![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Да, «Суровое испытание»-сильный фильм.
Я пока не видела ни одного слабого фильма с Вайноной, умеет выбирать роли. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Это же экранизация "Салемских ведьм" Артура Миллера. Пьеса сама по себе неслабая. Вайнона выдвигалась на Оскара за эту роль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Пьесу не читала и даже не знаю, сорри, кто такой Миллер... Пьеса написана по реальным событиям. Из журнала: Салем, небольшой городок штата Массачусетс в Новой Англии (ныне США), ведовская паника охватила в 1692-1693 годах в момент кризиса политической и судебной власти. Группа девочек-подростков, собиравшаяся по вечерам слушать сказки рабыни Титубы и гадать о женихах, вдруг стала странно себя вести (они легко возбуждались и впадали в истерику), что было интерпретировано пастором и врачом как одержимость бесами (в ту эпоху это было привычное объяснение нервных болезней). Девочки воспользовались мнением взрослых и начали разыгрывать из себя одержимых, корчились и бились в припадках во время проповедей, выкрикивая имена людей, якобы заколдовавших их. Первыми жертвами стали сама Титуба и некоторые одинокие и бедные женщины Салема. Затем очередь дошла и до других. К бездумной шалости подростков присоединились голоса некоторых взрослых, начавших обвинять своих недругов в колдовской порче. Всего во время этой истерии было арестовано 185 человек. 31 человек был приговорен к смертной казни, 19 (в том числе пятеро мужчин) повешены. Из оставшихся 12 двое умерли в тюрьме: одна была замучена до смерти, другая (Титуба) пожизненно содержалась в тюрьме без приговора. Двоим осужденным исполнение наказания было отложено из-за беременности, и они прожили еще довольно долго. Одна женщина после вынесения приговора убежала из тюрьмы, а пятеро покаялись и обеспечили себе снисхождение. 14 лет спустя одна из обвинительниц, Анна Патнем, взяла свои показания обратно, заявив, что она и другие девочки повинны в гибели людей. В 1711 году Верховный суд штата принял постановление о реабилитации осужденных. Ренфри А не знаешь, фильм еще на что-нибудь номинировался? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воскресение СТС 02.35 Прерванная жизнь
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Обманула. Она не номинировалась. Номинировался два раза сам Артур Миллер.
Артур Миллер - драматург американский. Была одна очень знаменитая пьеса - "Смерть коммивояжёра". Лучшая пьеса - "Салемские ведьмы". Но в историю вошёл как третий и последний муж Мэрилин Монро и автор сценария её последнего фильма. Прославился фразой, сказанной, когда ему позвонили и сказали, что Мэрилин Монро покончила с собой :"А кто это ? Я не знаю эту женщину". Поэтому меня от него тошнит. Но на "Салемских ведьм" это не распротсраняется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Сегодня? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
No. В следующее. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Лейла
Ок, пасиб ![]() Надо будет выспаться как следует ) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри Спасибо. Видимо, неприятный тип,
Даже не знаю, что на это ответить. Чем Монро ему так не угодила? Или он такой
?
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Полина
А ты смотрела "Суровое испытание"? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Да, посмотрела ) очень понравился -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Даже если и не угодила, а много кто кому не угодил, но на такую фразу отважился только тот, кто у тебя скрытым текстом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Да, я тоже так думаю, такое оправдать нельзя, даже если у них были очень сложные отношения. Хотя бывает кого любишь можно так обидеть, что потом самой или самому жить не хочется. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня по ТВ-3 в 15.55 "Смертельное увлечение" с Вайноной и Кристианом Слейтером.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я эту фразу знаю, но доверия к этому у меня нет. Потому что я видела разные фрагменты его интервью (и его дочери впридачу) в фильме о ММ, вполне уважительные и вменяемые. Не знаю, все эти "знаменитые фразы" - так это темно... Та же крылатая фраза Симоны Синьоре, тоже реакция на смерть ММ - "Она даже не знала, как мало я ее ненавидела"... СС потом говорила, что все это придумали журналисты. А отношения Милера с Монро были хоть и непростые (что понятно, если учесть, насколько они разные), но совсем не скандальные, долгое время даже очень душевные
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Марина, он никогда не отказывался от этих слов. Он лишь сказал что-то типа брякнул сгоряча. Разумеется, позднее он был уважителен и вменяем - как-никак последний муж. А Ди Маджио был настоящий мужчина - до самой своей смерти ухаживал за её могилой. А за что Симоне-то Синьоре было любить Мэрилин, ежели она у неё временно изымала мужа -)))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я ж не говорю, что СС любила ММ
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Потому что великие люди иногда брякают , не подумав, что это войдёт в историю.-)))) И в заключении офф-топа - когда Лиз Тэйлор позвонили и сообщили, что внезапно умер Бартон, она не успела ничего сказать - она впервые в жизни потеряла сознание. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Ооооооой, девчонки, я вчера посмотрела Битлджюс!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Ренфри
ооой....сама на себя здесь не похожа.... ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анимационный трейлер на новый фильм с Вайноной A Scanner Darkly
Очень красиво. 10 МБ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Никогда я почему-то не любила Вайнону Райдер. Не нравилась она мне ни внешне, ни как актриса. Но, узнав о них с Джонни, о том, КАК они друг друга любили... Я вдруг посмотрела на нее с другой стороны. Тут и на Ванессу сразу другой взгляд открывается! Боже мой... ![]() Вайнона: I can't get him out of my head! It's like I'm always seeing his image in my head, not that that's a bad thing. My life has changed for the better since I'm with Johnny. He's so amazing! Я не могу выбросить его из головы! Он всегда в моих мыслях ... Моя жизнь кажется мне лучше, когда я с Джонни. Он такой замечательный! Джонни: I'd die for her. I love her so much. I don't know what I would do without her. Я умру для нее. Я так сильно люблю ее. Я не знаю, что бы я делал без нее. /простите, за такой примитивный перевод, я просто под впечатлением, да и не проф в этих делах, может, кто переведет лучше, красивее? ![]() Это лишь маленькие кусочки из статьи /полностью картина выглядит еще прекраснее/. Невероятно, как все это было красиво, и, как это все закончилось... ![]()
-------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Юльчик
А ты не могла бы полностью статью выложить? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Полина
Я бы с удовольствием, да только на английском она ![]() Да и это не совсем статья. Скорее там сборка САМЫХ-САМЫХ их фраз друг о друге и вообще об их романе. Я постараюсь перевести, просто я не спец, так что, если что... ![]() Материал здесь: на одном из фансайте Джонни -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Юльчик какая красота, спасибо! перевел бы кто.....все таки Вайноне ТАК повезло!.... " JOHNNY был для меня первым во всем....Первый настоящий поцелуй...Первый настоящий друг. Первый возлюбленный. Первый парень, с которым у меня был секс. Он будет в моем сердце. Навсегда."
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Вот у меня была точно такая же реакция! Порыдаем вместе! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Юльчик , я могу помочь перевести)))
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сколько не читала интервью, нигде никто не говорит, почему именно они расстались. Тим Бертон рассказывал, что на его вопрос, почему они расстались, Джонни ответил: "Это не было ее виной, это была моя вина."
Джонни очень сильно переживал разрыв. Во время съмок Эд Вуда даже плакал. Вайнона, несмотря на то, что тоже переживала, вроде как сама от него ушла. И никто так и не знает, что произошло. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Вот, перевод фактов и цитаты Вайноны.
![]() ![]() ![]() Факты: - На 18-ый День Рождения Вайноны Джонни подарил ей жемчужину и бриллиантовые часы. (diamond dress watch – как это правильно перевести? ![]() - Во время съемок «Бенни и Джун» однажды ночью Джонни отправил Вайноне 200 воздушных шаров (!). «они заняли так много места в комнате, что ей трудно было подойти к телефону, чтобы сказать «спасибо», - говорит Джонни. - Когда Вайнону арестовали, Джонни (который в это время был ее бывшим бой-френдом) отправил ей дюжину розовых роз, чтобы сделать ей приятное, и написал открытку: «Не волнуйся, милая, ведь это случается лишь с Лучшими из Нас. Удачи в суде! Я верю в тебя!» - Джонни звал Вайнону «куколка» («маленькая куколка»), а Вайнона называла Джонни «мой плохой мальчик» вообще-то, там еще есть слово “tattooed” – то есть получается «татуированный плохой мальчик» ![]() Высказывания Вайноны: - Джонни всегда готовил мне завтрак. Яйца, бекон, тост и кофе. Много кофе. - Я хочу выйти замуж.. Я чувствую, что это правильное решение, это – то, что мне нужно… Но я не хочу сделать это только ради того, чтобы сказать – «Я замужем». Я хочу, мне нравится, чтобы все было чудесно, как положено – хижина в медовый месяц… - Он всего лишь заботился обо мне. Заказывал мне комнату в отеле, залезал пальцем мне в горло, если я подавилась.. - Мы летали на частном самолете в Вегас, Джонни должен был пожать руку Вэйну Ньютону. Он так волновался, он не мог перестать говорить об этом! - Я очень нервничала, когда узнала, что Джонни сделал себе тату. Неужели у него больше не будет женщин? - Работать с Джонни оказалось просто здорово… Конечно, я была испугана и нервничала по поводу этого. Я имею в виду, - если есть человек, на кого я хочу произвести впечатление своей игрой – это он. - Я думала, он окажется атлетом… Я не знала. Но когда я увидела его, я поняла, что он очень робкий и далек от атлета. - Я нуждаюсь в нем. И если он не будет рядом со мной, мне нужен хотя бы предмет, который заставит меня думать о нем – что-то вроде футболки, браслета или даже фотография. (О, как это звучит по-английски! ![]() - Я не могу себе представить что-либо прекраснее, чем работать с человеком, которого любишь. Потому что тогда вы отлучаетесь ни от работы, ни от любимого. Вы вместе едете на работу и вместе идете домой – это просто благословение. Это чудесно. - Я думаю, он потрясающий, великий человек, а у меня ничего нет, кроме добрых слов. Но я до сих пор люблю его. (Январь, 1994) ![]() - Когда мы расстались, я чувствовала себя ужасно. Я имею в виду, тяжело было преодолеть это, а ведь все было готово к свадьбе. Так сложно было сказать людям, что свадьба отменяется, но что я сейчас могу сделать. Лишь жить дальше. Но я все еще вспоминаю о том прекрасном времени, что я провела с ним. - Ну, мы ходили обедать, просто как друзья, пару дней назад, и говорили о том, что происходит в жизни. Это просто здорово, что мы могли сидеть рядом и просто наслаждаться обществом друг друга. Сейчас это сложно для нас, я только что порвала с Мэттом, а он – с Кейт. Поэтому мы можем разговаривать. - Мы только что получили «Эдварда Руки-Ножницы» на кассете и мы любим смотреть его вместе. Но Джонни не любит смотреть фильмы со своим участием. Он чувствует себя немного странно и жутковато, но мы нашли способ бороться с этим. Мы просто смеемся. Над шутками в фильме, или над чем-то смешным, что происходило на съемочной площадке. - Мы любим танцевать!!!!! Господи, у нас около тысячи дисков! Это сумасшествие! Верьте или нет, но еще будут времена, когда я буду готовить обед. А Джонни включит Aerosmith и спустится вниз, танцуя в моей одежде! (смеется) Это здорово! (да уж, здорово ![]() - Я не могу выбросить его из головы! Я все время вижу его лицо, но это вовсе не плохо. Моя жизнь стала лучше, с тех пор, как я с Джонни. Он удивительный! - “Crazy for you” (Madonna) – это наша любимая песня. Она была так близка нам. Когда мы впервые услышали Take my breathe away” (Berlin) – мы полюбили ее. Это была первая НАША песня. Но “crazy for you” подходит к нашим отношениям. Возможно, она будет нашей свадебной песней, я надеюсь. Посмотрим, что думает об этом Джонни. Честно признаюсь - я всегда любила эту пару. не говорю, что против Ванессы, но, имхо, джонни и Вайнона были самыми чудесными. Переводить все это - одно удовольствие ![]() Скоро будет следующая порция, Полина присоединится ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:25 |