IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вайнона Райдер / Winona Ryder
Ренфри Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 17:07
Сообщение #351

La donna per sempre

Из: in nessun posto

JanaJo
Яна, никогда не будь уверена в огромном простом человеческом счастье, особенно чужом. Хотя я его им обоим его желаю.

Но я никогда не скрывала, что я - на стороне Вайноны, а её огромное простое человеческое счастья обошло. Остались воспоминания. Это слабое утешение.
Go to the top of the page

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 17:45
Сообщение #352

Миледь

Из: Bremen

Ренфри ...лучше иметь такие воспоминания, чем вообще никаких. в
Цитата
огромном простом человеческом счастье,
я не уверена т.к. не имею удовольствия знать лично кого либо из счастливых, но его присутствие просто очевидно. невооруженным глазом.
Вайнону же жалко. sad.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 18.11.2005 - 17:50
Сообщение #353

La donna per sempre

JanaJo
Яна, взгляд-то у нас как раз вооружённый - мы видим всего лишь картинку. Мы не бываем у них дома, слава Богу. В том смысле "слава Богу", что не имеем права лезть в их жизнь. И вспомни, как счастливо выглядели Вайнона с Джонни. Гораздо счастливее, чем Джонни с Ванессой. Но, возможно,теперь ему уже нужнее покой и стабильность, чем счастье.

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 18:01
Сообщение #354

Миледь

Из: Bremen

Ренфри
Цитата
Но, возможно,теперь ему уже нужнее покой и стабильность, чем счастье.

Одно другого не исключает, по моему....Я не думаю, что JOHNNY завел бы семью с женщиной, которая не делает его счастливым.... И Ванесса- тоже.
Цитата
Гораздо счастливее,
А что "мерка" есть? Что означает "гораздо"? Они просто счастливы по разному, по другому...С Вайноной это было "счастье обладания pur..." С Ванессой это уже- другой уровень, глубже и взрослее. Она очень" светлая" , видно, именно этого света JOHNNY и не хватало..... isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
-Хи- Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 19:23
Сообщение #355

Новый участник
*

Я писала свое субъективное видение, на что и поставила акцент. Объективным не может быть никто из нас, т.к. лично не знакомы с этими людьми и о всем произошедшем можем судить через призму того, что они готовы показать общественности (тупое слово, но не знаю, как еще назвать всех нас).
Цитата
Какое это счастье - быть счастливой и любимой и потерять это.

Отчего-то же они расстались, не просто же так: счастливы , любят друг-друга, но сами не хотят этого и расстаются. Вот в таком виде про потерю можно говорить, только в том случае, если Вайнона не хотела разрыва отношений, хотела и дальше быть с этим человеком, а инициатором разрыва был Джонни. Если так, то конечно, о СЧАСЬЕ для Вайноны и говорить нечего. Но я не знаю, как все было на самом деле. Мне же больше нравится думать, что их отношения закончились, дойдя до какого-то логического завершения.

Цитата
Пройти через клиники , лечась от многогодовой бессонницы, пройти через суд, совершив безумный поступок и так далее.

Это было именно и исключительно из-за Джонни?

Цитата
Но интересно, кто из вас согласился бы оказаться на месте Вайноны и потерять Джонни, чтобы потом ощущать счастье от потери.

При чем тут Джонни? В принципе потерять любимого человека, это страшно. Еще страшнее знать, что он где-то, с кем-то и с тобой никогда уже не будет.
Если это случай Вайноны, то очень, очень жаль...
Но единственное, что меня в таком случае удивляет, это то, почему если Вайнона так любила Джонни и хотела быть с ним не вернула его? Ведь он любил ее, не мог признать их расставания, плакал по ней и т.д.??

+Quote Post
сообщение 18.11.2005 - 19:31
Сообщение #356

La donna per sempre

-Хи-
Я уже писала здесь, что не наше это дело , из-за чего они расстались. Но , по-моему, одно ясно, как сказала Яна, и невооружённым глазом было видно, счастливы после этого они не были - Джонни до встречи с Ванессой, Вайнона вообще.
При чем тут Джонни? В принципе потерять любимого человека, это страшно. Еще страшнее знать, что он где-то, с кем-то и с тобой никогда уже не будет.
Если это случай Вайноны, то очень, очень жаль
- это твом слова. Перечитай, плииз, тему - именно Вайнона рассталась именно с Джонни и именно это здесь и обсуждается. Так что это её случай.
Из-за чего были клиники и прочее, не знаю, не моё это дело. Я написала это птому, что началось это после разрыва, и счастлива она пока ещё не была. Я приводила в теме цитату из неё. Лень искать. Но со слов близких ей людей, она с этой потерей справиться до конца не смогла.
Ты сочинила себе сказку, а речь идёт о живых людях.
Почему они не помирились, нам знать не надо, как мы не знаем о причине их разрыва.

+Quote Post
-Хи- Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 19:52
Сообщение #357

Новый участник
*

Ренфри
Я внимательно читала тему, поэтому меня и удивляет, что при всей той ситуации Вайнона не возобновила отношения с Джонни, ведь вполне могла.
Всё это домысливания и можно сказать, что все рассуждения и о личности Джонни и о его женщинах, это придуманная сказка.
Цитата
Почему они не помирились, нам знать не надо

Если так судить, то на этом форуме вообще не стоит обсуждать ничего, кроме актерской игры и фильмов Джонни. И сам раздел коллеги, друзья, учителя, это уже влезание в его частную жизнь.

+Quote Post
сообщение 18.11.2005 - 20:04
Сообщение #358

La donna per sempre

Цитата (-Хи- @ 18.11.2005 - 18:52)
Ренфри
меня и удивляет, что при всей той ситуации Вайнона не возобновила отношения с Джонни, ведь вполне могла.

Меня удивляет, откуда такая осведомлённость о жизни людей, которых ты видела только на экране. Откуда ты можешь знать, что она это могла? Из прочитанного в этой теме?
А ты в коммунизм тоже веришь sad.gif
Поверь, ничего личного, но мы ничего не можем знать о том, что они могли, а чего нет. Мы лишь можем что-то предполагать.

Офф-топ .
Я про жизнь личную своей мамы очень мало знала.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 21:47
Сообщение #359

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Я, как и Валенка, не вижу в Вайноне никакого излома. smile.gif Убеждать не буду, каждый видит то, что видит. wink.gif Можно посмотреть "Белую Свадьбу" или "Девушку на мосту" с Ванессой и убедить себя, что и у неё был ужасный трагический излом. lol2.gif

Кстати, сильных драматических ролей за Вайноной я не наблюдала. Девочки-девочки-девочки, томно чахнущие девочки, цветущие девочки.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 21:52
Сообщение #360

deeppswooner

Из: Мурманск

Джонни сам говорил ( в переведенных выше цитатах и интервью), что после расставанья с Кейт Мосс, в мае 1998 они виделись с Вайноной и он думал о том, что между ними может возобновится роман. Фактически, у Вайноны был шанс вернуть его, если бы она этого хотела, тк Джонни сам был не против.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 18.11.2005 - 21:54
Сообщение #361

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
у Вайноны был шанс вернуть его, если бы она этого хотела,

Знете, я вот читаю эту тему после своих переводов, и начинаю понимать, насколько же безудержен человек, когда начинает размышлять wink.gif
Это все, конечно, хорошо, но вот теперь получается, что мы/вы пришли к новому выводу - а Вайнона-то, оказывается, и не хотела этого lol.gif
Извините за смех, конечно rolleyes.gif

+Quote Post
сообщение 18.11.2005 - 21:56
Сообщение #362

La donna per sempre

Анна
Я говорила не про излом, а про то, что она - необычная. Излома в ней, во всяком случае, на фото и на ТВ не видно.
А драматические роли - ну, наверно Осень в Нью-Йорке и Салемские ведьмы. И, кстати, говоря, Эпоха невинности - роль очень драматическая, несмотря на то, что она весь фильм улыбается. Не зря её на Оскара выдвигали за эту роль - весь фильм проулыбаться и при этом показать, как она страдает.

+Quote Post
-Хи- Опции пользователя
сообщение 19.11.2005 - 08:41
Сообщение #363

Новый участник
*

Цитата
Цитата (-Хи- @ 18.11.2005 - 18:52)
Ренфри
меня и удивляет, что при всей той ситуации Вайнона не возобновила отношения с Джонни, ведь вполне могла.

Меня удивляет, откуда такая осведомлённость о жизни людей, которых ты видела только на экране. Откуда ты можешь знать, что она это могла? Из прочитанного в этой теме?
А ты в коммунизм тоже веришь sad.gif
Поверь, ничего личного, но мы ничего не можем знать о том, что они могли, а чего нет. Мы лишь можем что-то предполагать.

Офф-топ .
Я про жизнь личную своей мамы очень мало знала.

Ренфри, ты меня не совсем правильно поняла. Во-первых я ничего не утверждаю, а просто рассуждаю. Сейчас поясню что я имела ввиду под словами "вполне могла" и ты поймешь, что "осведомленность" здесь не при чем. Если женщина хочет быть с мужчиной, она будет стараться быть с ним не так ли? Мы знаем, что Вайнона любила Джонни и хотела быть с ним. НО. Он ведь тоже любил ее. Это мы тоже знаем, как и то, что продолжал любить и после расставания. Именно это мне не понятно, и именно это я называю "иметь возможность вернуть". Ведь если двое любят друг-друга, у них еще есть шанс.
Ты выше взяла мои слова из контекста и написала в ответ на них: "это твои слова. Перечитай, плииз, тему - именно Вайнона рассталась именно с Джонни и именно это здесь и обсуждается. Так что это её случай." Я имела ввиду, что говорить о такой потере можно в том ключе, если Джонни инициировал расставание против ее воли и не хотел больше быть с ней. А судя по его интервью после разрыва, он хотел.
Я к тому веду, что слова
Цитата
Меня удивляет, откуда такая осведомлённость о жизни людей, которых ты видела только на экране. <...> Из прочитанного в этой теме? А ты в коммунизм тоже веришь 
можно отнести и к тебе. И к твоему личному прочтению трагического(?) положения Вайноны. Мы действительно можем лишь, что-то предполагать. Просто предположения у нас с тобой разные.

В общем дальше говорить на эту тему мне уже неловко, действительно возникает ощущение рытья в чужом белье...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.11.2005 - 11:16
Сообщение #364

Поэтому лучше всего обсуждать творчество Вайноны. cool.gif К сожалению, эта тема не имеет горячего отклика. frown.gif А ведь именно в ней есть о чём поговорить - Вайнона человек умный и очень талантливый.

Я выше писала о её ролях, как о "девочках". Но даже в этих "девочках" есть разница между собой. Это не штампы; она не "актриса одной роли". Она разная.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 20.11.2005 - 01:11
Сообщение #365

люблю слушать звезды

Из: астероид Б-612

Может кто-нибудь подскажет что-нибудь вроде фан-сайта Вайноны sad.gif . Я искала в сети, но безрезультатно.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.11.2005 - 10:42
Сообщение #366

Лейла
http://winona.narod.ru/

--------------------

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 21.11.2005 - 01:03
Сообщение #367

люблю слушать звезды

Анна
Спасибо! Пойду исследую, что там есть.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 21.11.2005 - 14:30
Сообщение #368

Гуру

Из: подсознания

Мне интересней говорить про актерскую работу, чем обсуждать личные взаимоотношения людей. Подумайте, как им неуютно осознавать, что каждый их личный поступок - влюбился, расстался, женился, развелся - обсуждается, они же постоянно на виду! Не знаю, как актеры не свихиваются от таких состояний; хотя... сколько их пьет или ходит к психиатрам. Впрочем, это тоже обсуждение личной жизни.

Я Райдер видела в "Русалках"; мне нравится, как она там играет. Это неожиданно было - увидеть ее в роли такой пуритански воспитанной девушки с такими строгими моральными принципами. Кто знает, какого года этот фильм?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 21.11.2005 - 17:01
Сообщение #369

La donna per sempre

Эльза
1990 год , один из ранних фильмов.

А мне нравится почти везде. Есть менее любимые фильмы, есть более. Самые любимые -
Осень в Нью-Йорке, Опасное влечение, Эпоха невинности, Прерванная жизнь,Маленькие женщины

И немного фотографий .
Какая-то премьера
user posted image

Звезда на Аллее
user posted image
user posted image

и просто очень молоденькая
user posted image

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 13:54
Сообщение #370

Гуру

Из: подсознания

Ух, как она мне на второй понравилась! Так неожиданно выглядит, такая светленькая! Прелесть.
И на первой - настоящая роковая женщина.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 27.11.2005 - 15:09
Сообщение #371

La donna per sempre

Наконец-то меня зарегистрировали в архиве фотографий Вайноны. Сделала я там одно любопытное наблюдение, но , чтобы не нагнетать страсти, помещу о нём в ЖЖ и две весьма редкие фотографии.

А сейчас то, что накопала с первого захода

user posted image

Смахивает на Халле Берри rolleyes.gif

Не смахивает
user posted image

большая

большая и очень красивая

большая и интересная

забавная

user posted image

+Quote Post
сообщение 27.11.2005 - 15:12
Сообщение #372

La donna per sempre

И ещё

роковая женщина

и для контраста две детские фотографии

user posted image
и большая, но другая
вот какие мы были -)

Допы

Там же лучше и дискутировать во избежание.

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 28.11.2005 - 07:49
Сообщение #373

люблю слушать звезды

Ренфри
Цитата
вот какие мы были -)

Чудо smile.gif . И правда, на мальчишку смахивает.

Мне очень нравится улыбка Вайноны- такая добрая, теплая и открытая. И глаза, luvu.gif красота которых не поддается описанию.

А "Ночь на земле" Джармуша кто-нибудь видел?

--------------------

+Quote Post
t_happy Опции пользователя
сообщение 28.11.2005 - 10:37
Сообщение #374

Счастлива и безумна

Из: У кромки рассвета

Цитата (Лейла @ 28.11.2005 - 07:49)

Конечно! У Вайноны там роль словно с нее самой срисована wink.gif

--------------------
Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)

I love rock-n-roll!

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 28.11.2005 - 19:47
Сообщение #375

люблю слушать звезды

Цитата (t_happy @ 28.11.2005 - 10:37)
Цитата (Лейла @ 28.11.2005 - 07:49)

Конечно! У Вайноны там роль словно с нее самой срисована wink.gif

Интересное мнение, т.е. ты имеешь в виду что она сама себя играет? или что-то иное?
Надеюсь на днях отсмотреть tongue.gif .

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2005 - 19:53
Сообщение #376

Счастлива и безумна

Лейла
Цитата
ты имеешь в виду что она сама себя играет или что-то иное?

просто мне кажется, что в колючей девушке-подростке с замашками мальчишки-хулигана намного больше Вайноны, чем в красавицах, утянутых в шикарные платья. мое ИМХО. не то, что она там сама себя играет, а более настоящая, что ли, получилась, чем в некоторых других фильмах cool.gif

--------------------
Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)

I love rock-n-roll!

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 29.11.2005 - 10:11
Сообщение #377

люблю слушать звезды

t_happy
Действительно необычная роль для Вайноны. Надо смотреть.

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.11.2005 - 13:31
Сообщение #378

La donna per sempre

Цитата (t_happy @ 28.11.2005 - 18:53)
Лейла
Цитата
ты имеешь в виду что она сама себя играет или что-то иное?

просто мне кажется, что в колючей девушке-подростке с замашками мальчишки-хулигана намного больше Вайноны, чем в красавицах, утянутых в шикарные платья. мое ИМХО. не то, что она там сама себя играет, а более настоящая, что ли, получилась, чем в некоторых других фильмах cool.gif

Вайнона всегда была женственной и сексуальной и никогда не была "мальчишкой-хулиганом". Разве сексуальность и женственность определяет утягивание в шикарные платья? И как давно? -)))
Ещё Марлен Дитрих говорила, а она знала в этом толк - "никогда женщина не выглядит так сексуально, как в мужском костюме".
Присмотрись к фотографиям Вайноны - где там мальчишка-хулиган? И одна роль в фильме Джармуша - всего лишь одна роль. ИМХО, настоящая Вайнона совершенно не то.

Посмотри на этого "мальчишку-хулигана" или на взгляд Вайноны на моём аватаре. Это взгляд женщины.

+Quote Post
сообщение 29.11.2005 - 14:20
Сообщение #379

Счастлива и безумна

Ренфри
вот как раз в "Эпохе невинности" мне Вайнона не показалась естественной.
Хотя, спорить не буду: она действительно выглядит очень женственно и сексуально, особенно сейчас. Но внутри она тот же колючий подросток, ИМХО. Возможно, я ошибаюсь, и мне так кажется потому, что самый любимый мой фильм с Вайноной - "Прерванная жизнь". rolleyes.gif

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
сообщение 29.11.2005 - 14:23
Сообщение #380

La donna per sempre

И ещё - Вайнона - самый известный в Голливуде коллекционер платьев в стиле vintage и обожает их одевать. Не очень стыкуется с образом мальчишки-хулигана. Если только мальчишки-трансвестита -))))
И на всех 1000 фото в архиве, сделанных папарацци, то есть, в реальной жизни, она одета очень женственно. Пара фото в джинсах.

Офф-топ.Я всю жизнь не вылажу из джинсов, то, сорри, за нескромность, считаюсь сексуальной.Хотя сама я так не считаю почему-то.-))

+Quote Post

26 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic