеть всё в несколько ином свете. А прощальный взгляд трудно даже охарактеризовать. Немного грусти, пустота впереди, (ППКС), непонимание конца. "И это всё? Этим всё закончится?"

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 31.07.2006 - 23:46
Сообщение #101

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Не знаю, мне этот фильм не очень понравился, половину я там не поняла, потому что просто не могу слышать все эти гангстерские разговоры - они наводят на меня тоску или сон. Я даже не помню чётко, из-за чего там сыр-бор был, хотя видела фильм целиком, хоть и один раз. Не знаю, может, у меня, как и у The GoddeSS впечатление изменится только после второго просмотра...dvdюшка-то у меня есть.. spy.gif
P.S. Аризонская мечта - forever and ever! pok.gif biggrin.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 08:54
Сообщение #102

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Иришка
Цитата
Сегодня я видела в продаже диск с фильмом "Донни Браско-2". С Вэлом Килмером.

У Килмера нет такого фильма. smile.gif Зато есть "Море Сэлтона" (2002 год), который я в этом топике упоминала - за некоторое соответсвие. Это его пираты могли так обозвать.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 1.08.2006 - 13:49
Сообщение #103

We broke our mirrors...

Анна
Еееесть! rolleyes.gif Снято в 2006 году. Вот ссылка.

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 1.08.2006 - 16:16
Сообщение #104

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Цитата(Мопсик @ 1.08.2006 - 00:46) [snapback]146588[/snapback]

Не знаю, может, у меня впечатление изменится только после второго просмотра...

Я все-таки советую посмотреть второй раз. Тем более, диск есть. Только не настраивай себя типа "Ну поробую еще раз осилить". Садись смотреть, как будто в первый раз... У меня примерно так было, и я очень довольна, что смогла лучше понять этот фильм.

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Laura- Опции пользователя
сообщение 14.11.2006 - 13:29
Сообщение #105

Новый участник
*

Уже два раза пытаюсь осилить фильм, но примерно с середины начинаю отвлекаться и ближе к концу окончательно теряю нить... Может заставлю себя третий раз включить и приковать себя к креслу? Думаю, Джонни не очень подходит образ Браско, хотя плохие парни ему удаются... В общем,не понимаю,что в этом фильме не то. Риторический вопрос для меня...

+Quote Post
LoS!! Опции пользователя
сообщение 20.03.2007 - 17:16
Сообщение #106

I am a tiger
*

Из: город-герой Москва

Вчера на ночь посмотрела фильм... Первоначально не особо понравилось, а со временем втянулась. Один из тех фильмов, который вроде ничего особенного не представляют, а почему-то глубоко в душу западают. Безумно жаль было героя Аль Пачино, пожалуй, этот фильм стоило посмотреть ради него.

--------------------
Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 20.03.2007 - 21:19
Сообщение #107

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

Я смотрела этот фильм давненько.Но при просмотре "Отступников" меня приследовала ассоциативная мысль--схожесть с "Донни Браско"...Хотя,различий очень много,но тем не менее...

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 29.03.2007 - 22:53
Сообщение #108

Только что посмотрела этот фильм.Второй раз.Совсем по-другому я его сейчас рассмотрела.Тяжело жить двойной жизнью,даже если это надо для работы,(вернее сказать--если работа у тебя такая).Очень чувствуется то сильнейшее напряжение,которое испытывает Донни(Джон?),естественно,благодаря прекраснейшей игре Джонни...Страх!
Мне нравится этот фильм.Опять же выражения лица у Джонни!Какие они разные,мимика его-богатейшая!--Ненависть,ужас,страх,переживания.Нежность,любовь,страсть.Все это без труда можно было видеть.Джонни не надо стараться,чтобы донести до нас все эти переживания его героя,мы это видим,чувствуем,Волнуемся...Класс! Я в восторге от многогранности Джонни!
А как он ласково смотрел на свою"дочь"...Я в этот момент представила,как он на самом деле смотрит на своих деток!
Интересно,что ему(Донни или Джону-не знаю,как правильно называть) за успешно проведенную операцию вручили 500 баксов.Бедняга...Стоило,конечно рисковать жизнью ради этого...Кстати,этот Джон Пистоне,реально существующий,вроде как скрывается и его жена-таки бросила...
Короче,как по мне,фильм стоящий.А Джонни очень даже мужественный.(жалко только героя Аль Пачино...)

--------------------

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 14:06
Сообщение #109

Я опять о "наших баранах"...Заставила мужа посмотреть этот фильм(ну-"заставила"-громко сказано--ходила весь день ныла и просила слезно).Он сказал,что ожидал большего...,но не об этом речь.Я,естественно,тоже еще раз смотрела и поняла,что вижу только Донни Браско,а не Джонни(настолько он сильно играет).Кажется,мои нервы натянуты также,как и у Донни.Такое впечатление,что я тоже просто взрываюсь в моменты наивысшего напряжения--страшно,страшно...Этот случай с китайцем(японцем?),еще когда он сидит в машине и ждет всю банду и думает(наверное),что ему уже конец-его раскрыли...--
...А пощечина жене!..И слова,что он один из "них".
А когда операция завершена--его глаза--что в них?Радость победы,успешно завершенного дела?По-моему,нет,наоборот--горечь,может даже жалость...
На протяжении всего фильма меня преследует мысль,что в Донни борется несколько чувств:любовь,долг,привязанность и дружба.И эти чувства его разрывают!Он очень глубоко в каждом из этих миров.И не знает он,в какой надо вернуться,а какой вычеркнуть навсегда...

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 4.04.2007 - 14:15
Сообщение #110

Гуру

Из: подсознания

Мне этот фильм нравится общей спокойной интонацией. В нем нет классических истеричных сцен, боевиковых перестрелок... в общем, чувствуется, что он снят по реальным материалам. И отсюда возникает ощущение достоверности. Хотя и приукрашено кое-где - но это не критично.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Nastia Опции пользователя
сообщение 8.04.2007 - 19:25
Сообщение #111

Активный участник
**

Фильм я бы разделила на до того как Донни сбрил усы и после, потому что имхо не идет ему с усами в этом фильме. Не думаю,что его это портит - вовсе нет, просто кажется что Д.Б. отдельно, а усы отдельно - что то в этом не Депповское - и это смущает, не позволяет сосредоточиться на картине. Хотя он вполне органично смотрится в "Тайном окне" осветленный, с бородой и в очках...ну или в тех же "Пиратах".

+Quote Post
Вольный Ветер Опции пользователя
сообщение 29.08.2007 - 09:21
Сообщение #112

Новый участник
*

Считаю роль Донни Браско - одной из лучших у Джонни. Спорить и отстаивать своё мнение не буду. Увольте. Но когда смотрел фильм, этот Донни так шандарахнул меня по лбу, что я потом долго ходил пристукнутым.
Рассуждать о фильме не буду, потому как лучше это делать на свежих впечатлениях. А мои уже давно улеглись. Осталась только уверенность, что ни он, ни его семья никогда не оправятся от того кошмара, который был в их жизни. И этот взгляд Джо в конце, убеждает в этом сильнее любых слов.
И я не согласен, что Джонни хуже удаются реальные люди, в отличии от фантастических персонажей. Очень удаются. Они даже слишком реальными у него выходят. Что даже я, всегда скептически настроенный человек, ему безоговорочно верю.
Всё вышенаписанное только моё мнение.

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 19:02
Сообщение #113

Большой поклонник

ОЙ, КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ)) ОЧЕНЬ!! САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ РАЗОЧАРОВАЛ МЕНЯ.. ВПОЛНЕ ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ)) Интересно, что для меня Джонни тут совсем не выделялся, т.е. если многие другие фильмы я начинала смотреть из-за него, то и на протяжении всего просмотра для меня главной фигурой был он. Да и сюжетики, сами понимаете, были, мягко говоря, нестандартные))) Первый раз когда увидела ДД в таком, как сказать, незамысловатом кино - Однажды в Мексике, мне там он очень не понравился... роль не понравилась и не понравилось то, как я его воспринемала там... Уж намного сильнее оказался шлейф его прошлых работ в моей памяти, чем то, что он делал в этом фильме. А в "Донни Брасско" мне удалось полностью абстрагироваться от его прошлый картин и спокойно насладиться всем фильмом в целом и отдельными актерами в частности. Единственное, что сразу бросилось в глаза, так это то, что Джонни во всех фильмах телефонную трубку одинаково держит))))))))

P.S. ....во время эпизода разрезания сапога, у меня в голове проскочила мысль.... "Хм... а весной-то нам еще Свинни смотреть.... мдяяя...." naughty.gif

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
soul_smile Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 19:50
Сообщение #114

Новый участник
*

Из: Amsterdam

Вчера впервые посмотрела этот фильм
Казалось бы… Мафия и агент под прикрытием. Что может быть банальнее? Сюжет, затасканный до безобразия. А гриф «по реальным событиям» о чем нам говорит? О том, что все будет тихо и скучно. Но на самом деле…
Прекрасно сыгранная Пачино и Деппом история работы под прикрытием, которая давно уже не работа, а самая настоящая жизнь.

--------------------
Без закуски ром не пей - очень вредно это,
И ходи всегда с бубей, если хода нету...
Без нужды не посещай злачные притоны,
Зря сирот не обижай, береги патроны.

+Quote Post
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 21.01.2008 - 13:23
Сообщение #115

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Я герой вчера впервые посмотрела этот фильм, несмотря на то что мне нужно было встать рано утром!(что я конечно не сделала и проспала) crazy.gif
Что могу сказать, жалко Аль Пачинку...но преступник есть преступник pisto.gif poka.gif
Сцена с отрезанием ноги конечно не лицеприятное зрелище insane.gif
Сам фильм довольно-таки понравился, очень напоминает Отсутпников Скорсезе.
Джонни сыграл нормально, но мог лучше, чего то не хватило мне. pain25.gif
И теперь я знаю, из какого фильма эти кадры с шапкой санта-клауса))))

- "Поспорим что вы скажете больше трех слов?...
- Проиграл...
- Что она сказала?" ))))))

+Quote Post
Т@ниTа Опции пользователя
сообщение 21.01.2008 - 18:01
Сообщение #116

ПозитиFF и доброжелательность
**

Из: Калининградская обл

Я тоже вчера посмотрела этот фильм. В принципе, фильм интересный, но мне кажется, что у Джонни есть фильмы гораздо сильнее. Конечно, Джонни в любой роли неподражаемый, но не могу сказать, что этот фильм стал моим любимым. Хотя Джонни Депп и Аль Пачино безусловно являются "изюмом" в этом фильме.
Цитата
Сцена с отрезанием ноги конечно не лицеприятное зрелище

Полностью согласна beer.gif Изящества и эстетики она не добавила lol2.gif

--------------------
"Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец

+Quote Post
тюля Опции пользователя
сообщение 12.02.2008 - 00:00
Сообщение #117

ценитель
**

Из: Московская область

Конечно при работе с этим фильмом у Джонни были связанны руки. Т.е. он не мог лепить характер с нуля, как в пиратах, например. Или в тех фильмах, где он играет выдуманных персонажей. ДД был поставлен в определенные рамки реальным персонажем и требованиями режиссера, которые, что интересно не всегда совпадали с исторической достоверностью и характером настоящего Донни. Например, Пистоне серьезно возражал против сцены, где главный герой бьет свою жену, говоря, что он бы никогда так не сделал. Но киношники решили, что это добавит осторы. Я против! Против лукавства и преукрашивания реальных историй. Я слишком хорошо знаю насколько остра и невероятна может быть реальность, еще интереснее, чем можно выдумать. Имеещий глаза, да увидит. Такое ощущение, что увидеть тут смог только Депп. Я имею ввиду, что он "did him best" в предлагаемых обстоятельствах. Вот тут часто обвиняют образ Донни в недостатке "чего-то". А как тут можно развернуться в таких жестких рамках? Это вам не Фабрика, где сплошная импровизация с образом и друг-режиссер.

Можно сказать, что играл Джонни только глазами, да своей невероятной энергетикой и талантом вживаться в роль. И это у него получилось блестяще. Ну нельзя этот фильм сравнивать с другими его фильмами. ИМХО, этот фильм-особенный. Не плохой и не хороший-особенный. Такой он для меня, по крайней мере.

Мотивы Донни мне ясны как свет. А все потому, что я в детстве мечтала быть разведчиком и работать под прикрытием. Донни из тех мальчиков, которые выросли, а детские мечты не растеряли (помните, он в школе работал). В нем жила тоска по подвигу, не ради славы, а чтобы всех спасти, ему была интересна эта работа. Конечно, когда он на нее согласился, он и не предсталял, к чему это приведет. Что дети вырастут без него , что жена будет "соломенной вдовой" и что его жизненные установки и принципы подвергнутся жестоким испытаниям. Он много чего не представлял, но когда во все это окунулся уже не смог повернуть назад. И зря тут ругали его жену, я ее вполне понимаю. Это в фильме все выглядит так, как будто она его пилит при каждой встрече, а она, я думаю, долго любила, много прощала, ждала и терпела. А то, что срывалась - неудивительно. Наверное только святая бы не срывалась видя, детей сиротами при живом отце, а себя вдовой при муже, и это в течении нескольких ЛЕТ! У кого есть дети, тот меня поймет.
Вообщем, втянул Донни свою семью во все это на всю жизнь. Чем не трагедия?

Были, конечно моменты, которые более порадовали.
-поцелуй у елки (само-сабой)
-разговор у психоаналитика и после (очень смешно и метко. у него свои проблемы, у нее -свои)
-как швырнул диктофон об стену (нравится когда Джонни ярость изображает)
-в аэропорту, с бывшим коллегой (какая находчивость, однако, я бы прокололась)

Аль Пачино наверное гениальный актер, но его герой мне не нравится, жалкий какой-то, мне не нравятся такие.

--------------------
ответ только один: любовь

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 12.02.2008 - 01:31
Сообщение #118

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

тюля, спасибо за отзыв. Прочитала с удовольствием hb.gif

Цитата(тюля @ 12.02.2008 - 00:00) *
И зря тут ругали его жену, я ее вполне понимаю. Это в фильме все выглядит так, как будто она его пилит при каждой встрече, а она, я думаю, долго любила, много прощала, ждала и терпела. А то, что срывалась - неудивительно. Наверное только святая бы не срывалась видя, детей сиротами при живом отце, а себя вдовой при муже, и это в течении нескольких ЛЕТ! У кого есть дети, тот меня поймет.
Вообщем, втянул Донни свою семью во все это на всю жизнь. Чем не трагедия?

Тут смело подпишусь. Трагедия. Да, безусловно.. И главная трагедия, на мой взгляд, в противостоянии двух истин. Мне сложно осудить Пистоне. Каждый в праве на выбор, даже если он в чём-то и ошибочный со стороны, и даже для него самого. И тем более даже мысль не повернётся осудить его жену. Она настоящий боец, повыносливее любого федерального агента.

И насчёт Лефти. Насчёт "жалкого героя" не то, чтобы соглашусь, но и не отрицаю. Однако я в него влюблена. Опуская даже моё общее отношение к Алю, Лефти пробудил во мне своеобразные, но очень тёплые чувства.
Аль и Джонни потрясающе дополнили друг друга. Между ними потрясающе сильная энергетика, взаимосвязь, эти волны практически визуально ощутимы. И как полно и честно они отыграли саму 'трагедию' отношений Донни-Лефти, и к концу фильма не остаётся сомнений, что ты был с ними, где-то посередине и впитывал в себя каждое слово, каждую случайно брошенную эмоцию. Лефти за эти пару часов стал мне другом. И за это спасибо Джонни. Он смог, его победа. И в последней сцене, перед вспышками фотокамер, признательным рукопожатием, с куском "благодарности" в руках, во всей этой искуственной атмосфере - мне стало очень больно. Стало так больно, что даже не смогла заплакать, кого-то осудить, кого-то пожалеть, найти зацепку, доосмыслить. И боль не проходила ещё какое-то время и после последних титров. Пару минут отрешённо смотрела в чёрный экран с пустотой и болью внутри.
Люблю этот фильм smile.gif

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 27.02.2008 - 16:52
Сообщение #119

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

очень люблю этот фильм.
безумно жаль Лефти...он верил Донни..по-настоящему верил и даже..любил
и не могу сказать что Донни плохой....
ничегоне могу сказать, настолько сильное впечатление...очень впечатлило..
просто не могу выразить свои эмоции...это что-то глубоко...сильное...

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
Xaflinger Опции пользователя
сообщение 13.03.2008 - 14:25
Сообщение #120

Новый участник
*

Цитата(Pearl @ 27.02.2008 - 16:52) *
безумно жаль Лефти...он верил Донни..по-настоящему верил и даже..любил

Вот вот ...вчера посмотрела этот фильм, и весь конец ревела. Лефти все понимал еще до разоблачения Донни, ну может и не понимал но догадывался. И с такой обреченностью он идет в темноту, он знает зачем и всеравно идет. Донни заменил ему сына...а потом предал. Хотя конечно это его работа и все такое, но все же очень жаль.
Еще после просмотра очень поразило то как играл Джонни. Я его даже не узнала. Он в каждом фильме совершенно доругой человек. И мимика и жесты и походка и вообще все! Поразительно! luvu.gif

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic