![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, дорогие мои!
Нужна помощь по переводу с немецкого языка. Кто выручит, откликнитесь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! Jana ist bereit! Жду !
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
... Предлаю свои услуги в переводе с английского, французского и норвежского языков. Звонить после 1800.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Так, у меня очередная проблема с компом. Я уже писала, что он, гад, отказывался двд воспроизводить. Теперь угомонился и ни с того, ни с сего воспроизводит все, как миленький. Но, блин, скрины не делает! А раньше делал.
Помогите все, кто может! Караул! То есть я все делаю правильно, а потом скрины найти не могу. Нет ни в одной папке, а показывает все превосходно. Наверное еще никогда так качественно не воспроизводил двд. Что мне делать? Может подскажете свои способы нарезки кадров? Вдруг чей-нибудь и сработает? Я и на асусе делала и на пауэр-двд, все равно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мари
Power dvd говоришь? Сначала "сфотографируй кадр" в двд, а потом... у тебя фотошоп есть? Создай там поле для работы (файл - новый), затем нажми редактирование - вставить... должно сработать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Lidaria
Да, я фотографирую. И фотошоп есть. Но комп требует указать путь, по которому мне надо взять файл и вставить. Вот в этом-то и проблема. Пути нет, то есть я не знаю, где эти файлы сохранились, не найду. За время фильма делаю снимки, а найти их не могу.... ![]() Раньше у меня комп сам(!) папку для сохраненных снимков создавал, а теперь... куда все подевалось? Lidaria, откуда ты в фотошоп вставляешь? Какой путь у тебя к файлу? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мари, а он автоматом вставляет... А если вместо "вставить" нажать одновременно Ctrl + V тоже не работает?
![]() Так-с... а какие у тебя еще прграммы двд стоят?... Сообщение отредактировал Lidaria - 27.09.2005 - 17:54 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не пробовала, надо будет сегодня же проверить. Вопрос: а как он автоматически вставит, к примеру, 5-10 сделанных фоток? Программы, которые у меня стоят, это: AsusTek(ASUSDVD) и PowerDVD. Я так понимаю, что ты говорила про одну фотку? Раньше-то я снимки делаю на протяжении всего фильма неоднократно, потом вхожу в папку, а там у меня красота! Все как на подбор! Теперь же фигня какая-то. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто это такой? ![]() ![]() Мари А я по одной вставляю... ![]() Будем надеяться, что клавиши тебе помогут... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Я тоже всегда по одной делал... пачками у меня никогда не получалось...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мари
У меня такой же!
Да, и у меня так ![]() А ты проверяла настройки в кнопочке с камерой? Надо чтобы там стояло Capture to file... У тебя так? -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дуняша
А подробнее? Я вроде, все там посмотрела и на правую кнопку мыши давила, но Capture to file не появляется... Раньше, при самом первом изготовлении скринов, асус сам папку создавал для копирования. Сиди себе, смотри кино и знай на кнопочку с фотоаппаратиком нажимай. Кино посмотрел и в папку, а там красота! Попробуем, наверное, переустановить программу воспроизведения, может и папочка объявится... ![]() А двд-проигрыватель, конечно, штука хорошая, но скринов-то не наделаешь, а хочется... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мари
Правда, попробуйте переустановить, это иногда помогает ![]() А я вот нигде не могу найти игру по Чарли... Везде разводят руками ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Сосканировала обложку игры. Переднюю и заднюю стороны. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ух ты! Спасибо большое! ![]() Ну а как ASUS поживает, вы его переустановили? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мари
А как сама игра? Я так понимаю, у тебя она есть? ![]() Интересно хоть? Хе-хе, компьютерный Вилли Вонка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
К сожалению, нет. Некогда. ![]() Julie про игру я писала в теме фильмов "Чарли и шоколадная фабрика". Там все подробно. Мы "застряли" на рецептуре одного лакомства. Видимо, надо мне подключиться, дети просят. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Я пару дней назад тоже купила игру. У меня с другой обложкой и игра полностью на английском, хотя написано "полностью на русском языке"
![]() В принципе не сложно догадаться, что там надо делать. Мне она не очень понравилась, возможно потому что я половину не понимаю. А сестра младшая играет, говорит, что нравится. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Вот это лажа... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Блин, так это что же, и я не смогу пройти? Аааа, может на официальный сайт выйти? Там, вроде, раньше про игру много чего было... ![]() А у нас так: разговоры на английском, но все субтитры и цели заданий на русском. А умпа-лумпы хоть прикольные или не?.. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Мари
Это в лаборатории, где Вонка называет 3 вещества, которые надо ему принести? Игра сама прикольная, но экземпляр глючный какой-то попался. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
О тонкостях я уже не в курсе, поскольку дети в какой-то момент начали играть без меня. Но как только узнаю, расскажу. И надо еще прохождение на игровых сайтах поискать. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Если найдешь прохождение, дай, плиз, ссылку. Мы искали и не нашли ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Посмотри вот здесь. Прохождения нет, но есть сэйв файлы. Я, правда, этим не умею пользоваться. И можно поискать на форуме по русскому названию и английскому. А вообще, игра новая и прохождение может появиться позднее. На других игровых сайтах вообще ничего не нашла. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, можно ли выложить видео ролик в интернете?
извините, если такой вопрос уже был |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Здесь появился саунд к Тайному окну!!!
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Подскажите, где можно скачать Опера?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Призрак Оперы"? альбом Queen "Ночь в Опере"?
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ой, все-все, у меня есть на компе... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:35 |