![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Урря)) Этого и ждали))))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ах, какая же она все-таки волшебная!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да они похожи, черт возьми! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
robin
Эх, как я с тобой согласна! Такая жалость, такая жалость, что... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Обязательно посмотрю)
Спасибо. Красивая фотография.
Хы. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Анна!!!!! Хочешь фотосессию с Олдмэном после Дракулы?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
И эта забавная
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну что делать...Жизнь так сложилась. Полистай тему - он хотел вернуться к ней , но, видимо, не судьба. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ренфри, да...я читала... Такой осадок неприятно-щемящий после всей их истории остается...
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Но я читала его интервью за (!) 97-98 год - он так тепло о ней отзывался, говорил, что часто ее вспоминает, что эти четыре года, что они встречались, было чуть ли не самым счастливым временем его жизни.. Я так и не поняла, они остались друзьями или как? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, ну тык вот как раз в этот период он и намекал, что все возможно, и может быть, они вновь и сойдутся, но потом он укатил на съемки "Девятых врат", а там...сами знаете что
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Намекал, значит? Я думала, он ей что-то предлагал, па она отказалась...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ну даже если так и было , вряд ли мы такие подробности бы узнали=))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Намекал? Это где? В каком интервью? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Пару страниц назад мы с Полиной переводили разные высказывания Джонни и Вайноны. Друг о друге. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О, нашла, спасибо.
![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=100364 Мда, жизнь вещь непредсказуемая. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, огроменное спасибо за ссылку!
![]() ![]() А самое главное-то вы не переводили? Я имею в виду ту фразу "о первом поцелуе, первом мужчине"? Меня эти слова так тронули... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
robin
Они переведены на той странице, Яной.
Это не первый твой подобный пост в этой теме. Не трави душу, ради Бога. ![]() ЗЫ Ничего личного. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
robin, так обычно и бывает, когда рушится что-то настоящее, сильное и глубокое) Никто не может сказать, что и почему, просто так есть...
Я после этих цитат тоже под большим впечатлением была, и уверена, что он ее помнит, но...она в прошлом. Наверное, так и должно быть. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie, прости.. В очередной раз не смогла сдержать эмоции... ![]()
Наверное... Но иногда на такую Судьбу очень хочется надутся... Возможно, они и сами не знают, "почему?".. Имхо - они были СЛИШКОМ ПОХОЖИ - оба романтики. Таким людям хорошо, но трудно вместе. Ванесса более прагмаичный человек и они с Джонни как бы дополняют друг друга. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да мне тоже очень жалко...просто...я к тому и веду, что вместе им было бы очень тяжело, так что лучше им, наверное, порознь. В жизни часто так бывает. К сожалению.
Просто, как ни жаль, Вайнона лично у меня больше ассоциируется с девушкой из прошлого, а Ванесса - с женщиной, с которой хочется создать семью и просто прожить всю оставшуюся жизнь. Ведь так и получается, самое сильное чувство не может длиться долго. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Это довольно известная подборка, на Деппзоне считают, что она недостоверна по крайней мере наполовину. В частности, девушки говорили, что цитата Тима Бертона - это фальшивка. Эта подборка, по их словам, была составлена и бегает по сети еще со времен "Сонной лощины", когда в прессе активно начали муссироваться слухи о романе Джонни и Кристины Риччи на съемках этого фильма. Хотя за перевод спасибо. Я помню, что когда я это прочитала первый раз - еще года полтора назад, на английском - я тоже ужасно растрогалась, но девчонки на Зоне быстро меня охладили. ![]() Расставание с любимым - это всегда тяжело, к тому же Джонни всегда влюбляется как-то до отчаянности, если можно так выразиться. Но все-таки, имхо, хорошо, что случилось то, что случилось. Вайнона - это омут, гибельный для таких, как Депп. И не кажется она мне волшебной - сплошной надуманный загруз для окружающих. Конечно, мы не можем ничего знать достоверно... Поэтому единственное, что я знаю точно - я желаю Джонни Деппу всяческого счастья с матерью его детей, во-первых, и я не слишком люблю Вайнону Райдер как актрису - во-вторых. Поэтому, собственно, и в тему эту редко захожу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ага, понятно с подборкой. Вот я и подумала, с чего бы это ДД стал рассказывать журналистам о планах в своей личной жизни. ![]() Я о Вайноне как об актрисе стала гораздо лучшего мнения после фильма "Суровое испытание" (The Crucible). У нее там необычная для ее репертуара роль злодейки-притворщицы. Так что рекомендую. ![]() Вообще у меня такое впечатление, что на каком-то этапе своей карьеры Вайнона стала заложницей имиджа девочки-Бемби, апофигеем которого стал фильм "Осень в Нью-Йорке". ![]() Еще есть фильм Знаменитость (Celebrity), там у Вайноны роль небольшая, но тоже довольно интересная. А фильм сам по себе отличный, Вуди Аллен как-никак. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я недавно посмотрела фильм Русалки. Просто суперский! И Вайнона, и Кристина Ричи в детстве, и Шер - все просто на высоте!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy,
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:43 |