IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вайнона Райдер / Winona Ryder
Полина Опции пользователя
сообщение 23.10.2005 - 18:13
Сообщение #291

:: Moony ::
**

Из: Москва

Лейла
Да, посмотрела ) очень понравился

--------------------
"In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
Go to the top of the page

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 23.10.2005 - 18:17
Сообщение #292

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Лейла
Даже если и не угодила, а много кто кому не угодил, но на такую фразу отважился только тот, кто у тебя скрытым текстом.

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 23.10.2005 - 18:34
Сообщение #293

люблю слушать звезды

Из: астероид Б-612

Ренфри
Цитата
но на такую фразу отважился только тот, кто у тебя скрытым текстом.

Да, я тоже так думаю, такое оправдать нельзя, даже если у них были очень сложные отношения.
Хотя бывает кого любишь можно так обидеть, что потом самой или самому жить не хочется.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 10:23
Сообщение #294

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Сегодня по ТВ-3 в 15.55 "Смертельное увлечение" с Вайноной и Кристианом Слейтером.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 12:09
Сообщение #295

Сверстница

Цитата
Прославился фразой, сказанной, когда ему позвонили и сказали, что Мэрилин Монро покончила с собой :"А кто это ? Я не знаю эту женщину".
Я эту фразу знаю, но доверия к этому у меня нет. Потому что я видела разные фрагменты его интервью (и его дочери впридачу) в фильме о ММ, вполне уважительные и вменяемые. Не знаю, все эти "знаменитые фразы" - так это темно... Та же крылатая фраза Симоны Синьоре, тоже реакция на смерть ММ - "Она даже не знала, как мало я ее ненавидела"... СС потом говорила, что все это придумали журналисты. А отношения Милера с Монро были хоть и непростые (что понятно, если учесть, насколько они разные), но совсем не скандальные, долгое время даже очень душевные smile.gif . С тем же Ди Маджо она куда хуже разбегалась (что, надо отдать ему должное, не помешало ему вести себя потом очень достойно). В общем, я просто хочу сказать, что нельзя категорически судить о человеке и называть его подонком, основываясь на журналисткой "утке".

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 26.10.2005 - 23:19
Сообщение #296

La donna per sempre

De-Marik
Марина, он никогда не отказывался от этих слов. Он лишь сказал что-то типа брякнул сгоряча. Разумеется, позднее он был уважителен и вменяем - как-никак последний муж. А Ди Маджио был настоящий мужчина - до самой своей смерти ухаживал за её могилой.
А за что Симоне-то Синьоре было любить Мэрилин, ежели она у неё временно изымала мужа -))))))

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 23:27
Сообщение #297

Сверстница

Цитата
А за что Симоне-то Синьоре было любить Мэрилин, ежели она у неё временно изымала мужа -))))))
Я ж не говорю, что СС любила ММ smile.gif, она очень переживала это увлечение Монтана. Я всего лишь о любви журналистов к эффектным фразам wink.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 26.10.2005 - 23:29
Сообщение #298

La donna per sempre

De-Marik
Потому что великие люди иногда брякают , не подумав, что это войдёт в историю.-))))
И в заключении офф-топа - когда Лиз Тэйлор позвонили и сообщили, что внезапно умер Бартон, она не успела ничего сказать - она впервые в жизни потеряла сознание.

+Quote Post
Blossom Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 23:55
Сообщение #299

Рыжая бестия

Из: Montreal, Quebec, Canada.

Ооооооой, девчонки, я вчера посмотрела Битлджюс! obm.gif Классно, давно я вайнону не видела! Она там такая молоденькая, прелесть! 113.gif Да кстати, там почему-то не Beetlejuice a вообще какой-то Betleguece.... spy.gif не поняла... confused1.gif

--------------------
По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным....
Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство...

+Quote Post
сообщение 27.10.2005 - 00:04
Сообщение #300

La donna per sempre

Героиня треда , но большая

А я как раз скачиваю "Битлджюс" - сто лет не видела.

+Quote Post
Blossom Опции пользователя
сообщение 27.10.2005 - 00:09
Сообщение #301

Рыжая бестия

Из: Montreal, Quebec, Canada.

Ренфри
ооой....сама на себя здесь не похожа.... spy.gif

--------------------
По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным....
Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство...

+Quote Post
сообщение 28.10.2005 - 17:15
Сообщение #302

La donna per sempre

Анимационный трейлер на новый фильм с Вайноной A Scanner Darkly
Очень красиво. 10 МБ.

+Quote Post
Юльчик Опции пользователя
сообщение 13.11.2005 - 03:48
Сообщение #303

my sweetheart...
**

Из: in Neverland

Никогда я почему-то не любила Вайнону Райдер. Не нравилась она мне ни внешне, ни как актриса. Но, узнав о них с Джонни, о том, КАК они друг друга любили... Я вдруг посмотрела на нее с другой стороны. Тут и на Ванессу сразу другой взгляд открывается!
Боже мой... rolleyes.gif
Вайнона:
I can't get him out of my head! It's like I'm always seeing his image in my head, not that that's a bad thing. My life has changed for the better since I'm with Johnny. He's so amazing!

Я не могу выбросить его из головы! Он всегда в моих мыслях ... Моя жизнь кажется мне лучше, когда я с Джонни. Он такой замечательный!

Джонни:
I'd die for her. I love her so much. I don't know what I would do without her.

Я умру для нее. Я так сильно люблю ее. Я не знаю, что бы я делал без нее.

/простите, за такой примитивный перевод, я просто под впечатлением, да и не проф в этих делах, может, кто переведет лучше, красивее? wink.gif /

Это лишь маленькие кусочки из статьи /полностью картина выглядит еще прекраснее/.
Невероятно, как все это было красиво, и, как это все закончилось... frown.gif
Скрытый текст
(шепотом) а ведь Джонни про Ванессу никогда ТАКОГО не говорил...

--------------------
"Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"

You said: Love is a temple, love the higher law...

+Quote Post
сообщение 13.11.2005 - 13:15
Сообщение #304

**

Юльчик
А ты не могла бы полностью статью выложить? pok.gif

--------------------
"In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ

+Quote Post
сообщение 14.11.2005 - 11:55
Сообщение #305

my sweetheart...
**

Полина

Я бы с удовольствием, да только на английском она frown.gif Нет, я конечно могу выложить... А кто-нибудь бы перевел...

Да и это не совсем статья. Скорее там сборка САМЫХ-САМЫХ их фраз друг о друге и вообще об их романе. Я постараюсь перевести, просто я не спец, так что, если что... rolleyes.gif Может, кто поможет?

Материал здесь: на одном из фансайте Джонни

--------------------
"Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 14.11.2005 - 12:44
Сообщение #306

Миледь

Из: Bremen

Юльчик какая красота, спасибо! перевел бы кто.....все таки Вайноне ТАК повезло!.... " JOHNNY был для меня первым во всем....Первый настоящий поцелуй...Первый настоящий друг. Первый возлюбленный. Первый парень, с которым у меня был секс. Он будет в моем сердце. Навсегда."
weep.gif weep.gif weep.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 14.11.2005 - 13:30
Сообщение #307

my sweetheart...
**

JanaJo

Вот у меня была точно такая же реакция! Порыдаем вместе! rolleyes.gif weep.gif weep.gif

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 14.11.2005 - 15:34
Сообщение #308

смутявая

Из: City of shadows

Юльчик , я могу помочь перевести))) wink.gif Вечерком займусь, если никто не опередит wink.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 14.11.2005 - 16:51
Сообщение #309

deeppswooner

Из: Мурманск

Сколько не читала интервью, нигде никто не говорит, почему именно они расстались. Тим Бертон рассказывал, что на его вопрос, почему они расстались, Джонни ответил: "Это не было ее виной, это была моя вина."
Джонни очень сильно переживал разрыв. Во время съмок Эд Вуда даже плакал.
Вайнона, несмотря на то, что тоже переживала, вроде как сама от него ушла. И никто так и не знает, что произошло.

weep.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 14.11.2005 - 18:12
Сообщение #310

смутявая

Вот, перевод фактов и цитаты Вайноны. obm.gif obm.gif luvu.gif

Факты:
- На 18-ый День Рождения Вайноны Джонни подарил ей жемчужину и бриллиантовые часы. (diamond dress watch – как это правильно перевести? spy.gif )
- Во время съемок «Бенни и Джун» однажды ночью Джонни отправил Вайноне 200 воздушных шаров (!). «они заняли так много места в комнате, что ей трудно было подойти к телефону, чтобы сказать «спасибо», - говорит Джонни.
- Когда Вайнону арестовали, Джонни (который в это время был ее бывшим бой-френдом) отправил ей дюжину розовых роз, чтобы сделать ей приятное, и написал открытку: «Не волнуйся, милая, ведь это случается лишь с Лучшими из Нас. Удачи в суде! Я верю в тебя!»
- Джонни звал Вайнону «куколка» («маленькая куколка»), а Вайнона называла Джонни «мой плохой мальчик» вообще-то, там еще есть слово “tattooed” – то есть получается «татуированный плохой мальчик» lol2.gif )

Высказывания Вайноны:
- Джонни всегда готовил мне завтрак. Яйца, бекон, тост и кофе. Много кофе.
- Я хочу выйти замуж.. Я чувствую, что это правильное решение, это – то, что мне нужно… Но я не хочу сделать это только ради того, чтобы сказать – «Я замужем». Я хочу, мне нравится, чтобы все было чудесно, как положено – хижина в медовый месяц…
- Он всего лишь заботился обо мне. Заказывал мне комнату в отеле, залезал пальцем мне в горло, если я подавилась..
- Мы летали на частном самолете в Вегас, Джонни должен был пожать руку Вэйну Ньютону. Он так волновался, он не мог перестать говорить об этом!
- Я очень нервничала, когда узнала, что Джонни сделал себе тату. Неужели у него больше не будет женщин?
- Работать с Джонни оказалось просто здорово… Конечно, я была испугана и нервничала по поводу этого. Я имею в виду, - если есть человек, на кого я хочу произвести впечатление своей игрой – это он.
- Я думала, он окажется атлетом… Я не знала. Но когда я увидела его, я поняла, что он очень робкий и далек от атлета.
- Я нуждаюсь в нем. И если он не будет рядом со мной, мне нужен хотя бы предмет, который заставит меня думать о нем – что-то вроде футболки, браслета или даже фотография. (О, как это звучит по-английски! obm.gif )
- Я не могу себе представить что-либо прекраснее, чем работать с человеком, которого любишь. Потому что тогда вы отлучаетесь ни от работы, ни от любимого. Вы вместе едете на работу и вместе идете домой – это просто благословение. Это чудесно.
- Я думаю, он потрясающий, великий человек, а у меня ничего нет, кроме добрых слов. Но я до сих пор люблю его. (Январь, 1994) icon_cry.gif
- Когда мы расстались, я чувствовала себя ужасно. Я имею в виду, тяжело было преодолеть это, а ведь все было готово к свадьбе. Так сложно было сказать людям, что свадьба отменяется, но что я сейчас могу сделать. Лишь жить дальше. Но я все еще вспоминаю о том прекрасном времени, что я провела с ним.
- Ну, мы ходили обедать, просто как друзья, пару дней назад, и говорили о том, что происходит в жизни. Это просто здорово, что мы могли сидеть рядом и просто наслаждаться обществом друг друга. Сейчас это сложно для нас, я только что порвала с Мэттом, а он – с Кейт. Поэтому мы можем разговаривать.
- Мы только что получили «Эдварда Руки-Ножницы» на кассете и мы любим смотреть его вместе. Но Джонни не любит смотреть фильмы со своим участием. Он чувствует себя немного странно и жутковато, но мы нашли способ бороться с этим. Мы просто смеемся. Над шутками в фильме, или над чем-то смешным, что происходило на съемочной площадке.
- Мы любим танцевать!!!!! Господи, у нас около тысячи дисков! Это сумасшествие! Верьте или нет, но еще будут времена, когда я буду готовить обед. А Джонни включит Aerosmith и спустится вниз, танцуя в моей одежде! (смеется) Это здорово! (да уж, здорово lol2.gif )
- Я не могу выбросить его из головы! Я все время вижу его лицо, но это вовсе не плохо. Моя жизнь стала лучше, с тех пор, как я с Джонни. Он удивительный!
- “Crazy for you” (Madonna) – это наша любимая песня. Она была так близка нам. Когда мы впервые услышали Take my breathe away” (Berlin) – мы полюбили ее. Это была первая НАША песня. Но “crazy for you” подходит к нашим отношениям. Возможно, она будет нашей свадебной песней, я надеюсь. Посмотрим, что думает об этом Джонни.

Честно признаюсь - я всегда любила эту пару. не говорю, что против Ванессы, но, имхо, джонни и Вайнона были самыми чудесными. Переводить все это - одно удовольствие luvu.gif
Скоро будет следующая порция, Полина присоединится smile.gif

+Quote Post
сообщение 14.11.2005 - 18:38
Сообщение #311

**

вот мой корявый перевод ))))

Высказывания Джонни:

- У меня есть кровати, столы, стулья, телевизор. И они – мои. А что на счёт друзей… У меня есть несколько дорогих мне людей и у меня есть Вайнона, которая очень, очень мне дорога. И это всё, что мне нужно.

- Я так боялся, что она может умереть. Когда мы не виделись, я плакал до тех пор, пока не засыпал, ужасно за неё волнуясь. Я не знаю, что бы делал без неё.

- У нас есть дом в Сан Франциско, и мы недавно купили квартиру в Манхеттене.

- Я всегда думаю о Вайноне: на съёмках "Benny and Joon", когда завтракаю, смотрю телевизор, принимаю душ…. Она никогда не выходит из моей головы.

- Мои предыдущие отношения не были такими серьёзными, как люди, возможно, думают. Но за свои 27 лет я ни к кому не испытывал таких чувств как к Вайноне. Вы можете считать ваши отношения настоящими, но когда вы вдруг встречаете кого-то особенного, то понимаете, что всё, что было до этого – совсем не то. Правда – сильная вещь, поверьте, татуировка "Winona Forever" – это не просто так.
Её глаза убивают/поражают меня. (кому как нравится, нужное подчеркнуть )))

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.11.2005 - 19:07
Сообщение #312

**

Высказывания разных людей...

- Они расстались в 1993 во время съёмок Эдда Вуда, и тогда он каждый день плакал. Я очень переживал. Я спросил, что случилось, всё что он ответил было: "Она не виновата, это всё я." И когда он встретил Кейт в Январе 1994, то это было уже не так как с Вайноной. Я чувствовал себя странно рядом с ним, как будто это был уже не Джонни. Вайнона взяла/отняла у Джонни его любовь, его душу. (Tim Burton)

- По крайней мере она (Вайнона) пройдёт через всё это с человеком, который действительно о ней заботится. (Шер)

- Он так безумно любил Вайнону, что, когда они расстались, он ещё долго не мог это признать/принять. (Тим Бартон)

- Вайнона и Джонни не могут держать свои руки, губы, рты, ноги отдельно друг от друга. (Тим) lol2.gif

- Джонни отрицал, что до сих пор любит Вайнону, а она всегда хранила его в своём сердце, потому что он был её первой настоящей любовью. Так что они возможно опять сойдутся, но я не уверен. (Josh Richman)

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 14.11.2005 - 19:13
Сообщение #313

смутявая

Полина , спасибо smile.gif
Продолжение smile.gif

Высказывания Джонни

- Я нервничал. Это как будто другой уровень твоего «разоблачения» перед другим человеком. Ты знаешь, что вы можете быть вместе, но потом играть вместе, быть другими людьми, кем-то вроде Эдварда.… Сначала это был страх. Она тоже нервничала. Но это было здорово. Кроме того, что я просто люблю ее, она великолепная актриса, очень внимательная к другим. С ней действительно очень легко работать.
- Я верю в свадьбу, если она кажется правильным решением. Если ты чувствуешь что-то, сделай это. Зачем откладывать? Но в действительности ты никогда не знаешь, когда причинишь другому боль. Поверьте, когда я встретил Вайнону и мы влюбились, это было нечто, чего я никогда не испытывал раньше.
- Мы жили в отелях, это не лежало на нашей ответственности, но я мыл посуду. Мы мыли ее вместе. Обычно я мыл, она вытирала.
- Она прелестный ребенок…Это всегда немного странно, вроде как «Мы должны делать это, должны веселиться и развлекаться вместе».. Но, по крайней мере, мы смогли почувствовать это друг к другу. Мне действительно повезло, что так случилось. (Январь, 1994)
- Когда я слышу нашу песню, я вспоминаю то время, когда мы были вместе. Или любую песню 89 или 93 годов, это заставляет меня думать о ней, и это полное г****, но воспоминания о ней делают меня счастливым. (Октябрь, 1997)
- Наша первая песня играла, когда я первый раз посмотрел в ее глаза, и это была “Take my breathe away”(Berlin) и, когда она играет, где бы я не был, я думаю о ее глазах.
- Мы хорошо поговорили и просто развлекались. Я надеюсь, когда-нибудь в будущем, у нас получится. Возможно, посмотрим. Но мне хотелось бы. Сейчас я отправляюсь в Париж на съемки «Девятых Врат», поэтому, может быть, потом я позвоню ей, и мы сможем пойти погулять. (Май, 1998) ( Эх, Джонни, знал бы ты, что будет на этих съемках sad.gif sad.gif )- Я хочу, чтобы наши дети посмотрели «Эдварда Руки-Ножницы» и сказали: «Ух ты, пап, вы с мамой были тогда клевые, ты знаешь?». Мне кажется, это было бы действительно здорово.
- Мне бы хотелось, чтобы мы поженились потом еще раз, чтобы это смогли увидеть наши дети.
- Я умру за нее. Я безумно ее люблю. Я не знаю, что бы я делал без нее. Она сейчас проходит сквозь многое. Я бы хотел одним поцелуем снять ее боль, заставить ее уйти, прекратить ее, УБИТЬ ЕЕ!!!! Знаешь, если бы она… (на его глазах появились слезы)Я не знаю, что бы я сделал. Я бы покончил с собой. Я люблю эту девушку. Я люблю ее. Я люблю ее почти больше, чем себя.

Я чуть не рыдала, когда переводила последнюю фразу. Это ужасно. sad.gif obm.gif Интересно, когда он это говорил? Там не написано sad.gif

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 14.11.2005 - 19:27
Сообщение #314

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Очень... Даже не знаю, что после этого слова добавить. Искренне, может быть. Но это слово не выражает чувство от прочтённого. Такое можно только чувствовать! luvu.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 09:31
Сообщение #315

my sweetheart...
**

Julie
Полина

Спасибо!! hb.gif luvu.gif Вас - в памятники!!

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 12:41
Сообщение #316

deeppswooner

Cпасибо, девочки, за перевод. Я когда читала ссылку, меня больше всего поразило то, что Джонни в мае 1998 (после расставания с Кейт) думал о том, чтобы вновь быть с Вайноной. А уже в июле 1998 он был с Ванессой. Кроме того, между Кейт и Вэн у него была какая-то девушка непонятная и никому не известная...

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 12:55
Сообщение #317

Миледь

Из: Bremen

Julie
Полина
Спасибо вам огромное! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Мне бы хотелось, чтобы мы поженились потом еще раз, чтобы это смогли увидеть наши дети.
Вот это же он говорил и о свадьбе с Ванессой...."Большая цыганская свадьба дня на 3"..... sad.gif
Горестно то как, такая идиллия была..."Любовная лодка разбилась..О быт?" Никто не знает..Но высказывания- просто чудесные...*Как же я ЕГО люблю....*
Вот еще немного....
"JOHNNY и Вайнона стали пищей для "желтой прессы"...справиться с этой ношей Вайноне не удалось..." Я понимаю, что мы- достояние общественности...Но-почему это сразу превращается в "общественный туалет"?-JOHNNY. "Я была слишком молода...Это и стало причиной нашего расставания...Я не знаю. какие причины находит он....Но для меня- оправдание в этом..."- Вайнона.".... icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Ой, девочки, а переведите что то там про его "длинные волосы"! Плиз!!! pok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 13:10
Сообщение #318

deeppswooner

JanaJo
А где? где про волосы?

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 14:31
Сообщение #319

La donna per sempre

Спасибо огромное за переводы.

Я думаю, как ни странно это прозвучит, они расстались, потому что слишком сильно любили. И где-то в подсознании он всегда будет её любить. А она его.
Какая-то странная аналогия с Мёртвой невестой.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 14:49
Сообщение #320

Гуру

Из: подсознания

Ренфри
Какая интересная мысль... Действительно, что-то общее есть. Наверное, потому, что жизнь актера всегда неразрывно связана с его ролями...

Мне Вайнона по-настоящему нравится только в "Битлджюсе", мне кажется, актриса она не бриллиант, хотя и бесспорно красивая. Но ведь Джонни ее любил не за актерский талант, а просто как человека. Ведь не талант в любви главное.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic