IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вайнона Райдер / Winona Ryder
Ренфри Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 14:57
Сообщение #321

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Эльза
У не бриллианта две номинаци на Оскара, Зоолотой глобус и ни одного провала.
Она одна из самых талантливых в своём поколении.

А с какой стати мужчина любит женщину за талант ил вообще за что-то профессиональное? Это только Ленин и Крупская подходят под эту категорию "любви".

Награды и номинации Вайноны Почти столько же, сколько у Джонни -)
Go to the top of the page

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 15:45
Сообщение #322

Гуру

Из: in love

Ренфри - ты знаешь, мне тоже так кажется. Потому что очень сильно любили. Наверное, такая вот страстная любовь бывает только одна на всю жизнь. И воспоминания о ней, как и частичку ее все равно проносишь через всю жизнь.

А Вайнона, на мой взгляд, не просто красавица - она одарена талантом, и в своих ролях умеет быть разной. smile.gif

Цитата
Ведь не талант в любви главное.

а это безусловно так. smile.gif)

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 16:42
Сообщение #323

Миледь

Из: Bremen

eLiza там, где "Short Interwew" на ссылке Юльчик pok.gif pok.gif *почти внизу страницы* pok.gif pok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 17:12
Сообщение #324

Гуру

Из: подсознания

Ренфри Это мое личное мнение, с которым я никому не предлагаю соглашаться. Мне не нравится, к примеру, как она играет в "Дракуле", - по-моему это блекло. Я не буду спорить, если кто-то скажет, что ему нравится/не нравится тот или иной артист или артистка, - это личное мнение, и каждый на него имеет право.
Честно говоря, я уже устала к каждому своему сообщению приписывать ИМХО; почему-то все реагируют так, как будто я прихожу, стучу кулаком по столу и говорю что-то типа: а ну соглашайтесь с МОИМ мнением!

А что касается наград... ИМХО, Голливуд разве не знает случаев, когда награды получали не талантливые, а модные актеры?

Цитата
А с какой стати мужчина любит женщину за талант ил вообще за что-то профессиональное?
У меня подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась и подружилась на чисто профессиональной почве. Сперва они долго общались именно с точки зрения профессиональной дружбы и взаимного уважения, а потом начался роман.
А когда жены писателей или артистов любят своих мужей именно в форме "любовь-уважение"? Да таких примеров масса....
А Ленин Крупскую любил, как человек человека. Просто здесь совпало и личное отношение, и общность интересов.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 17:25
Сообщение #325

La donna per sempre

Эльза
Вайнона никогда не была модной. Никогда.
Разумеется, это твоё ИМХО. С которым весьма мало народу согласится.
А Джонни выдвигают тоже потому, что он модный? Или Джонни за талант, а Вайнону, потому что модная? -)))

Твои примеры про любовь не есть любовь. Ленин любил Инессу Арманд и рыдал на её похоронах на груди у Крупской -) Так что ничего там не совпало. Уважение и любовь,ИМХО, и рядом не стоят. Потому что, когда любишь, последнее о чём думаешь - об уважении к предмету любви. Ночного портье посмотри.

Сорри, за офф-топ.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 17:42
Сообщение #326

смутявая

Из: City of shadows

Девушки спасибо за отзывы! На самом деле здорово переводить такое. Очень здорово obm.gif
Ренфри, согласна с тобой полностью. Особенно с этими словами:
Цитата
Она одна из самых талантливых в своём поколении.

Цитата
они расстались, потому что слишком сильно любили. И где-то в подсознании он всегда будет её любить. А она его.

Цитата
Потому что, когда любишь, последнее о чём думаешь - об уважении к предмету любви

Так что - ППКС еще раз wink.gif hb.gif
JanaJo , нашла про волосы. Надеюсь, Илайза не обидится pok.gif

Что вы любите делать в свободное время?

Джонни: Мы делаем то же, что и все влюбленные!

И что же это?

Джонни: Учиться понимать друг друга!
Вайнона: Ну, кроме этого, мы много чем еще занимаемся. Мы любим смотреть старые фильмы, читать книги и гулять по магазинам, покупать конфеты.
Джонни: И разбираться друг в друге! Мы любим отдыхать, хорошо проводить время. Мы даже cоревнуемся друг с другом!

И каким же образом?

Джонни и Вайнона: РЫГАНИЕ!
Джонни: и кто сможет сделать это громче, тот глупое чучело.

Какие еще странные вещи вы делаете, кроме рыгания?

Джонни: Ну.... мне кажется... это то... она сушит мои волосы. Да, с тех пор, как я отрастил волосы, она сушит их.

Это правда?

Джонни: Да, я принимаю душ, зову ее, и потом она сушит мои волосы.
Вайнона: Он сидит на унитазе и просто смотрит в стену. Это так смешно!

Да, странноватое интервью. Я и не знала об таких подробностях lol2.gif

+Quote Post
elina Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 17:57
Сообщение #327

Новый участник
*

По моему никто неупоменул фильм Джима Джармуша Night on Earth (1991), где Вайнона играла нахальную мальчишескую таксистку - она там была очень хороша. Фильм вообще был гениальный!

user posted image

+Quote Post
Дуняша Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 19:11
Сообщение #328

la plus fragile

Julie
Полина
Спасибо вам большое за перевод! pok.gif pok.gif pok.gif
Грустно так... непонятно...

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 20:45
Сообщение #329

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Девчонки, какие дивные переводы! obm.gif Я в шоке.

оффтопик
Эльза
Цитата
Честно говоря, я уже устала к каждому своему сообщению приписывать ИМХО; почему-то все реагируют так, как будто я прихожу, стучу кулаком по столу и говорю что-то типа: а ну соглашайтесь с МОИМ мнением!

Да нормально все реагируют. smile.gif Просто.. у каждого своя манера не соглашаться с чужим мнением. Тут и "имхо" не поможет.

Расслабьтесь, речь идёт о любвииии luvu.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 21:59
Сообщение #330

Миледь

Julie Вот спасибо, милая! pok.gif hb.gif Ой, как это доверительно- интимно- порыгать наперегонки....с JOHNNY..... lol.gif Но я лучше бы ему волосики ( длииинныя) посушила * мечтательно* rolleyes.gif Прямо кадр из "Бенни & Джун", где Сэм на туалете сидит...В ночной рубашечке...... obm.gif Жалко то как Вайноночку! isok.gif icon_cry.gif И детки у них красивые были бы.....Хотя, говорят, что настоящая любовь к человеку может прийти в 35 лет....У JOHNNY так оно и вышло, получается?..... sad.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 22:03
Сообщение #331

смутявая

JanaJo
Цитата
Жалко то как Вайноночку!  И детки у них красивые были бы.....Хотя, говорят, что настоящая любовь к человеку может прийти в 35 лет....У JOHNNY так оно и вышло, получается?..... 

Я не знаю... не знаю. Но искренне признаюсь, что очень бы хотела, чтобы они остались вместе. А еще на мою "тонкую" психику так повлияла фраза Джонни:
Цитата
Мы хорошо поговорили и просто развлекались. Я надеюсь, когда-нибудь в будущем, у нас получится. Возможно, посмотрим. Но мне хотелось бы. Сейчас я отправляюсь в Париж на съемки «Девятых Врат», поэтому, может быть, потом я позвоню ей, и мы сможем пойти погулять. (Май, 1998)

эх.... мне прям рыдать хотелось icon_cry.gif Уж простите, конечно sad.gif sad.gif

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 22:09
Сообщение #332

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Julie
Цитата
Мы хорошо поговорили и просто развлекались. Я надеюсь, когда-нибудь в будущем, у нас получится. Возможно, посмотрим. Но мне хотелось бы. Сейчас я отправляюсь в Париж на съемки «Девятых Врат», поэтому, может быть, потом я позвоню ей, и мы сможем пойти погулять. (Май, 1998)

Ой icon_cry.gif ... мне тоже icon_cry.gif ... ведь именно тогда... он... ну... сами знаете... но может это к лучшему?... Ведь счастлив же... Это главное... wink.gif rolleyes.gif

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 22:10
Сообщение #333

La donna per sempre

Julie
Блин. Это я про твою последнюю цитату. sad.gif

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 15.11.2005 - 22:11
Сообщение #334

смутявая

Ренфри
Больше нет слов, ты права sad.gif
Lidaria
Это главное, конечно. smile.gif
НО, я знаю - из меня нужно сразу тапками (а то и чем-нибудь потяжелее sad.gif ) выбить всю дурь, но я так любила... нет, люблю! Вайнону.... КАК они говорили друг о друге! Жили как в мечте..... obm.gif
Я в обмороке. Бесконечно грустом и тоскливом sad.gif

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 22:51
Сообщение #335

la plus fragile

Эх, девчонки, спорить с вами не буду, но на мой взгляд, Ванессу он любит не меньше, а даже больше. Впрочем, это нужно не в этой теме обсуждать, да и вообще, стоит ли обсуждать?.. Просто мне в ваших репликах так и бросается в глаза осторожное "а с Ванессой такого не было" или "про Ванессу он так не говорил никогда". Если ошибаюсь, скажите.
Скрытый текст
То что было с Вайноной, все это похоже на какую-то больную страсть, яркую, поглощающую... Извините, что я такое говорю, но вы же понимаете, что все это только никому не нужное личное мнение, но я бы не назвала их отношения - любовью... влюбленность, страсть, это подходит больше. Это словно любовь Мити к Грушеньке, буквально граничащая  с сумасшествием... Я бы не стала такого говорить, если бы не почитала то, что Джонни говорил о Вайноне: "я так боялся, что она может умереть. Когда мы не виделись, я плакал до тех пор, пока не засыпал, ужасно за неё волнуясь. Я не знаю, что бы делал без неё."

Не знаю, все это "словоблудие" ни к чему, конечно, я просто пытаюсь понять, была это настоящая любовь или нет, и почему они тогда расстались?? Будто слишком много боли друг другу причиняли...
Глупо, конечно, сейчас "Агату Кристи" вспоминать, но вот вертится в голове
Боль - это боль, как ее ты не назови
Это страх - там где страх, места нет любви

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 22:56
Сообщение #336

La donna per sempre

Дуняша
Я с тобой не согласна. Они были молоды и очень счастливы. Ничего болезненного в их любви не было. Возможно, ближе к финишу появилась достоевщина, но на то он и финиш.
Почему они расстались, касается только двоих людей в мире, Дуняша. Её и его.

Вайнона - прошлое. Ванесса- настоящее. Вайнона - молодость и страсть. Ванесса - зрелость и покой.
Вот и всё.

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 23:15
Сообщение #337

la plus fragile

Ренфри
Я думала об этом, пока писала... о молодости и страсти, поэтому и сказала, что страсть. Не права я в том, что не учла, что любовь и страсть, наверное, могут сосуществовать... не знаю, не мне об этом судить. Возможно, все это и вправду, вопрос возраста, скорее всего...
Цитата
Почему они расстались, касается только двоих людей в мире, Дуняша.

Не спорю. Но, мне кажется, не одна я задалась этим вопросом.
В любом случае, это было очень сильное чувство, хорошее, и всегда жаль, когда такое чувство проходит, не только тем, кто испытывал его, но и тем, кто был свидетелем, или хотя бы знал о нем. Хотя, это и несоразмеримые вещи...

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 23:21
Сообщение #338

La donna per sempre

Дуняша
Да. И, в общем, ИМХО, она так и не оправилась. Все эти её странные выходки, метания...Грустно всё это. Она не смогла найти второго Джонни..
Моя любимая цитата из Дюма, из "Двадцать лет спустя" , слова д'Артаньяна - Не второй Констанции в мире

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 23:26
Сообщение #339

La donna per sempre

user posted image

+Quote Post
сообщение 15.11.2005 - 23:32
Сообщение #340

la plus fragile

Какая фотография.... настоящий ребенок. Очень красивая! Спасибо-)
Цитата
Да. И, в общем, ИМХО, она так и не оправилась. Все эти её странные выходки, метания...Грустно всё это. Она не смогла найти второго Джонни..

sad.gif да, на мой взгляд другого такого и нет... (

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 16.11.2005 - 11:19
Сообщение #341

Гуру

Цитата
Я с тобой не согласна. Они были молоды и очень счастливы. Ничего болезненного в их любви не было. Возможно, ближе к финишу появилась достоевщина, но на то он и финиш.

Ренфри, ППКС. У них была очень красивая любовь, сильная и яркая. Это были чувства молодости, когда все в первый раз по настоящему. А тот надрыв, который может чувствоваться - я думаю, оттого, что об этом вспоминается после расставания.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 16.11.2005 - 14:53
Сообщение #342

люблю...

Из: Нижний Новгород

Ренфри
Такое оживление в этой теме... smile.gif Прямо бальзам на твою душу. wink.gif

Цитата
Я люблю ее почти больше, чем себя.

Но все же лишь почти... cool.gif
Но вообще, некоторые высказывания Джонни - чистая клиника, любовная горячка... biggrin.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 16.11.2005 - 16:51
Сообщение #343

смутявая

Natty
Цитата
чистая клиника, любовная горячка...

Интересные слова wink.gif
А я, наверное, соглашусь.... со всеми по чуть-чуть. Это была страсть - иначе не было бы этих слов. Это была все-таки, большая и, ИМХО, настоящая любовь. sad.gif
Скрытый текст
Цитата Дуняши:
Я бы не стала такого говорить, если бы не почитала то, что Джонни говорил о Вайноне: "я так боялся, что она может умереть. Когда мы не виделись, я плакал до тех пор, пока не засыпал, ужасно за неё волнуясь. Я не знаю, что бы делал без неё."

То етсь, именно эти его слова енавели тебя на мысль о том, что это была не любовь? spy.gif странно. Они, конечно, немного... "кричащие" и смелые, но, имхо, это все-таки доказывает как раз обратное.
Но не мне судить.
Насчет причины рассатавания -
Цитата
Почему они расстались, касается только двоих людей в мире, Дуняша. Её и его.

- лучше не скажешь. Не нам размышлять - это будут не больше, чем догадки, и лучше не усложнять себе жизнь размышлениями по этому поводу rolleyes.gif
Цитата
Будто слишком много боли друг другу причиняли...

А вот эту фразу, Дуняша, много раз встерчала в этой теме и в "Кейт Мосс". Но я не понимаю. Что это значит? Я понимаю, что боль, конечно, не физическая, но в чем она заключалась? Они часто ссорились? Нет, конечно, дело не в этом...
"Причиняли друг другу много боли".... как же это? confused1.gif

+Quote Post
-Хи- Опции пользователя
сообщение 16.11.2005 - 17:44
Сообщение #344

Новый участник
*

Цитата

Скрытый текст
То что было с Вайноной, все это похоже на какую-то больную страсть, яркую, поглощающую... Извините, что я такое говорю, но вы же понимаете, что все это только никому не нужное личное мнение, но я бы не назвала их отношения - любовью... влюбленность, страсть, это подходит больше. Это словно любовь Мити к Грушеньке, буквально граничащая  с сумасшествием... Я бы не стала такого говорить, если бы не почитала то, что Джонни говорил о Вайноне: "я так боялся, что она может умереть. Когда мы не виделись, я плакал до тех пор, пока не засыпал, ужасно за неё волнуясь. Я не знаю, что бы делал без неё."

Что было на самом деле я не узнаю никогда, потому что я не Джонни и не Вайнона. Но. Но для себя лично я сделала некоторые выводы, основываясь на газетных осколках истины. Мне удобнее думать так, моя сказка если хотите, миф. Так вот мне кажется, что все вышло как нельзя лучше и я безмерно рада, что все вышло так , как вышло. Потому, что ТА любовь, о которой Вайнона и Джонни говорят в своих интервью, это любовь Желткова вдруг ставшая взаимной. Литературная, сказочная. Страсть, обожание, вздох, жизнь. Чем это могло закончится?
Вариантов множество:
-жениться, через несколько лет (уже не вечно стремясь, друг, к другу преодолевая барьеры и преграды, а, ведя каждодневный совместный быт) охладели друг к другу, расстались и не дай Бог со скандалом. -> Газеты муссировали сейчас эти интервью, насмехаясь над их любовью, "изобличая". Ужасно.
-Прожить вместе всю жизнь, но уже без этой неземной страсти, а "в мире и согласии" ->мы бы наблюдали самую грустную на свете историю превращения сказки в теплую, скучную лав-стори и вспоминали "А помните? Ах, как они любили друг друга".
Но это все самое не страшное.
Гораздо страшнее другой финал.
Закон компенсации знаете? Синдром Ромео и Джульетты (а скорее Леди Дианы)?
ТАКАЯ любовь почти всегда краткосрочна и трагична....
Мне страшно представить, что бы было, если бы кто-то из них тогда погиб...
Или оба...
Вот это была бы история любви, которая перевернула бы мир, да..... К сожалению ТАКАЯ любовь хрупка, как тонкое стекло, она неизбежно разбивается и ранит всех кто находился рядом...
Так, что я бесконечно рада, что у них получилось именно так. Они СЧАСТЛИВЫЕ люди! У них была ТАКАЯ любовь! И они испытав ее, обошлись "малой кровью".

Говорить в этом свете о Ванессе я думаю вообще не уместно. Любовь к ней зрелая, осознанная. Зачем кричать о ней всему миру? Это уже не страсть в том голом, концентрированном виде, а отношения взрослых людей. Семья.

Короче наговорила я что-то сумбурно, не знаю, получилось ли у меня облечь свои ощущения в слова, но я надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду под всем этим потоком словоблудия lol.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.11.2005 - 11:22
Сообщение #345

Гуру

Цитата
Так, что я бесконечно рада, что у них получилось именно так. Они СЧАСТЛИВЫЕ люди! У них была ТАКАЯ любовь! И они испытав ее, обошлись "малой кровью".
Вот здесь я согласна. Действительно. Гораздо хуже было бы, если бы они, поженившись, как многие голливудские пары, через некоторое время расстались. Или, прожив вместе много лет, как образцовая пара Круз-Кидман, вдруг развелись бы со скандалом и шумом прессы.
Конечно, так, как получилось - красивее.

(только не бейте меня, пожалуйста, особенно Ренфри - это Бартон им "наколдовал" такую историю... Бартон виноват... hb.gif )

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 17.11.2005 - 12:14
Сообщение #346

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Бартон виноват...

Да они вроде ж до Бертона познакомились... rolleyes.gif

Цитата
Говорить в этом свете о Ванессе я думаю вообще не уместно. Любовь к ней зрелая, осознанная. Зачем кричать о ней всему миру? Это уже не страсть в том голом, концентрированном виде, а отношения взрослых людей. Семья.

-Хи-
Ты абсолютно, просто безусловно права... hb.gif
Но осознание подобного расклада приходит опять же с подобным опытом... wink.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 01:18
Сообщение #347

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Я Вайнону видела только в двух фильмах: первый - "Дракула", второй -

"Эдвард". И ещё в маленьком кусочке из "Чужих".
В в "Дракуле" она мне запомнилась чётко (как впрочем и все остальный

персонажи оттуда). Насчёт игры её судить не буду, поскольку не спец, скажу

только о своём впечатлении: почти весь фильм ходит с задумчивым видом,

который нетрудно сделать при её лице. Но никаких дессонансов точно не возникло. Да я и не заостряла тогда на этом

внимание. Нет, там конечно она мне понравилась. И на внешность - тонкое

лицо, выразительные глаза, и то выражение, за которое про её лицо здесь

говорят "лицо обиженного эльфа".
Но вот удивительно в фотографиях я этого не вижу. Просто необычное лицо с

выразительными чертами. А есть фото, на которых она мне кажется совершенно

обыкновенной (особенно те, где на ней много косметики). По-моему, её лучше

наблюдать "в движении". К слову Ванесса на фото производит гораздо более

яркое впечатление: она везде выглядит живой, энергичной, а Вайнона кажется

слегка замороженной.
Я хотя и говорила, что мне не нравится Ванесса, но в то же время она мне

очень симпатична, особенно по сравнению с остальными. Вот уж кто не будет

грустить по всякому удобному поводу и без повода и своей грустью всех

доканывать.

Вайнона в основном кажется мне такой, как про неё говорят, на тех

фотографиях, где она с Джонни. Вместе они действительно смотрятся как

красивая необычная пара. Как-то подчёркивают необычную красоту друг друга.

Моё имхо - никакого такого особого трагического излома в ней нет. Просто

лицо такое и склонность к меланхолии.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 14:53
Сообщение #348

Гуру

Цитата
Цитата
Цитата
Бартон виноват...

Да они вроде ж до Бертона познакомились...

Это была шутка... просто шутка.
Цитата
Вместе они действительно смотрятся как

красивая необычная пара. Как-то подчёркивают необычную красоту друг друга.

Да, они красивая пара были...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 18.11.2005 - 15:44
Сообщение #349

La donna per sempre

Н-да. Действительно. Какое это счастье - быть счастливой и любимой и потерять это. И не найти ничего взамен. Тому, кто с этим согласен, рекомендую пережить такую потерю и почувствовать себя потом счастливой. Пройти через клиники , лечась от многогодовой бессонницы, пройти через суд, соврешив безумный поступок и так далее. Каак хорошо наблюдать со стороны и писать это. Но интересно, кто из вас согласился бы оказаться на месте Вайноны и потерять Джонни, чтобы потом ощущать счастье от потери.

Валенка, Ванесса действительно очень фотогенична. Но она не Вайнона. В ней нет , нет, трагического излома, нет, в ней нет , я не могу это объяснить, просто она обыкновенная хорошенькая девушка, которая мне нравится. Вайнона же -необыкновенная девушка. Разумеется, ИМХО.

+Quote Post
сообщение 18.11.2005 - 16:39
Сообщение #350

Миледь

Ренфри
Цитата
нет, трагического излома,
...У JOHNNY самого этого" излома" хватает, а в квадрате он этого, имхо, не вынес. Результат-
Цитата
просто она обыкновенная хорошенькая девушка,
,этого хватило для огромного простого человеческого счастья.А это- главное.... isok.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic