![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мари
У меня такой же!
Да, и у меня так ![]() А ты проверяла настройки в кнопочке с камерой? Надо чтобы там стояло Capture to file... У тебя так? -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Дуняша
А подробнее? Я вроде, все там посмотрела и на правую кнопку мыши давила, но Capture to file не появляется... Раньше, при самом первом изготовлении скринов, асус сам папку создавал для копирования. Сиди себе, смотри кино и знай на кнопочку с фотоаппаратиком нажимай. Кино посмотрел и в папку, а там красота! Попробуем, наверное, переустановить программу воспроизведения, может и папочка объявится... ![]() А двд-проигрыватель, конечно, штука хорошая, но скринов-то не наделаешь, а хочется... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мари
Правда, попробуйте переустановить, это иногда помогает ![]() А я вот нигде не могу найти игру по Чарли... Везде разводят руками ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Дуняша
Сосканировала обложку игры. Переднюю и заднюю стороны. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ух ты! Спасибо большое! ![]() Ну а как ASUS поживает, вы его переустановили? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мари
А как сама игра? Я так понимаю, у тебя она есть? ![]() Интересно хоть? Хе-хе, компьютерный Вилли Вонка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
К сожалению, нет. Некогда. ![]() Julie про игру я писала в теме фильмов "Чарли и шоколадная фабрика". Там все подробно. Мы "застряли" на рецептуре одного лакомства. Видимо, надо мне подключиться, дети просят. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Я пару дней назад тоже купила игру. У меня с другой обложкой и игра полностью на английском, хотя написано "полностью на русском языке"
![]() В принципе не сложно догадаться, что там надо делать. Мне она не очень понравилась, возможно потому что я половину не понимаю. А сестра младшая играет, говорит, что нравится. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Вот это лажа... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Блин, так это что же, и я не смогу пройти? Аааа, может на официальный сайт выйти? Там, вроде, раньше про игру много чего было... ![]() А у нас так: разговоры на английском, но все субтитры и цели заданий на русском. А умпа-лумпы хоть прикольные или не?.. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Мари
Это в лаборатории, где Вонка называет 3 вещества, которые надо ему принести? Игра сама прикольная, но экземпляр глючный какой-то попался. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
О тонкостях я уже не в курсе, поскольку дети в какой-то момент начали играть без меня. Но как только узнаю, расскажу. И надо еще прохождение на игровых сайтах поискать. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Если найдешь прохождение, дай, плиз, ссылку. Мы искали и не нашли ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Посмотри вот здесь. Прохождения нет, но есть сэйв файлы. Я, правда, этим не умею пользоваться. И можно поискать на форуме по русскому названию и английскому. А вообще, игра новая и прохождение может появиться позднее. На других игровых сайтах вообще ничего не нашла. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, можно ли выложить видео ролик в интернете?
извините, если такой вопрос уже был |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Здесь появился саунд к Тайному окну!!!
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Подскажите, где можно скачать Опера?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Призрак Оперы"? альбом Queen "Ночь в Опере"?
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
Ой, все-все, у меня есть на компе... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!!
На этом вот сайте, посвященном люимому моему Матье, все фотографии во флеше!!! ![]() Помню, когда-то выкладывали фотографии Ванессы с сайта Шанель, как раз сохраненные с такого флеша! Кто-нибудь знает, как это делается?.. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дунящ, а если я тебе подскажу, что есть такая волшебная кнопочка на клавиатуре.... Print Screen... дальнейший процесс описывать надо или сама знаешь?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Надо-))) У меня, например, при нажатии вышеупомянутой кнопочки ничего не происходит ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дык, это же белая магия сорок второй ступени... потому я так открыто не рисквал говорить о методике... но так уж и быть, ради старых друзей, - пару лет в Холоми - ничто... Рассказываю... При нажатии этой волшебнй кнпочки происхдит автматическое кпиование всег, чт изображенно на экране в буфер бмена... Так что... Давим пальчикм на Принт Скрин.... Открываем Пейнт\Любой другй редактор избражений... Жмем "Правка - Вставить"... или Ctrl+V если лень возиться... Получаем результат... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер ![]()
Вот! Ради этого стоило прожить сегодняшний день! ![]() ![]() Пошла экспериментировать! ![]() Ой, сейчас будет феерично глупый вопрос...)))) А где этот буфер, который обмена, находится???))) Просто в памяти, как при нажатии "копировать"?? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Все! У меня получилось!!!!!
Риммер СПАСИБО!!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ага, он самый...
А иначе и не могло быть... таки сорок вторая ступень Белой Магии... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Никто не знает, случайно, почему у меня www.allost.ru грузится через раз? Точне не через раз, а... даже не знаю... Я четыре дня пыталась зайти туда -ничего не получалось. Сейчас он открылся, но как только я поставила на закачку несколько саундтреков, сайт отрубился вновь. Войти туда не возможно. Почему?... Может я что-то делаю не так?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, перед тем как зайти на сайт нужно обязательно выпить стакан крови своего врага....
У них такое часто бывает - проблемы с сайтом... ничто не вечно под луной... особенно это касается халявый, подобный ост-у... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
А потом выпьют стакан твоей крови... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 09:14 |