![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я не люблю этот фильм. Смотрела его только один раз - у меня есть на ДВД. И, честно сказать, местами даже проматывала. Совершенно меня не задел не образ Донни, не сам сюжет.
Единственный, кто мне запомнился - это Аль Пачино. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Так , я посморела этот фильм, ну что я могу сказать, мне кажется это немного не его роль, ему лучше играть совсем плохих парней (если бы он был настоящим главорем всей этой мафии, вот это я понимаю), ну в принце не скучный фильмец, только очень мого крови..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
Признаюсь честно:вчера смотрела этот фильм первый раз.(еле дотерпела до часа ночи,но как только начался фильм забыла про сон и смотрела
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Для меня это тоже был первый просмотр. Что я могу сказать...
Сильный фильм, сильные чувства, безусловно... На всём протяжении я стояла как на краю утёса: шаг вперёд - падение. А ноги не двигаются, назад дороги нет... Показана грань между работой, делом и привязанностью к человеку, любовью. Работа победила, но не сразу. А осталась ноющая боль от совершённого. Донни Браско. Человек, который ищет себя. Он должен не знать слова "привязанность", по крайней мере на работе. Однако нельзя себе приказать: "играй в дружбу, а потом забудь о ней". Очень немногие люди способны на это, в частности если человек относится к вам с заботой и верой... Но выбор есть выбор и в данной ситуации он не был делом рук Донни. Стиль, необычная концовка - потому что я ожидала совершенно другое, абсолютно. А особенно жалко смотрелся чек в 500 долларов после тех тысяч которые они зарабатывали... Этот фильм сначала не очень заинтересовал меня, но по мере развития всё больше и больше вливался в душу. Как некоторые говорят, что Аризона - это их фильм, я могу с уверенностью сказать, что Донни Браско - мой. PS Мне очень понравилась игра Аль Пачино, я вообще его люблю. ![]() ksun4ik Цитата только очень мого крови.. Для кого как. В таком фильме, по моему мнению и не могло быть меньше... Иначе бы проскальзывала недосказанность и неправдоподобность. Но, опять же, ИМХО. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gvennol
Цитата Как некоторые говорят, что Аризона - это их фильм, я могу с уверенностью сказать, что Донни Браско - мой. Да, и мой тоже. Джонни здесь не так ярок, как в других своих ролях (точнее, использует другие краски), но это отличная актерская работа, имхо, одна из лучших у него. P.S. Сегодня я видела в продаже диск с фильмом "Донни Браско-2". С Вэлом Килмером... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Иришка
Когда у него вообще плохая? ![]() ![]() А меня фильм поражает именно этими красками, про которые ты сказала. И, подпишусь, актёрской работой. P.S. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gvennol
Да у нас рядом с метро, в палатке. Я вообще не знаю, что это за зверь - как-то тихо все прошло, мне и в голову не могло прийти, что кто-то будет делать сиквел по "Донни Браско". Интересно. что Джонни и Аль Пачино об этом думают? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Действительно интересно. А меня конец, в принципе, устроил. Да, ожидала-то я другого, но потом при зрелом размышлении решила, что может так будет и лучше... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я вчера смотрела только во второй раз и почувствовала огромную разницу в ощущениях по сравнению с первым просмотром. Тогда я чуть не заснула (к тому же, время как всегда позволяло
![]() В общем, мне даже понравилось, хотя раньше относилась к фильму очень и очень прохладно... -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Цитата И еще очень интересно наблюдать за изменениями героя по его манере общения с фбр-овцами. Да... Изменение характера, общение в другой среде сильно влияют на человека. Он начинает видеть всё в несколько ином свете. А прощальный взгляд трудно даже охарактеризовать. Немного грусти, пустота впереди, (ППКС), непонимание конца. "И это всё? Этим всё закончится?" -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Не знаю, мне этот фильм не очень понравился, половину я там не поняла, потому что просто не могу слышать все эти гангстерские разговоры - они наводят на меня тоску или сон. Я даже не помню чётко, из-за чего там сыр-бор был, хотя видела фильм целиком, хоть и один раз. Не знаю, может, у меня, как и у The GoddeSS впечатление изменится только после второго просмотра...dvdюшка-то у меня есть..
![]() P.S. Аризонская мечта - forever and ever! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Цитата Сегодня я видела в продаже диск с фильмом "Донни Браско-2". С Вэлом Килмером. У Килмера нет такого фильма. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 1.08.2006 - 00:46) [snapback]146588[/snapback] Не знаю, может, у меня впечатление изменится только после второго просмотра... Я все-таки советую посмотреть второй раз. Тем более, диск есть. Только не настраивай себя типа "Ну поробую еще раз осилить". Садись смотреть, как будто в первый раз... У меня примерно так было, и я очень довольна, что смогла лучше понять этот фильм. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
Уже два раза пытаюсь осилить фильм, но примерно с середины начинаю отвлекаться и ближе к концу окончательно теряю нить... Может заставлю себя третий раз включить и приковать себя к креслу? Думаю, Джонни не очень подходит образ Браско, хотя плохие парни ему удаются... В общем,не понимаю,что в этом фильме не то. Риторический вопрос для меня...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Вчера на ночь посмотрела фильм... Первоначально не особо понравилось, а со временем втянулась. Один из тех фильмов, который вроде ничего особенного не представляют, а почему-то глубоко в душу западают. Безумно жаль было героя Аль Пачино, пожалуй, этот фильм стоило посмотреть ради него.
-------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Я смотрела этот фильм давненько.Но при просмотре "Отступников" меня приследовала ассоциативная мысль--схожесть с "Донни Браско"...Хотя,различий очень много,но тем не менее...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Только что посмотрела этот фильм.Второй раз.Совсем по-другому я его сейчас рассмотрела.Тяжело жить двойной жизнью,даже если это надо для работы,(вернее сказать--если работа у тебя такая).Очень чувствуется то сильнейшее напряжение,которое испытывает Донни(Джон?),естественно,благодаря прекраснейшей игре Джонни...Страх!
Мне нравится этот фильм.Опять же выражения лица у Джонни!Какие они разные,мимика его-богатейшая!--Ненависть,ужас,страх,переживания.Нежность,любовь,страсть.Все это без труда можно было видеть.Джонни не надо стараться,чтобы донести до нас все эти переживания его героя,мы это видим,чувствуем,Волнуемся...Класс! Я в восторге от многогранности Джонни! А как он ласково смотрел на свою"дочь"...Я в этот момент представила,как он на самом деле смотрит на своих деток! Интересно,что ему(Донни или Джону-не знаю,как правильно называть) за успешно проведенную операцию вручили 500 баксов.Бедняга...Стоило,конечно рисковать жизнью ради этого...Кстати,этот Джон Пистоне,реально существующий,вроде как скрывается и его жена-таки бросила... Короче,как по мне,фильм стоящий.А Джонни очень даже мужественный.(жалко только героя Аль Пачино...) -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я опять о "наших баранах"...Заставила мужа посмотреть этот фильм(ну-"заставила"-громко сказано--ходила весь день ныла и просила слезно).Он сказал,что ожидал большего...,но не об этом речь.Я,естественно,тоже еще раз смотрела и поняла,что вижу только Донни Браско,а не Джонни(настолько он сильно играет).Кажется,мои нервы натянуты также,как и у Донни.Такое впечатление,что я тоже просто взрываюсь в моменты наивысшего напряжения--страшно,страшно...Этот случай с китайцем(японцем?),еще когда он сидит в машине и ждет всю банду и думает(наверное),что ему уже конец-его раскрыли...--
...А пощечина жене!..И слова,что он один из "них". А когда операция завершена--его глаза--что в них?Радость победы,успешно завершенного дела?По-моему,нет,наоборот--горечь,может даже жалость... На протяжении всего фильма меня преследует мысль,что в Донни борется несколько чувств:любовь,долг,привязанность и дружба.И эти чувства его разрывают!Он очень глубоко в каждом из этих миров.И не знает он,в какой надо вернуться,а какой вычеркнуть навсегда... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне этот фильм нравится общей спокойной интонацией. В нем нет классических истеричных сцен, боевиковых перестрелок... в общем, чувствуется, что он снят по реальным материалам. И отсюда возникает ощущение достоверности. Хотя и приукрашено кое-где - но это не критично.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Фильм я бы разделила на до того как Донни сбрил усы и после, потому что имхо не идет ему с усами в этом фильме. Не думаю,что его это портит - вовсе нет, просто кажется что Д.Б. отдельно, а усы отдельно - что то в этом не Депповское - и это смущает, не позволяет сосредоточиться на картине. Хотя он вполне органично смотрится в "Тайном окне" осветленный, с бородой и в очках...ну или в тех же "Пиратах".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
Считаю роль Донни Браско - одной из лучших у Джонни. Спорить и отстаивать своё мнение не буду. Увольте. Но когда смотрел фильм, этот Донни так шандарахнул меня по лбу, что я потом долго ходил пристукнутым.
Рассуждать о фильме не буду, потому как лучше это делать на свежих впечатлениях. А мои уже давно улеглись. Осталась только уверенность, что ни он, ни его семья никогда не оправятся от того кошмара, который был в их жизни. И этот взгляд Джо в конце, убеждает в этом сильнее любых слов. И я не согласен, что Джонни хуже удаются реальные люди, в отличии от фантастических персонажей. Очень удаются. Они даже слишком реальными у него выходят. Что даже я, всегда скептически настроенный человек, ему безоговорочно верю. Всё вышенаписанное только моё мнение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ОЙ, КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ)) ОЧЕНЬ!! САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ РАЗОЧАРОВАЛ МЕНЯ.. ВПОЛНЕ ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ)) Интересно, что для меня Джонни тут совсем не выделялся, т.е. если многие другие фильмы я начинала смотреть из-за него, то и на протяжении всего просмотра для меня главной фигурой был он. Да и сюжетики, сами понимаете, были, мягко говоря, нестандартные))) Первый раз когда увидела ДД в таком, как сказать, незамысловатом кино - Однажды в Мексике, мне там он очень не понравился... роль не понравилась и не понравилось то, как я его воспринемала там... Уж намного сильнее оказался шлейф его прошлых работ в моей памяти, чем то, что он делал в этом фильме. А в "Донни Брасско" мне удалось полностью абстрагироваться от его прошлый картин и спокойно насладиться всем фильмом в целом и отдельными актерами в частности. Единственное, что сразу бросилось в глаза, так это то, что Джонни во всех фильмах телефонную трубку одинаково держит))))))))
P.S. ....во время эпизода разрезания сапога, у меня в голове проскочила мысль.... "Хм... а весной-то нам еще Свинни смотреть.... мдяяя...." ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2007 - 23:44 Из: Amsterdam Пользователь №: 1870 ![]() |
Вчера впервые посмотрела этот фильм
Казалось бы… Мафия и агент под прикрытием. Что может быть банальнее? Сюжет, затасканный до безобразия. А гриф «по реальным событиям» о чем нам говорит? О том, что все будет тихо и скучно. Но на самом деле… Прекрасно сыгранная Пачино и Деппом история работы под прикрытием, которая давно уже не работа, а самая настоящая жизнь. -------------------- Без закуски ром не пей - очень вредно это,
И ходи всегда с бубей, если хода нету... Без нужды не посещай злачные притоны, Зря сирот не обижай, береги патроны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Я герой вчера впервые посмотрела этот фильм, несмотря на то что мне нужно было встать рано утром!(что я конечно не сделала и проспала)
![]() Что могу сказать, жалко Аль Пачинку...но преступник есть преступник ![]() ![]() Сцена с отрезанием ноги конечно не лицеприятное зрелище ![]() Сам фильм довольно-таки понравился, очень напоминает Отсутпников Скорсезе. Джонни сыграл нормально, но мог лучше, чего то не хватило мне. ![]() И теперь я знаю, из какого фильма эти кадры с шапкой санта-клауса)))) - "Поспорим что вы скажете больше трех слов?... - Проиграл... - Что она сказала?" )))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Я тоже вчера посмотрела этот фильм. В принципе, фильм интересный, но мне кажется, что у Джонни есть фильмы гораздо сильнее. Конечно, Джонни в любой роли неподражаемый, но не могу сказать, что этот фильм стал моим любимым. Хотя Джонни Депп и Аль Пачино безусловно являются "изюмом" в этом фильме.
Цитата Сцена с отрезанием ноги конечно не лицеприятное зрелище Полностью согласна ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Конечно при работе с этим фильмом у Джонни были связанны руки. Т.е. он не мог лепить характер с нуля, как в пиратах, например. Или в тех фильмах, где он играет выдуманных персонажей. ДД был поставлен в определенные рамки реальным персонажем и требованиями режиссера, которые, что интересно не всегда совпадали с исторической достоверностью и характером настоящего Донни. Например, Пистоне серьезно возражал против сцены, где главный герой бьет свою жену, говоря, что он бы никогда так не сделал. Но киношники решили, что это добавит осторы. Я против! Против лукавства и преукрашивания реальных историй. Я слишком хорошо знаю насколько остра и невероятна может быть реальность, еще интереснее, чем можно выдумать. Имеещий глаза, да увидит. Такое ощущение, что увидеть тут смог только Депп. Я имею ввиду, что он "did him best" в предлагаемых обстоятельствах. Вот тут часто обвиняют образ Донни в недостатке "чего-то". А как тут можно развернуться в таких жестких рамках? Это вам не Фабрика, где сплошная импровизация с образом и друг-режиссер.
Можно сказать, что играл Джонни только глазами, да своей невероятной энергетикой и талантом вживаться в роль. И это у него получилось блестяще. Ну нельзя этот фильм сравнивать с другими его фильмами. ИМХО, этот фильм-особенный. Не плохой и не хороший-особенный. Такой он для меня, по крайней мере. Мотивы Донни мне ясны как свет. А все потому, что я в детстве мечтала быть разведчиком и работать под прикрытием. Донни из тех мальчиков, которые выросли, а детские мечты не растеряли (помните, он в школе работал). В нем жила тоска по подвигу, не ради славы, а чтобы всех спасти, ему была интересна эта работа. Конечно, когда он на нее согласился, он и не предсталял, к чему это приведет. Что дети вырастут без него , что жена будет "соломенной вдовой" и что его жизненные установки и принципы подвергнутся жестоким испытаниям. Он много чего не представлял, но когда во все это окунулся уже не смог повернуть назад. И зря тут ругали его жену, я ее вполне понимаю. Это в фильме все выглядит так, как будто она его пилит при каждой встрече, а она, я думаю, долго любила, много прощала, ждала и терпела. А то, что срывалась - неудивительно. Наверное только святая бы не срывалась видя, детей сиротами при живом отце, а себя вдовой при муже, и это в течении нескольких ЛЕТ! У кого есть дети, тот меня поймет. Вообщем, втянул Донни свою семью во все это на всю жизнь. Чем не трагедия? Были, конечно моменты, которые более порадовали. -поцелуй у елки (само-сабой) -разговор у психоаналитика и после (очень смешно и метко. у него свои проблемы, у нее -свои) -как швырнул диктофон об стену (нравится когда Джонни ярость изображает) -в аэропорту, с бывшим коллегой (какая находчивость, однако, я бы прокололась) Аль Пачино наверное гениальный актер, но его герой мне не нравится, жалкий какой-то, мне не нравятся такие. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
тюля, спасибо за отзыв. Прочитала с удовольствием
![]() И зря тут ругали его жену, я ее вполне понимаю. Это в фильме все выглядит так, как будто она его пилит при каждой встрече, а она, я думаю, долго любила, много прощала, ждала и терпела. А то, что срывалась - неудивительно. Наверное только святая бы не срывалась видя, детей сиротами при живом отце, а себя вдовой при муже, и это в течении нескольких ЛЕТ! У кого есть дети, тот меня поймет. Вообщем, втянул Донни свою семью во все это на всю жизнь. Чем не трагедия? Тут смело подпишусь. Трагедия. Да, безусловно.. И главная трагедия, на мой взгляд, в противостоянии двух истин. Мне сложно осудить Пистоне. Каждый в праве на выбор, даже если он в чём-то и ошибочный со стороны, и даже для него самого. И тем более даже мысль не повернётся осудить его жену. Она настоящий боец, повыносливее любого федерального агента. И насчёт Лефти. Насчёт "жалкого героя" не то, чтобы соглашусь, но и не отрицаю. Однако я в него влюблена. Опуская даже моё общее отношение к Алю, Лефти пробудил во мне своеобразные, но очень тёплые чувства. Аль и Джонни потрясающе дополнили друг друга. Между ними потрясающе сильная энергетика, взаимосвязь, эти волны практически визуально ощутимы. И как полно и честно они отыграли саму 'трагедию' отношений Донни-Лефти, и к концу фильма не остаётся сомнений, что ты был с ними, где-то посередине и впитывал в себя каждое слово, каждую случайно брошенную эмоцию. Лефти за эти пару часов стал мне другом. И за это спасибо Джонни. Он смог, его победа. И в последней сцене, перед вспышками фотокамер, признательным рукопожатием, с куском "благодарности" в руках, во всей этой искуственной атмосфере - мне стало очень больно. Стало так больно, что даже не смогла заплакать, кого-то осудить, кого-то пожалеть, найти зацепку, доосмыслить. И боль не проходила ещё какое-то время и после последних титров. Пару минут отрешённо смотрела в чёрный экран с пустотой и болью внутри. Люблю этот фильм ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
очень люблю этот фильм.
безумно жаль Лефти...он верил Донни..по-настоящему верил и даже..любил и не могу сказать что Донни плохой.... ничегоне могу сказать, настолько сильное впечатление...очень впечатлило.. просто не могу выразить свои эмоции...это что-то глубоко...сильное... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.03.2008 - 14:20 Из: Москва Пользователь №: 2201 ![]() |
безумно жаль Лефти...он верил Донни..по-настоящему верил и даже..любил Вот вот ...вчера посмотрела этот фильм, и весь конец ревела. Лефти все понимал еще до разоблачения Донни, ну может и не понимал но догадывался. И с такой обреченностью он идет в темноту, он знает зачем и всеравно идет. Донни заменил ему сына...а потом предал. Хотя конечно это его работа и все такое, но все же очень жаль. Еще после просмотра очень поразило то как играл Джонни. Я его даже не узнала. Он в каждом фильме совершенно доругой человек. И мимика и жесты и походка и вообще все! Поразительно! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 02:36 |