![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
JanaJo
Яна, никогда не будь уверена в огромном простом человеческом счастье, особенно чужом. Хотя я его им обоим его желаю. Но я никогда не скрывала, что я - на стороне Вайноны, а её огромное простое человеческое счастья обошло. Остались воспоминания. Это слабое утешение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ренфри ...лучше иметь такие воспоминания, чем вообще никаких. в
я не уверена т.к. не имею удовольствия знать лично кого либо из счастливых, но его присутствие просто очевидно. невооруженным глазом.
Вайнону же жалко. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
JanaJo
Яна, взгляд-то у нас как раз вооружённый - мы видим всего лишь картинку. Мы не бываем у них дома, слава Богу. В том смысле "слава Богу", что не имеем права лезть в их жизнь. И вспомни, как счастливо выглядели Вайнона с Джонни. Гораздо счастливее, чем Джонни с Ванессой. Но, возможно,теперь ему уже нужнее покой и стабильность, чем счастье. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ренфри
Одно другого не исключает, по моему....Я не думаю, что JOHNNY завел бы семью с женщиной, которая не делает его счастливым.... И Ванесса- тоже.
А что "мерка" есть? Что означает "гораздо"? Они просто счастливы по разному, по другому...С Вайноной это было "счастье обладания pur..." С Ванессой это уже- другой уровень, глубже и взрослее. Она очень" светлая" , видно, именно этого света JOHNNY и не хватало.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Я писала свое субъективное видение, на что и поставила акцент. Объективным не может быть никто из нас, т.к. лично не знакомы с этими людьми и о всем произошедшем можем судить через призму того, что они готовы показать общественности (тупое слово, но не знаю, как еще назвать всех нас).
Отчего-то же они расстались, не просто же так: счастливы , любят друг-друга, но сами не хотят этого и расстаются. Вот в таком виде про потерю можно говорить, только в том случае, если Вайнона не хотела разрыва отношений, хотела и дальше быть с этим человеком, а инициатором разрыва был Джонни. Если так, то конечно, о СЧАСЬЕ для Вайноны и говорить нечего. Но я не знаю, как все было на самом деле. Мне же больше нравится думать, что их отношения закончились, дойдя до какого-то логического завершения.
Это было именно и исключительно из-за Джонни?
При чем тут Джонни? В принципе потерять любимого человека, это страшно. Еще страшнее знать, что он где-то, с кем-то и с тобой никогда уже не будет. Если это случай Вайноны, то очень, очень жаль... Но единственное, что меня в таком случае удивляет, это то, почему если Вайнона так любила Джонни и хотела быть с ним не вернула его? Ведь он любил ее, не мог признать их расставания, плакал по ней и т.д.?? |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
-Хи-
Я уже писала здесь, что не наше это дело , из-за чего они расстались. Но , по-моему, одно ясно, как сказала Яна, и невооружённым глазом было видно, счастливы после этого они не были - Джонни до встречи с Ванессой, Вайнона вообще. При чем тут Джонни? В принципе потерять любимого человека, это страшно. Еще страшнее знать, что он где-то, с кем-то и с тобой никогда уже не будет. Если это случай Вайноны, то очень, очень жаль - это твом слова. Перечитай, плииз, тему - именно Вайнона рассталась именно с Джонни и именно это здесь и обсуждается. Так что это её случай. Из-за чего были клиники и прочее, не знаю, не моё это дело. Я написала это птому, что началось это после разрыва, и счастлива она пока ещё не была. Я приводила в теме цитату из неё. Лень искать. Но со слов близких ей людей, она с этой потерей справиться до конца не смогла. Ты сочинила себе сказку, а речь идёт о живых людях. Почему они не помирились, нам знать не надо, как мы не знаем о причине их разрыва. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Ренфри Я внимательно читала тему, поэтому меня и удивляет, что при всей той ситуации Вайнона не возобновила отношения с Джонни, ведь вполне могла. Всё это домысливания и можно сказать, что все рассуждения и о личности Джонни и о его женщинах, это придуманная сказка.
Если так судить, то на этом форуме вообще не стоит обсуждать ничего, кроме актерской игры и фильмов Джонни. И сам раздел коллеги, друзья, учителя, это уже влезание в его частную жизнь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня удивляет, откуда такая осведомлённость о жизни людей, которых ты видела только на экране. Откуда ты можешь знать, что она это могла? Из прочитанного в этой теме? А ты в коммунизм тоже веришь ![]() Поверь, ничего личного, но мы ничего не можем знать о том, что они могли, а чего нет. Мы лишь можем что-то предполагать. Офф-топ . Я про жизнь личную своей мамы очень мало знала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я, как и Валенка, не вижу в Вайноне никакого излома.
![]() ![]() ![]() Кстати, сильных драматических ролей за Вайноной я не наблюдала. Девочки-девочки-девочки, томно чахнущие девочки, цветущие девочки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Джонни сам говорил ( в переведенных выше цитатах и интервью), что после расставанья с Кейт Мосс, в мае 1998 они виделись с Вайноной и он думал о том, что между ними может возобновится роман. Фактически, у Вайноны был шанс вернуть его, если бы она этого хотела, тк Джонни сам был не против.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Знете, я вот читаю эту тему после своих переводов, и начинаю понимать, насколько же безудержен человек, когда начинает размышлять ![]() Это все, конечно, хорошо, но вот теперь получается, что мы/вы пришли к новому выводу - а Вайнона-то, оказывается, и не хотела этого ![]() Извините за смех, конечно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я говорила не про излом, а про то, что она - необычная. Излома в ней, во всяком случае, на фото и на ТВ не видно. А драматические роли - ну, наверно Осень в Нью-Йорке и Салемские ведьмы. И, кстати, говоря, Эпоха невинности - роль очень драматическая, несмотря на то, что она весь фильм улыбается. Не зря её на Оскара выдвигали за эту роль - весь фильм проулыбаться и при этом показать, как она страдает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Ренфри, ты меня не совсем правильно поняла. Во-первых я ничего не утверждаю, а просто рассуждаю. Сейчас поясню что я имела ввиду под словами "вполне могла" и ты поймешь, что "осведомленность" здесь не при чем. Если женщина хочет быть с мужчиной, она будет стараться быть с ним не так ли? Мы знаем, что Вайнона любила Джонни и хотела быть с ним. НО. Он ведь тоже любил ее. Это мы тоже знаем, как и то, что продолжал любить и после расставания. Именно это мне не понятно, и именно это я называю "иметь возможность вернуть". Ведь если двое любят друг-друга, у них еще есть шанс. Ты выше взяла мои слова из контекста и написала в ответ на них: "это твои слова. Перечитай, плииз, тему - именно Вайнона рассталась именно с Джонни и именно это здесь и обсуждается. Так что это её случай." Я имела ввиду, что говорить о такой потере можно в том ключе, если Джонни инициировал расставание против ее воли и не хотел больше быть с ней. А судя по его интервью после разрыва, он хотел. Я к тому веду, что слова
можно отнести и к тебе. И к твоему личному прочтению трагического(?) положения Вайноны. Мы действительно можем лишь, что-то предполагать. Просто предположения у нас с тобой разные.
В общем дальше говорить на эту тему мне уже неловко, действительно возникает ощущение рытья в чужом белье... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поэтому лучше всего обсуждать творчество Вайноны.
![]() ![]() Я выше писала о её ролях, как о "девочках". Но даже в этих "девочках" есть разница между собой. Это не штампы; она не "актриса одной роли". Она разная. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Может кто-нибудь подскажет что-нибудь вроде фан-сайта Вайноны
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
http://winona.narod.ru/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Анна
Спасибо! Пойду исследую, что там есть. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне интересней говорить про актерскую работу, чем обсуждать личные взаимоотношения людей. Подумайте, как им неуютно осознавать, что каждый их личный поступок - влюбился, расстался, женился, развелся - обсуждается, они же постоянно на виду! Не знаю, как актеры не свихиваются от таких состояний; хотя... сколько их пьет или ходит к психиатрам. Впрочем, это тоже обсуждение личной жизни.
Я Райдер видела в "Русалках"; мне нравится, как она там играет. Это неожиданно было - увидеть ее в роли такой пуритански воспитанной девушки с такими строгими моральными принципами. Кто знает, какого года этот фильм? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
1990 год , один из ранних фильмов. А мне нравится почти везде. Есть менее любимые фильмы, есть более. Самые любимые - Осень в Нью-Йорке, Опасное влечение, Эпоха невинности, Прерванная жизнь,Маленькие женщины И немного фотографий . Какая-то премьера ![]() Звезда на Аллее ![]() ![]() и просто очень молоденькая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ух, как она мне на второй понравилась! Так неожиданно выглядит, такая светленькая! Прелесть.
И на первой - настоящая роковая женщина. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то меня зарегистрировали в архиве фотографий Вайноны. Сделала я там одно любопытное наблюдение, но , чтобы не нагнетать страсти, помещу о нём в ЖЖ и две весьма редкие фотографии.
А сейчас то, что накопала с первого захода ![]() Смахивает на Халле Берри ![]() Не смахивает ![]() большая большая и очень красивая большая и интересная забавная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ещё
роковая женщина и для контраста две детские фотографии ![]() и большая, но другая вот какие мы были -) Допы Там же лучше и дискутировать во избежание. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Чудо ![]() Мне очень нравится улыбка Вайноны- такая добрая, теплая и открытая. И глаза, ![]() А "Ночь на земле" Джармуша кто-нибудь видел? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Конечно! У Вайноны там роль словно с нее самой срисована ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Интересное мнение, т.е. ты имеешь в виду что она сама себя играет? или что-то иное? Надеюсь на днях отсмотреть ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Лейла
просто мне кажется, что в колючей девушке-подростке с замашками мальчишки-хулигана намного больше Вайноны, чем в красавицах, утянутых в шикарные платья. мое ИМХО. не то, что она там сама себя играет, а более настоящая, что ли, получилась, чем в некоторых других фильмах ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Действительно необычная роль для Вайноны. Надо смотреть. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Вайнона всегда была женственной и сексуальной и никогда не была "мальчишкой-хулиганом". Разве сексуальность и женственность определяет утягивание в шикарные платья? И как давно? -))) Ещё Марлен Дитрих говорила, а она знала в этом толк - "никогда женщина не выглядит так сексуально, как в мужском костюме". Присмотрись к фотографиям Вайноны - где там мальчишка-хулиган? И одна роль в фильме Джармуша - всего лишь одна роль. ИМХО, настоящая Вайнона совершенно не то. Посмотри на этого "мальчишку-хулигана" или на взгляд Вайноны на моём аватаре. Это взгляд женщины. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ренфри
вот как раз в "Эпохе невинности" мне Вайнона не показалась естественной. Хотя, спорить не буду: она действительно выглядит очень женственно и сексуально, особенно сейчас. Но внутри она тот же колючий подросток, ИМХО. Возможно, я ошибаюсь, и мне так кажется потому, что самый любимый мой фильм с Вайноной - "Прерванная жизнь". ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ещё - Вайнона - самый известный в Голливуде коллекционер платьев в стиле vintage и обожает их одевать. Не очень стыкуется с образом мальчишки-хулигана. Если только мальчишки-трансвестита -))))
И на всех 1000 фото в архиве, сделанных папарацци, то есть, в реальной жизни, она одета очень женственно. Пара фото в джинсах. Офф-топ.Я всю жизнь не вылажу из джинсов, то, сорри, за нескромность, считаюсь сексуальной.Хотя сама я так не считаю почему-то.-)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:28 |