![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Риммер
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Кнопка Пуск- Программы - Стандартные - Развлечения - Звукозапись Для конвертации нужна прога, но Неро, по-моему, это сам делает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
т.е. я смогу записать это всёь дело на обыкновенный диск и слушать на муз.центре? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Да. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Десятый Медиаплеер тоже может.... и девятый... можно и без всяких Нейр обойтись...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Багровая Гретта
Вот так ты меня напугала... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
А кто-нибудь знает с помощью какой программки делать screenserver?
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Люди добрые!!! Помогите чайнику! Скажите, где можно скачать RealPlayer бесплатно?
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здеся... Выбираем нужную ОС... и скачиваем...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Мерси! ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Хелп! мне срочно нужна прога, чтобы установить настройки экрана, а то картинка на экране не ссоответствует тому, что печатается на принтере... я где-то читала, что есть такая прога, пожалуйста, ну хоть кто-нибудь.. *с надеждой косясь на Риммера*...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Плиз подскажите с помощью какой программы можно делать музыкальные видео, вроде этих?
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Обычно такая штуковина прилагается к принтеру... или к монитору... у меня, воть, к монитору такая программа прилагалась... что-то а-ла Самсунг реал колор, что ли... Ты поискай в дисках, которые к прилагались в в\у оборудованию - там точно есть -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Вот что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, без разницы-пиратские или лицензионные. Глючит все. А месяц назад и двд-плейер виндовский перестал двд воспроизводить. Что интересно. Находит соответствие в интернете с картинками, всеми титрами положенными, а воспроизводить отказывается, гад. Совсем замучилась. У меня на компе и АСУС ДВД стоит и ПАУЭР ДВД. Аналогичная ситуация. В остальном комп шпарит, слов нет.
Еще, когда двд воспроизводились, скрины делала в свое удовольствие, а теперь... Куда что подевалось? Нифига не делается, замучалась. Такое расстройство, в пору в депрессию впасть. Риммер Кстати, а почему "гадский Бэтмэн"? Это откуда? Мне так фильм понравился! Звук нечто невообразимое. Когда эпизоды в Тибете показывали, кресло аж вибрировало! Впечатление полного присутствия и погружения в фильм! Опять про двд. Ну вот почему на двд-проигрывателе все шикарно смотрится, а здесь... Навострилась за последнее время покупать в формате MPEG 4 и ви-си-ди, так кажется. Ну тот, где "Топ индастрис". Блин, шпарит как заведенный, а двд глючит и тормозит. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Лунатик
Такое с пиратками бывает. Я, как правило, сразу же проверяю диск и ежели что не так, еду менять. И если у твоего белые пятна или еще что, не порть технику, меняй или покупай другой. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А из Бетменов я уважаю только первые два фильма.... С Николсоном и де Вито... про плееры - подумаю... и поспрашиваю... -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Гыыыы! Здорово! Риммер, могу я тебя процитировать на моем кинокадре? с указанием имени или нет, как хочешь, в теме про Бэтмэна? Уж больно хороша поэзия! Я взамен другой стишок подарю.
Первые два Бэтмэна, ясное дело, а последний "Бэтмэн: начало" с Кристианом бэйлом? Мне очень понравился! Ой, если соффтопила, прошу прощения! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поищи, конечно. Я и не знала, что оригинал имеется в музварианте. А мое обещанное вот: (автор имеется, народный)
Не знаю, как кому, а мне прям детство вспомнилось. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, дорогие мои!
Нужна помощь по переводу с немецкого языка. Кто выручит, откликнитесь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! Jana ist bereit! Жду !
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
... Предлаю свои услуги в переводе с английского, французского и норвежского языков. Звонить после 1800.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, у меня очередная проблема с компом. Я уже писала, что он, гад, отказывался двд воспроизводить. Теперь угомонился и ни с того, ни с сего воспроизводит все, как миленький. Но, блин, скрины не делает! А раньше делал.
Помогите все, кто может! Караул! То есть я все делаю правильно, а потом скрины найти не могу. Нет ни в одной папке, а показывает все превосходно. Наверное еще никогда так качественно не воспроизводил двд. Что мне делать? Может подскажете свои способы нарезки кадров? Вдруг чей-нибудь и сработает? Я и на асусе делала и на пауэр-двд, все равно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мари
Power dvd говоришь? Сначала "сфотографируй кадр" в двд, а потом... у тебя фотошоп есть? Создай там поле для работы (файл - новый), затем нажми редактирование - вставить... должно сработать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Да, я фотографирую. И фотошоп есть. Но комп требует указать путь, по которому мне надо взять файл и вставить. Вот в этом-то и проблема. Пути нет, то есть я не знаю, где эти файлы сохранились, не найду. За время фильма делаю снимки, а найти их не могу.... ![]() Раньше у меня комп сам(!) папку для сохраненных снимков создавал, а теперь... куда все подевалось? Lidaria, откуда ты в фотошоп вставляешь? Какой путь у тебя к файлу? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мари, а он автоматом вставляет... А если вместо "вставить" нажать одновременно Ctrl + V тоже не работает?
![]() Так-с... а какие у тебя еще прграммы двд стоят?... Сообщение отредактировал Lidaria - 27.09.2005 - 17:54 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не пробовала, надо будет сегодня же проверить. Вопрос: а как он автоматически вставит, к примеру, 5-10 сделанных фоток? Программы, которые у меня стоят, это: AsusTek(ASUSDVD) и PowerDVD. Я так понимаю, что ты говорила про одну фотку? Раньше-то я снимки делаю на протяжении всего фильма неоднократно, потом вхожу в папку, а там у меня красота! Все как на подбор! Теперь же фигня какая-то. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто это такой? ![]() ![]() Мари А я по одной вставляю... ![]() Будем надеяться, что клавиши тебе помогут... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже всегда по одной делал... пачками у меня никогда не получалось...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:51 |