![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Наконец-то меня зарегистрировали в архиве фотографий Вайноны. Сделала я там одно любопытное наблюдение, но , чтобы не нагнетать страсти, помещу о нём в ЖЖ и две весьма редкие фотографии.
А сейчас то, что накопала с первого захода ![]() Смахивает на Халле Берри ![]() Не смахивает ![]() большая большая и очень красивая большая и интересная забавная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
И ещё
роковая женщина и для контраста две детские фотографии ![]() и большая, но другая вот какие мы были -) Допы Там же лучше и дискутировать во избежание. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ренфри
Чудо ![]() Мне очень нравится улыбка Вайноны- такая добрая, теплая и открытая. И глаза, ![]() А "Ночь на земле" Джармуша кто-нибудь видел? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Конечно! У Вайноны там роль словно с нее самой срисована ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Интересное мнение, т.е. ты имеешь в виду что она сама себя играет? или что-то иное? Надеюсь на днях отсмотреть ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Лейла
просто мне кажется, что в колючей девушке-подростке с замашками мальчишки-хулигана намного больше Вайноны, чем в красавицах, утянутых в шикарные платья. мое ИМХО. не то, что она там сама себя играет, а более настоящая, что ли, получилась, чем в некоторых других фильмах ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Действительно необычная роль для Вайноны. Надо смотреть. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Вайнона всегда была женственной и сексуальной и никогда не была "мальчишкой-хулиганом". Разве сексуальность и женственность определяет утягивание в шикарные платья? И как давно? -))) Ещё Марлен Дитрих говорила, а она знала в этом толк - "никогда женщина не выглядит так сексуально, как в мужском костюме". Присмотрись к фотографиям Вайноны - где там мальчишка-хулиган? И одна роль в фильме Джармуша - всего лишь одна роль. ИМХО, настоящая Вайнона совершенно не то. Посмотри на этого "мальчишку-хулигана" или на взгляд Вайноны на моём аватаре. Это взгляд женщины. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ренфри
вот как раз в "Эпохе невинности" мне Вайнона не показалась естественной. Хотя, спорить не буду: она действительно выглядит очень женственно и сексуально, особенно сейчас. Но внутри она тот же колючий подросток, ИМХО. Возможно, я ошибаюсь, и мне так кажется потому, что самый любимый мой фильм с Вайноной - "Прерванная жизнь". ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ещё - Вайнона - самый известный в Голливуде коллекционер платьев в стиле vintage и обожает их одевать. Не очень стыкуется с образом мальчишки-хулигана. Если только мальчишки-трансвестита -))))
И на всех 1000 фото в архиве, сделанных папарацци, то есть, в реальной жизни, она одета очень женственно. Пара фото в джинсах. Офф-топ.Я всю жизнь не вылажу из джинсов, то, сорри, за нескромность, считаюсь сексуальной.Хотя сама я так не считаю почему-то.-)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты так говоришь, как будто провела с ней детство ![]() Объясняю про Эпоху невинности - она по роли играет неестественность. Улыбается, а в душе боль. За что и выдвигалась на Оскара. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...ну вообще-то по взгляду... хотя физиономист из меня - никудышный ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Наконец-то я с тобой согласна ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
С короткими волосами она стала выглядеть взрослой ЖЕНЩИНОЙ! А не наивной девочко-подростком. Мне нравится!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Нашла несколько фотографий, извиняюсь, если они уже были.
Веселая парочка ![]() Прелесть )) Вайнона? ![]() Эта фотография мне очень нравится. Если честно, первый раз ее увидела в большом разрешени ))) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Julie
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Может быть. Брата-то я ее не видела, увы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я видела фото брата с ней один раз, надо перерыть её архив, у меня теперь туда доступ. Красивый парень. Урия Райдер. Стоп. Я найду его завтра и сравним. Офф-топ. Пошла освобождать место на диске - очередная премьера "Привет семье". ![]() Кстати, сейчас нарвалась в её биографии вот на это - переведи, плиииз, по-человечески After that the roles and critical acclaim came thick and fast. Heathers and Mermaids are her best known films of this time. She moved to Hollywood and started dating hot young bad boy Johnny Depp. Although deeply in love at one time, all was not well. Years later, she described driving around Los Angeles at night and crying. Feeling overworked, she dropped out of Godfather 3. The relationship with Depp ended in what was a reportedly painful breakup. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Хм.. первое предложение какое-то странное, извини. Что-то вроде "ее стали приветствовать" и еще что-то... Дальше - "Смертельное Увлечение и Русалки - ее самые известные фильмы на сегодняшний момент. Она переехала в Голливуд и начала встречаться с молодым плохим мальчиком Джонни Деппом" (Это ж надо так сказать! ![]() Хотя она дейсвительно влюбилась, не все было так хорошо. Спустя годы, она ездила по Лос-Анджелесу ночью, плача - из-за усталости она не попала на съемки "Крестоного отца - 3". Отношения же с Деппом прервались, что было очень болезненно." Нда, давно я уже не переводила ничего.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
По словам самого Джонни, у меня есть в ЖЖ его интервью того года, и у Риммера в блоге, она не смогла сниматься в Крёстном отце -3 из-за простуды - они приехали с Джонни в Рим на съёмки , и она заболела. И они потом вместо съёмок путешествовали по Италии. ИМХО же, Коппола просто предпочёл свою дочь. Жаль. Она - замечательный режиссёр, но сыграла Марию Корлеоне плохо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Я-то верю Джонни ![]() Просто перевела, что было написано. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А теперь посмотри на мой облом . Это всё, что я нашла. Зато узнала любопытную вещь - брата зовут Юрий в честь Гагарина - Юрий Горовиц. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Нда... Фота потрясающая. Зато "за державу приятно" ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я ща нашла приличный размерчик , но они везде удалены. Ладно, найду ещё. Вот, с братом Юрой. ![]() ![]() ![]() ![]() "Золотой глобус" ,22 января 1994 года - больше пойти было не с кем? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
![]() *И где ты все это находишь?* ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужас какой-то
![]() ![]() После разрыва с Бредом Питтом Пэлтроу жила дома у Вайноны. Видимо, делились опытом. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Почему тебе так не нравится их совместное проживание? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Почему не нравится? Нравится. Это я просто к слову. Пэлтроу рассказывала об этом в старом интервью, что Вайнона её приютила тогда. Ужжас- относится к красному носу Гвинет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Понятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Фотогрфии Вайноны от Ренфри
![]() ![]() С Ральфом Файнзом - совсем свежая, из нового фильма, и две подростковые, одна вроде с мамой. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:06 |