![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
И эта забавная
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
robin
Ну что делать...Жизнь так сложилась. Полистай тему - он хотел вернуться к ней , но, видимо, не судьба. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ренфри, да...я читала... Такой осадок неприятно-щемящий после всей их истории остается...
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Но я читала его интервью за (!) 97-98 год - он так тепло о ней отзывался, говорил, что часто ее вспоминает, что эти четыре года, что они встречались, было чуть ли не самым счастливым временем его жизни.. Я так и не поняла, они остались друзьями или как? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, ну тык вот как раз в этот период он и намекал, что все возможно, и может быть, они вновь и сойдутся, но потом он укатил на съемки "Девятых врат", а там...сами знаете что
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Намекал, значит? Я думала, он ей что-то предлагал, па она отказалась...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ну даже если так и было , вряд ли мы такие подробности бы узнали=))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Намекал? Это где? В каком интервью? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Энни
Пару страниц назад мы с Полиной переводили разные высказывания Джонни и Вайноны. Друг о друге. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О, нашла, спасибо.
![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=100364 Мда, жизнь вещь непредсказуемая. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, огроменное спасибо за ссылку!
![]() ![]() А самое главное-то вы не переводили? Я имею в виду ту фразу "о первом поцелуе, первом мужчине"? Меня эти слова так тронули... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
robin
Они переведены на той странице, Яной.
Это не первый твой подобный пост в этой теме. Не трави душу, ради Бога. ![]() ЗЫ Ничего личного. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
robin, так обычно и бывает, когда рушится что-то настоящее, сильное и глубокое) Никто не может сказать, что и почему, просто так есть...
Я после этих цитат тоже под большим впечатлением была, и уверена, что он ее помнит, но...она в прошлом. Наверное, так и должно быть. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie, прости.. В очередной раз не смогла сдержать эмоции... ![]()
Наверное... Но иногда на такую Судьбу очень хочется надутся... Возможно, они и сами не знают, "почему?".. Имхо - они были СЛИШКОМ ПОХОЖИ - оба романтики. Таким людям хорошо, но трудно вместе. Ванесса более прагмаичный человек и они с Джонни как бы дополняют друг друга. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, да мне тоже очень жалко...просто...я к тому и веду, что вместе им было бы очень тяжело, так что лучше им, наверное, порознь. В жизни часто так бывает. К сожалению.
Просто, как ни жаль, Вайнона лично у меня больше ассоциируется с девушкой из прошлого, а Ванесса - с женщиной, с которой хочется создать семью и просто прожить всю оставшуюся жизнь. Ведь так и получается, самое сильное чувство не может длиться долго. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Это довольно известная подборка, на Деппзоне считают, что она недостоверна по крайней мере наполовину. В частности, девушки говорили, что цитата Тима Бертона - это фальшивка. Эта подборка, по их словам, была составлена и бегает по сети еще со времен "Сонной лощины", когда в прессе активно начали муссироваться слухи о романе Джонни и Кристины Риччи на съемках этого фильма. Хотя за перевод спасибо. Я помню, что когда я это прочитала первый раз - еще года полтора назад, на английском - я тоже ужасно растрогалась, но девчонки на Зоне быстро меня охладили. ![]() Расставание с любимым - это всегда тяжело, к тому же Джонни всегда влюбляется как-то до отчаянности, если можно так выразиться. Но все-таки, имхо, хорошо, что случилось то, что случилось. Вайнона - это омут, гибельный для таких, как Депп. И не кажется она мне волшебной - сплошной надуманный загруз для окружающих. Конечно, мы не можем ничего знать достоверно... Поэтому единственное, что я знаю точно - я желаю Джонни Деппу всяческого счастья с матерью его детей, во-первых, и я не слишком люблю Вайнону Райдер как актрису - во-вторых. Поэтому, собственно, и в тему эту редко захожу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ага, понятно с подборкой. Вот я и подумала, с чего бы это ДД стал рассказывать журналистам о планах в своей личной жизни. ![]() Я о Вайноне как об актрисе стала гораздо лучшего мнения после фильма "Суровое испытание" (The Crucible). У нее там необычная для ее репертуара роль злодейки-притворщицы. Так что рекомендую. ![]() Вообще у меня такое впечатление, что на каком-то этапе своей карьеры Вайнона стала заложницей имиджа девочки-Бемби, апофигеем которого стал фильм "Осень в Нью-Йорке". ![]() Еще есть фильм Знаменитость (Celebrity), там у Вайноны роль небольшая, но тоже довольно интересная. А фильм сам по себе отличный, Вуди Аллен как-никак. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я недавно посмотрела фильм Русалки. Просто суперский! И Вайнона, и Кристина Ричи в детстве, и Шер - все просто на высоте!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy,
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А я еще тока собираюсь! (на кассете записано) Но после таких отзывов - уже бегу, бегуууу!!! ![]() ![]()
Иришка, меня покоробило слово НАДУМАННЫЙ. Мне эта девушка кажется чуть ли не самой естественной и искренней из всей Голливудской тусовки. Или ты имеешь ввиду, что она себя(и других заодно) грузит больше, чем надо? Ну, знаешь, у каждого свой порог страданий.. Она очень чувствительная и ранимая. Имхо - в этом они с Джонни похожи. Ну, вот опять... Эх, лучше не буду заводить этот разговор.. ![]() А с Ванессой ему спокойнее и увереннее, я согласна. От всей души желаю им счастья и еще много-много красивых и здоровых детишек!!! ![]() А насчет ее как актрисы - мечется, мечется, как и в жизни. Неудачные роли сменяются просто потрясающими работами, как, например, в "Прерванной жизни". Умиляет она меня в "Битлджусе" - особенно, когда танцует под финальную песню!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Может она просто боялась заводить детей с Джонни... из-за его прошлого? Хотя я не знаю, она сама пробовала наркотики? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну насчет детей тут еще и возраст свою роль сыграл. Ей, когда они расстались, было всего 20 с небольшим. Она могла быть просто не готова к материнству. Ванессе-то 26 все-таки уже было, когда они встретились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Причин мы знать не можем - может только предполагать и догадываться..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, согласна)
Мое мнение насчет всей истории с Вайноной и т.п.: я очень люблю Ванессу, и далеко не только как "женщину, которую любит Джонии Депп", я ее люблю саму по себе, поэтому очень, ОЧЕНЬ рада, что они вместе. Но иногда, особенно когда читаю эту тему, мне становится жаль и саму Вайнону, и их с Джонни отношения... Происходит это, наверное, потому, что из всех его "бывших" Вайнону я люблю больше всего ( и опять же - не только как его "бывшую", а саму по себе в первую очередь!). Плюс ко всему, я ей очень сочувствую, что у нее так и не складываются отношения с мужчинами, и вообще судьба у нее, так сказать, далеко не сказка. Но я считаю, что жизнь все расставила по своим местам. И все так и должно было случиться. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Ну, я искренне сожалею, но поделать ничего не могу. ![]() И, к сожалению, я действительно не прониклась к Вайноне как к актрисе. Возможно, пока. В "Эдварде", имхо, это было довольно неровно (хотя там и заэкранные обстоятельства помогали), а в целом - в общем, пока ее тема довольно однообразна. Ванесса хоть рисковая (хотя я Ванессу как актрису тоже не особо ценю ![]() Не воспринимайте мои слова слишком серьезно, если кому-то нравится Вайнона - это прекрасно. Просто, наверное, было бы неправильно, если бы в этой теме господствовала только одна точка зрения. А вообще, наверное, в данном случае Джонни - лучший индикатор. При хорошей женщине (или его женщине) мужчина всегда чист, свеж, трезв и находится в отличной творческой и рабочей форме. Так что факты говорят сами за себя... ![]() The GoddeSS
Да, я ей тоже сочувствую, судьба у нее действительно не сказка. Но здесь, возможно, ситуация из серии "посеешь характер - пожнешь судьбу"... Думаю, в том, что с ней происходит, есть огромная доля ее личной вины - что не мешает мне жалеть ее от всей души. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
вот здесь полностью согласна))) на все 100))) ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да, действительно, хорошо, когда существует не одно, а хотя бы два, а лучше много-много мнений! Ты считаешь, что Вайнона ПРИДУМЫВАЕТ себе проблемы, поэтому от нее, как от слишком загруженной, все шарахаются. Верно я поняла? Ну, что ж, твое право. Но ее актерский талант от этого хуже не становится. Попробуй посмотреть более поздние ее роли, более женские, что ли. Возможно, ты изменишь свое мнение.
И, кстати, это еще неизвестно, кто из них в то время более проблемным был - Вайнона или Джонни... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да я смотрела, так что, в сущности, знаю, о чем пишу. И я живу на свете достаточно долго, чтобы не связывать ее актерский талант с ее личными качествами. ![]() Ты лучше опиши какую-нибудь ее более зрелую роль поподробнее, и напиши, чем она тебе так понравилась. Возможно, я действительно просто не могу ее разглядеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка А если я начну описывать, как естественно у нее получается выражать боль, страдание, душеные переживания без внешних проявлений, ты снова не начнешь говорить о том что она в жизни надуманно-загруженная и поэтому ее так легко это дается?
![]() Тогда посмотри "Прерванную жизнь". Если уже видела и не прониклась - сочувствую. Вряд ли твое отношение изменится. "Осень в Нью-йорке" - один из моих самых любимых фильмов - не только с Вайноной, но и вообще. Когда он только вышел, в 99-м, я и понятия не имела, кто такая Райдер.. Просто 13-летнюю девочку заворожила эта фея с большими необыкновенно красивыми глазами - такая искренняя, не жеманная, как другие актрисы, не скованная, как натянутая струна, а простая и прекрасная - с таким живым, почти детским голосом, милыми жестами и трогательной привычкой шуриться и морщить нос. Тогда для меня она была словно ангел, спустившийся с небес. И до сих пор я зачарована ее красотой и ее сиянием. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:24 |