![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Марта
Скачай программу DVD Region CSS Free v5.85 - должно помочь. Скачать можно... ну например ЗДЕСЬ - она маленькая. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Esmira
Благодарю! Кажись, заработало! ![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Марта
Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Жаль только, что она действует всего месяц и по 15 минут! Но ничего, теперь я хоть знаю, в каком направлении искать.
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Люди, вы не могли бы мне помочь в одном деле...
![]() Я знаю, что с помощью Nero можно копировать лицензионные диски к себе на компьютер. А как это сделать? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен
Я подозреваю, звуковые файлы нужно сначала перевести в МР3 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Просто в свойствах? Когда я так делаю - он нормально переводиться, но не воспроизводится уже...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Gvennol
Так, щас попробую вспомнить... Не каждую лицензионку, по-моему можно сломать. У меня только один раз получилось, и без всякого Nero, а вообще каким-то неведомым чудом, на спор... Хотя там есть такая кнопочка - "Скопировать диск". Через нее не получается? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Я пробовала, но я когда я так делаю мне выдают уведомление о том, что нужно вставить чистый диск для записи. А мне только на комп нужно... Хотя, может мы о разных кнопочках говорим?.. Где она находится? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ставь программку "DVD Region CSS Free v5.85 ". Я о ней уже выше писала. Мировая вещь! Лицензионки с любым кодом вскрывает и благодаря этому отлично можно тупо "копировать-вставить" файлы DVD на свой комп. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибо за совет, но мне надо звуковые файлы скопировать... Или она для них тоже годится? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Аааа.. я не поняла.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Скажите пожалуйста, на каком сайте можно бесплатно качать музыку кроме зайцев.нет? если там нет регистрации, еще лучше
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Помогите, господа, чайнику со свистком!
Я скачала кино (Пиратов-2 без перевода) торрентом из интернета - заявленный размер 900 МБ, однако торрент этот скачал 300 - это он так сказал, и ему вполне хватило, фильм показывается. Однако мне не хочется его в памяти держать, хочу списать на диск. Пытаюсь - с Power Producer-ом. И он мне рассказывает, что на диске файл фильма - 10 гигов с чем-то (хотя через свойства файла - по-прежнему 900 МБ), и на ДВД-диск он не помещается. Пишет при том, что на жестком диске не хватает места - и что это за бред и что делать, я не знаю. Поделить файл? Он единый, AVI. А как? Или все вообще не так делается? -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(kater @ 2.03.2007 - 23:13) [snapback]178812[/snapback] Помогите, господа, чайнику со свистком! Я скачала кино (Пиратов-2 без перевода) торрентом из интернета - заявленный размер 900 МБ, однако торрент этот скачал 300 - это он так сказал, и ему вполне хватило, фильм показывается. Однако мне не хочется его в памяти держать, хочу списать на диск. Пытаюсь - с Power Producer-ом. И он мне рассказывает, что на диске файл фильма - 10 гигов с чем-то (хотя через свойства файла - по-прежнему 900 МБ), и на ДВД-диск он не помещается. Пишет при том, что на жестком диске не хватает места - и что это за бред и что делать, я не знаю. Поделить файл? Он единый, AVI. А как? Или все вообще не так делается? Это какая-то ошибка! Файлов больше 4 гБ не может быть в Винде. ![]() Ошибка файловой системы. Стоит проверить жесткий диск каким-нибудь проверятелем ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Товарищи! кто-нибудь знает как можно обжать "большой" DVD до "стандартных" сразмеров обычных DVD-Rок? (я знаю, что как-то можно... мне переписывали как-то...)
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 5.03.2007 - 13:49) [snapback]179175[/snapback] Товарищи! кто-нибудь знает как можно обжать "большой" DVD до "стандартных" сразмеров обычных DVD-Rок? (я знаю, что как-то можно... мне переписывали как-то...) Можно и очень просто. Это делает программа DVD Shrink, я скачала себе версию 3.2 -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Спасибо тебе, добрый человече! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 6.03.2007 - 12:32) [snapback]179316[/snapback] Панталоша Спасибо тебе, добрый человече! ![]() ![]() Я об этой программе тоже ради кое-кого узнавала... ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
amores что-то есть здесь: www.lifemusic.ru и неплохая коллекция здесь: www.hotcharts.ru
а на зайцах, кстати, частенько бывают вирусы, черви и прочая гадость! -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Virsavia
Большее спасибо!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Снега @ 3.03.2007 - 21:25) [snapback]178862[/snapback] Это какая-то ошибка! Файлов больше 4 гБ не может быть в Винде. ![]() Ошибка файловой системы. Стоит проверить жесткий диск каким-нибудь проверятелем ![]() нет, солнце, это как раз таки ты ошибаешься. во-первых в винде есть файлы много больше чем 4 гига во-вторых это не ошибка ВСЕЙ файловой системы kater а торент точно 300 скачал? и на двд не помещается наверняка потому что объем диска меньше размера файла. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
amores
не за что ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Тут можно найти разную музыку.
http://newestmp3s.com http://www.muzzza.ru/ http://www.meloman.tehnofil.ru/ http://musicmp3.spb.ru/ http://musicc.ru/ http://myzuka.ru http://www.ytopia.net http://mp3ex.net http://mp3real.ru -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТОВАРИЩИ!!!! Посоветуйте, пожалуста, хорошую программу для конвертации .avi в DVD (то бишь в .VOB) формат. ОЧЕНЬ нужно!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм.. ну допустим когда пишешь диски в Nero - он сам конвертирует все файлы под DVD в режиме "создать свой DVD"
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 7.05.2007 - 13:32) [snapback]191426[/snapback] Хм.. ну допустим когда пишешь диски в Nero - он сам конвертирует все файлы под DVD в режиме "создать свой DVD" Так ведь у меня 6-ой, ненавижу 7-ой Неро, у него такие глюки!!!! И виснет сильно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну 6-ой тоже DVD пишет.... (а седьмой глючный да... сама страдаю.. )
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 8.05.2007 - 10:19) [snapback]191570[/snapback] ну 6-ой тоже DVD пишет.... (а седьмой глючный да... сама страдаю.. ) Нет, 6-ой DVD только пишет, но не конвертирует. Я сейчас 7-ой скачала, установила. Пока работает. Только не дышать!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я накачала себе фильмов, но не могу записать их на DVD. В Неро у меня видео не пишется, какая нужна программа? Еще мой DVDпроигрыватель фильмы из нета не читает, дело в формате, да? А как определить, какой читает?
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:18 |