![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Эльза
У не бриллианта две номинаци на Оскара, Зоолотой глобус и ни одного провала. Она одна из самых талантливых в своём поколении. А с какой стати мужчина любит женщину за талант ил вообще за что-то профессиональное? Это только Ленин и Крупская подходят под эту категорию "любви". Награды и номинации Вайноны Почти столько же, сколько у Джонни -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ренфри - ты знаешь, мне тоже так кажется. Потому что очень сильно любили. Наверное, такая вот страстная любовь бывает только одна на всю жизнь. И воспоминания о ней, как и частичку ее все равно проносишь через всю жизнь. А Вайнона, на мой взгляд, не просто красавица - она одарена талантом, и в своих ролях умеет быть разной. ![]()
а это безусловно так. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza там, где "Short Interwew" на ссылке Юльчик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ренфри Это мое личное мнение, с которым я никому не предлагаю соглашаться. Мне не нравится, к примеру, как она играет в "Дракуле", - по-моему это блекло. Я не буду спорить, если кто-то скажет, что ему нравится/не нравится тот или иной артист или артистка, - это личное мнение, и каждый на него имеет право. Честно говоря, я уже устала к каждому своему сообщению приписывать ИМХО; почему-то все реагируют так, как будто я прихожу, стучу кулаком по столу и говорю что-то типа: а ну соглашайтесь с МОИМ мнением! А что касается наград... ИМХО, Голливуд разве не знает случаев, когда награды получали не талантливые, а модные актеры?
У меня подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась и подружилась на чисто профессиональной почве. Сперва они долго общались именно с точки зрения профессиональной дружбы и взаимного уважения, а потом начался роман.
А когда жены писателей или артистов любят своих мужей именно в форме "любовь-уважение"? Да таких примеров масса.... А Ленин Крупскую любил, как человек человека. Просто здесь совпало и личное отношение, и общность интересов. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Эльза
Вайнона никогда не была модной. Никогда. Разумеется, это твоё ИМХО. С которым весьма мало народу согласится. А Джонни выдвигают тоже потому, что он модный? Или Джонни за талант, а Вайнону, потому что модная? -))) Твои примеры про любовь не есть любовь. Ленин любил Инессу Арманд и рыдал на её похоронах на груди у Крупской -) Так что ничего там не совпало. Уважение и любовь,ИМХО, и рядом не стоят. Потому что, когда любишь, последнее о чём думаешь - об уважении к предмету любви. Ночного портье посмотри. Сорри, за офф-топ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Девушки спасибо за отзывы! На самом деле здорово переводить такое. Очень здорово ![]() Ренфри, согласна с тобой полностью. Особенно с этими словами:
Так что - ППКС еще раз ![]() ![]() JanaJo , нашла про волосы. Надеюсь, Илайза не обидится ![]() Что вы любите делать в свободное время? Джонни: Мы делаем то же, что и все влюбленные! И что же это? Джонни: Учиться понимать друг друга! Вайнона: Ну, кроме этого, мы много чем еще занимаемся. Мы любим смотреть старые фильмы, читать книги и гулять по магазинам, покупать конфеты. Джонни: И разбираться друг в друге! Мы любим отдыхать, хорошо проводить время. Мы даже cоревнуемся друг с другом! И каким же образом? Джонни и Вайнона: РЫГАНИЕ! Джонни: и кто сможет сделать это громче, тот глупое чучело. Какие еще странные вещи вы делаете, кроме рыгания? Джонни: Ну.... мне кажется... это то... она сушит мои волосы. Да, с тех пор, как я отрастил волосы, она сушит их. Это правда? Джонни: Да, я принимаю душ, зову ее, и потом она сушит мои волосы. Вайнона: Он сидит на унитазе и просто смотрит в стену. Это так смешно! Да, странноватое интервью. Я и не знала об таких подробностях ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2005 - 17:22 Пользователь №: 589 ![]() |
По моему никто неупоменул фильм Джима Джармуша Night on Earth (1991), где Вайнона играла нахальную мальчишескую таксистку - она там была очень хороша. Фильм вообще был гениальный!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
Полина Спасибо вам большое за перевод! ![]() ![]() ![]() Грустно так... непонятно... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, какие дивные переводы! ![]() оффтопик Эльза
Да нормально все реагируют. ![]() Расслабьтесь, речь идёт о любвииии ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie Вот спасибо, милая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
JanaJo
Я не знаю... не знаю. Но искренне признаюсь, что очень бы хотела, чтобы они остались вместе. А еще на мою "тонкую" психику так повлияла фраза Джонни:
эх.... мне прям рыдать хотелось ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Блин. Это я про твою последнюю цитату. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Больше нет слов, ты права ![]() Lidaria Это главное, конечно. ![]() НО, я знаю - из меня нужно сразу тапками (а то и чем-нибудь потяжелее ![]() ![]() Я в обмороке. Бесконечно грустом и тоскливом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Эх, девчонки, спорить с вами не буду, но на мой взгляд, Ванессу он любит не меньше, а даже больше. Впрочем, это нужно не в этой теме обсуждать, да и вообще, стоит ли обсуждать?.. Просто мне в ваших репликах так и бросается в глаза осторожное "а с Ванессой такого не было" или "про Ванессу он так не говорил никогда". Если ошибаюсь, скажите.
Не знаю, все это "словоблудие" ни к чему, конечно, я просто пытаюсь понять, была это настоящая любовь или нет, и почему они тогда расстались?? Будто слишком много боли друг другу причиняли... Глупо, конечно, сейчас "Агату Кристи" вспоминать, но вот вертится в голове Боль - это боль, как ее ты не назови Это страх - там где страх, места нет любви -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Я с тобой не согласна. Они были молоды и очень счастливы. Ничего болезненного в их любви не было. Возможно, ближе к финишу появилась достоевщина, но на то он и финиш. Почему они расстались, касается только двоих людей в мире, Дуняша. Её и его. Вайнона - прошлое. Ванесса- настоящее. Вайнона - молодость и страсть. Ванесса - зрелость и покой. Вот и всё. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри Я думала об этом, пока писала... о молодости и страсти, поэтому и сказала, что страсть. Не права я в том, что не учла, что любовь и страсть, наверное, могут сосуществовать... не знаю, не мне об этом судить. Возможно, все это и вправду, вопрос возраста, скорее всего...
Не спорю. Но, мне кажется, не одна я задалась этим вопросом. В любом случае, это было очень сильное чувство, хорошее, и всегда жаль, когда такое чувство проходит, не только тем, кто испытывал его, но и тем, кто был свидетелем, или хотя бы знал о нем. Хотя, это и несоразмеримые вещи... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Да. И, в общем, ИМХО, она так и не оправилась. Все эти её странные выходки, метания...Грустно всё это. Она не смогла найти второго Джонни.. Моя любимая цитата из Дюма, из "Двадцать лет спустя" , слова д'Артаньяна - Не второй Констанции в мире |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая фотография.... настоящий ребенок. Очень красивая! Спасибо-)
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ренфри, ППКС. У них была очень красивая любовь, сильная и яркая. Это были чувства молодости, когда все в первый раз по настоящему. А тот надрыв, который может чувствоваться - я думаю, оттого, что об этом вспоминается после расставания. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ренфри Такое оживление в этой теме... ![]() ![]()
Но все же лишь почти... ![]() Но вообще, некоторые высказывания Джонни - чистая клиника, любовная горячка... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
Natty
Интересные слова ![]() А я, наверное, соглашусь.... со всеми по чуть-чуть. Это была страсть - иначе не было бы этих слов. Это была все-таки, большая и, ИМХО, настоящая любовь. ![]()
То етсь, именно эти его слова енавели тебя на мысль о том, что это была не любовь? ![]() Но не мне судить. Насчет причины рассатавания -
- лучше не скажешь. Не нам размышлять - это будут не больше, чем догадки, и лучше не усложнять себе жизнь размышлениями по этому поводу ![]()
А вот эту фразу, Дуняша, много раз встерчала в этой теме и в "Кейт Мосс". Но я не понимаю. Что это значит? Я понимаю, что боль, конечно, не физическая, но в чем она заключалась? Они часто ссорились? Нет, конечно, дело не в этом... "Причиняли друг другу много боли".... как же это? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Что было на самом деле я не узнаю никогда, потому что я не Джонни и не Вайнона. Но. Но для себя лично я сделала некоторые выводы, основываясь на газетных осколках истины. Мне удобнее думать так, моя сказка если хотите, миф. Так вот мне кажется, что все вышло как нельзя лучше и я безмерно рада, что все вышло так , как вышло. Потому, что ТА любовь, о которой Вайнона и Джонни говорят в своих интервью, это любовь Желткова вдруг ставшая взаимной. Литературная, сказочная. Страсть, обожание, вздох, жизнь. Чем это могло закончится? Вариантов множество: -жениться, через несколько лет (уже не вечно стремясь, друг, к другу преодолевая барьеры и преграды, а, ведя каждодневный совместный быт) охладели друг к другу, расстались и не дай Бог со скандалом. -> Газеты муссировали сейчас эти интервью, насмехаясь над их любовью, "изобличая". Ужасно. -Прожить вместе всю жизнь, но уже без этой неземной страсти, а "в мире и согласии" ->мы бы наблюдали самую грустную на свете историю превращения сказки в теплую, скучную лав-стори и вспоминали "А помните? Ах, как они любили друг друга". Но это все самое не страшное. Гораздо страшнее другой финал. Закон компенсации знаете? Синдром Ромео и Джульетты (а скорее Леди Дианы)? ТАКАЯ любовь почти всегда краткосрочна и трагична.... Мне страшно представить, что бы было, если бы кто-то из них тогда погиб... Или оба... Вот это была бы история любви, которая перевернула бы мир, да..... К сожалению ТАКАЯ любовь хрупка, как тонкое стекло, она неизбежно разбивается и ранит всех кто находился рядом... Так, что я бесконечно рада, что у них получилось именно так. Они СЧАСТЛИВЫЕ люди! У них была ТАКАЯ любовь! И они испытав ее, обошлись "малой кровью". Говорить в этом свете о Ванессе я думаю вообще не уместно. Любовь к ней зрелая, осознанная. Зачем кричать о ней всему миру? Это уже не страсть в том голом, концентрированном виде, а отношения взрослых людей. Семья. Короче наговорила я что-то сумбурно, не знаю, получилось ли у меня облечь свои ощущения в слова, но я надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду под всем этим потоком словоблудия ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Вот здесь я согласна. Действительно. Гораздо хуже было бы, если бы они, поженившись, как многие голливудские пары, через некоторое время расстались. Или, прожив вместе много лет, как образцовая пара Круз-Кидман, вдруг развелись бы со скандалом и шумом прессы.
Конечно, так, как получилось - красивее. (только не бейте меня, пожалуйста, особенно Ренфри - это Бартон им "наколдовал" такую историю... Бартон виноват... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да они вроде ж до Бертона познакомились... ![]()
-Хи- Ты абсолютно, просто безусловно права... ![]() Но осознание подобного расклада приходит опять же с подобным опытом... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я Вайнону видела только в двух фильмах: первый - "Дракула", второй -
"Эдвард". И ещё в маленьком кусочке из "Чужих". В в "Дракуле" она мне запомнилась чётко (как впрочем и все остальный персонажи оттуда). Насчёт игры её судить не буду, поскольку не спец, скажу только о своём впечатлении: почти весь фильм ходит с задумчивым видом, который нетрудно сделать при её лице. Но никаких дессонансов точно не возникло. Да я и не заостряла тогда на этом внимание. Нет, там конечно она мне понравилась. И на внешность - тонкое лицо, выразительные глаза, и то выражение, за которое про её лицо здесь говорят "лицо обиженного эльфа". Но вот удивительно в фотографиях я этого не вижу. Просто необычное лицо с выразительными чертами. А есть фото, на которых она мне кажется совершенно обыкновенной (особенно те, где на ней много косметики). По-моему, её лучше наблюдать "в движении". К слову Ванесса на фото производит гораздо более яркое впечатление: она везде выглядит живой, энергичной, а Вайнона кажется слегка замороженной. Я хотя и говорила, что мне не нравится Ванесса, но в то же время она мне очень симпатична, особенно по сравнению с остальными. Вот уж кто не будет грустить по всякому удобному поводу и без повода и своей грустью всех доканывать. Вайнона в основном кажется мне такой, как про неё говорят, на тех фотографиях, где она с Джонни. Вместе они действительно смотрятся как красивая необычная пара. Как-то подчёркивают необычную красоту друг друга. Моё имхо - никакого такого особого трагического излома в ней нет. Просто лицо такое и склонность к меланхолии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Это была шутка... просто шутка.
Да, они красивая пара были... -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Н-да. Действительно. Какое это счастье - быть счастливой и любимой и потерять это. И не найти ничего взамен. Тому, кто с этим согласен, рекомендую пережить такую потерю и почувствовать себя потом счастливой. Пройти через клиники , лечась от многогодовой бессонницы, пройти через суд, соврешив безумный поступок и так далее. Каак хорошо наблюдать со стороны и писать это. Но интересно, кто из вас согласился бы оказаться на месте Вайноны и потерять Джонни, чтобы потом ощущать счастье от потери.
Валенка, Ванесса действительно очень фотогенична. Но она не Вайнона. В ней нет , нет, трагического излома, нет, в ней нет , я не могу это объяснить, просто она обыкновенная хорошенькая девушка, которая мне нравится. Вайнона же -необыкновенная девушка. Разумеется, ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри
...У JOHNNY самого этого" излома" хватает, а в квадрате он этого, имхо, не вынес. Результат-
,этого хватило для огромного простого человеческого счастья.А это- главное....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:23 |