![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
http://www.jasonbellphoto.com/#/photographer/Jason Bell/Portraits/
Онлайн фотогалерея на сайте фотографа Джейсона Белла. Я прямо катарсис испытываю - настолько стильные у него фото. Особенно рекомндую те, что для Vanity Fair и Vogue. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
http://www.jasonbellphoto.com/#/photographer/Jason Bell/Portraits/ Онлайн фотогалерея на сайте фотографа Джейсона Белла. Я прямо катарсис испытываю - настолько стильные у него фото. Особенно рекомндую те, что для Vanity Fair и Vogue. Aredel Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
http://www.jasonbellphoto.com/#/photographer/Jason Bell/Portraits/ Онлайн фотогалерея на сайте фотографа Джейсона Белла. Я прямо катарсис испытываю - настолько стильные у него фото. Особенно рекомндую те, что для Vanity Fair и Vogue. Спасибо!!)) ![]() Фтотографии действительно на уровне!!!! Просто вот смотришь и восхищаешься!))) ![]() А он Джонни нашего снимал? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Не знаю, в ту ли тему пишу, но если нет, то надеюсь, Вы меня поймете и простите. )
Вопрос: кто-нибудь пользуется браузером Google Chrome? К чему я спрашиваю, до этого у меня стояла Opera, и она неплохо работала, но недавно я покопалась в инете и узнала, что Opera пользуются в основном наши соотечественники, ну, и соблазнилась я Гуглем, но вот, работает он 3 дня, а больших преимуществ я не заметила, может я его неправильно настроила? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Oksi, у меня Хром))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Aredel, спасибо!
![]() А он Джонни нашего снимал? Да, в 2004-м вместе с Кейт Уинслет у них фотосессия была - вот ссылка. Oksi, у меня тоже Хром, уже 2 с лишним лет им пользуюсь. Когда скачивала и устанавливала, меня прежде всего подкупило то, что адресная строка может использоваться как и строка поиска, и поисковик можно выбрать самой,у меня Гугл стоит,но еще есть яндекс, мэйл, бинг и т.д. Очень быстрый,живой поиск, хорошее качество обнаружения сайтов с вирусами, предложение перевода и быстрый перевод, удобная панель закладок. Только вот в последнее время у меня появились проблемы с выбором и установкой тем, они не открываются и не устанавливаются, а раньше могла выбрать любую тему на выбор,и от известных дизайнеров. И еще, когда в какой-нибудь сайт загружаешь фотки, ни с того ни с сего окно браузера закрывается и приходится вновь открывать. Но это так, мелочи, а в основном, для меня пока лучшей альтернативы нет. Пробовала и Оперу,и Мозилу, и Сафари, и Эксплорер, но Хром лучше намного. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но это так, мелочи, а в основном, для меня пока лучшей альтернативы нет. Пробовала и Оперу,и Мозилу, и Сафари, и Эксплорер, но Хром лучше намного. Черная Жемчужина, у меня стоял Сафари, в качестве дополнительного браузера, а вот основной только Опера, что мне особенно нравится это панель вкладок, но у Мозилы она исчезла, а у Хрома какая то примитивная, основное преимущество скорость, но большой разницы между Хромом и Оперой я не заметила. Пока ещё пусть Хром будет, потестирую его, а потом буду решать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:21 |