IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вайнона Райдер / Winona Ryder
Ренфри Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 17:32
Сообщение #431

La donna per sempre

Из: in nessun posto

И эта забавная
user posted image
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 19:39
Сообщение #432

Undiscovered Soul

Спасибо, девочки! hb.gif Но так грустно становится, смотря на эти фотографии.. sad.gif Словно вспоминая детство, которое уже не вернуть... icon_cry.gif имхо - они были ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ... obm.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 21:54
Сообщение #433

La donna per sempre

Из: in nessun posto

robin
Ну что делать...Жизнь так сложилась. Полистай тему - он хотел вернуться к ней , но, видимо, не судьба.

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 22:56
Сообщение #434

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Ренфри, да...я читала... Такой осадок неприятно-щемящий после всей их истории остается...

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 23:18
Сообщение #435

Undiscovered Soul

Цитата
он хотел вернуться к ней

Скрытый текст
Правда?!!! obm.gif  obm.gif  obm.gif Я не знала... А можно мне эту историю в кратце.. Или в личку? А то восемь страниц листать...  crazy.gif

Но я читала его интервью за (!) 97-98 год - он так тепло о ней отзывался, говорил, что часто ее вспоминает, что эти четыре года, что они встречались, было чуть ли не самым счастливым временем его жизни.. Я так и не поняла, они остались друзьями или как? frown.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.02.2006 - 23:24
Сообщение #436

...not a dream...

robin, ну тык вот как раз в этот период он и намекал, что все возможно, и может быть, они вновь и сойдутся, но потом он укатил на съемки "Девятых врат", а там...сами знаете что wink.gif Так что...еще неизвестно, что было бы лучше... Если все было так, то в этой истории чувствуется некое вмешательство Судьбы. А ее слово - всегда закон.

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.02.2006 - 23:37
Сообщение #437

Undiscovered Soul

Намекал, значит? Я думала, он ей что-то предлагал, па она отказалась... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.02.2006 - 13:24
Сообщение #438

...not a dream...

robin, ну даже если так и было , вряд ли мы такие подробности бы узнали=))

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 15:20
Сообщение #439

Депполюб

Из: Нск

Цитата (The GoddeSS @ 23.02.2006 - 02:24)
robin, ну тык вот как раз в этот период он и намекал, что все возможно, и может быть, они вновь и сойдутся, но потом он укатил на съемки "Девятых врат", а там...сами знаете что wink.gif Так что...еще неизвестно, что было бы лучше... Если все было так, то в этой истории чувствуется некое вмешательство Судьбы. А ее слово - всегда закон.

Намекал? Это где? В каком интервью? naughty.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 15:47
Сообщение #440

смутявая

Из: City of shadows

Энни
Пару страниц назад мы с Полиной переводили разные высказывания Джонни и Вайноны. Друг о друге.

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 20:19
Сообщение #441

Депполюб

О, нашла, спасибо. smile.gif
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=100364
Мда, жизнь вещь непредсказуемая. rolleyes.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 20:37
Сообщение #442

Undiscovered Soul

Энни, огроменное спасибо за ссылку! hb.gif Сама бы не нашла! wink.gif
А самое главное-то вы не переводили? Я имею в виду ту фразу "о первом поцелуе, первом мужчине"? Меня эти слова так тронули... obm.gif Я не знаю.. Мне почему-то очень и очень грустно, что Судьба развела их... icon_cry.gif Я бы очень хотела видеть их вместе.. Ничего, абсолютно ничего не имею против Ванессы - я вижу, знаю, чувствую, что он ее любит, но Вайнона... "Навсегда". Что-то мне подсказывает, что он до сих пор ее не забыл. И она тоже. Но никто, никто не может сказать, почему они расстались.. Даже Тим. Тайна за семью печатями...

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 20:40
Сообщение #443

смутявая

Из: City of shadows

robin
Цитата
А самое главное-то вы не переводили? Я имею в виду ту фразу "о первом поцелуе, первом мужчине"?

Они переведены на той странице, Яной.
Цитата
Мне почему-то очень и очень грустно, что Судьба развела их...

Это не первый твой подобный пост в этой теме. Не трави душу, ради Бога. frown.gif
ЗЫ Ничего личного.

+Quote Post
сообщение 23.02.2006 - 20:46
Сообщение #444

...not a dream...

robin, так обычно и бывает, когда рушится что-то настоящее, сильное и глубокое) Никто не может сказать, что и почему, просто так есть...

Я после этих цитат тоже под большим впечатлением была, и уверена, что он ее помнит, но...она в прошлом. Наверное, так и должно быть.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 20:54
Сообщение #445

Undiscovered Soul

Julie, прости.. В очередной раз не смогла сдержать эмоции... icon_cry.gif
Цитата
Наверное, так и должно быть.

Наверное... Но иногда на такую Судьбу очень хочется надутся... Возможно, они и сами не знают, "почему?".. Имхо - они были СЛИШКОМ ПОХОЖИ - оба романтики. Таким людям хорошо, но трудно вместе. Ванесса более прагмаичный человек и они с Джонни как бы дополняют друг друга.

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.02.2006 - 21:22
Сообщение #446

...not a dream...

robin, да мне тоже очень жалко...просто...я к тому и веду, что вместе им было бы очень тяжело, так что лучше им, наверное, порознь. В жизни часто так бывает. К сожалению.
Просто, как ни жаль, Вайнона лично у меня больше ассоциируется с девушкой из прошлого, а Ванесса - с женщиной, с которой хочется создать семью и просто прожить всю оставшуюся жизнь. Ведь так и получается, самое сильное чувство не может длиться долго.

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.02.2006 - 21:39
Сообщение #447

Поклонник

Энни
Цитата
О, нашла, спасибо. 
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=100364
Мда, жизнь вещь непредсказуемая.

Это довольно известная подборка, на Деппзоне считают, что она недостоверна по крайней мере наполовину. В частности, девушки говорили, что цитата Тима Бертона - это фальшивка. Эта подборка, по их словам, была составлена и бегает по сети еще со времен "Сонной лощины", когда в прессе активно начали муссироваться слухи о романе Джонни и Кристины Риччи на съемках этого фильма. Хотя за перевод спасибо. Я помню, что когда я это прочитала первый раз - еще года полтора назад, на английском - я тоже ужасно растрогалась, но девчонки на Зоне быстро меня охладили. biggrin.gif

Расставание с любимым - это всегда тяжело, к тому же Джонни всегда влюбляется как-то до отчаянности, если можно так выразиться. Но все-таки, имхо, хорошо, что случилось то, что случилось. Вайнона - это омут, гибельный для таких, как Депп. И не кажется она мне волшебной - сплошной надуманный загруз для окружающих.

Конечно, мы не можем ничего знать достоверно... Поэтому единственное, что я знаю точно - я желаю Джонни Деппу всяческого счастья с матерью его детей, во-первых, и я не слишком люблю Вайнону Райдер как актрису - во-вторых. Поэтому, собственно, и в тему эту редко захожу... biggrin.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 08:03
Сообщение #448

Депполюб

Иришка
Ага, понятно с подборкой. Вот я и подумала, с чего бы это ДД стал рассказывать журналистам о планах в своей личной жизни. smile.gif

Я о Вайноне как об актрисе стала гораздо лучшего мнения после фильма "Суровое испытание" (The Crucible). У нее там необычная для ее репертуара роль злодейки-притворщицы. Так что рекомендую. wink.gif
Вообще у меня такое впечатление, что на каком-то этапе своей карьеры Вайнона стала заложницей имиджа девочки-Бемби, апофигеем которого стал фильм "Осень в Нью-Йорке". tongue.gif
Еще есть фильм Знаменитость (Celebrity), там у Вайноны роль небольшая, но тоже довольно интересная. А фильм сам по себе отличный, Вуди Аллен как-никак. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Gipsy Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 08:29
Сообщение #449

Большой поклонник

Я недавно посмотрела фильм Русалки. Просто суперский! И Вайнона, и Кристина Ричи в детстве, и Шер - все просто на высоте! obm.gif

--------------------
Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)

"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)."

Плиз, погладте мою кошечку!!!

+Quote Post
сообщение 24.02.2006 - 13:28
Сообщение #450

...not a dream...

Gipsy, beer.gif мне тож понравилось, она там совсем девочка еще..)

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 15:05
Сообщение #451

Undiscovered Soul

Цитата
Я недавно посмотрела фильм Русалки.

А я еще тока собираюсь! (на кассете записано) Но после таких отзывов - уже бегу, бегуууу!!! biggrin.gif beer.gif
Цитата
И не кажется она мне волшебной - сплошной надуманный загруз для окружающих.

Иришка, меня покоробило слово НАДУМАННЫЙ. Мне эта девушка кажется чуть ли не самой естественной и искренней из всей Голливудской тусовки. Или ты имеешь ввиду, что она себя(и других заодно) грузит больше, чем надо? Ну, знаешь, у каждого свой порог страданий.. Она очень чувствительная и ранимая. Имхо - в этом они с Джонни похожи. Ну, вот опять... Эх, лучше не буду заводить этот разговор.. sad.gif
А с Ванессой ему спокойнее и увереннее, я согласна. От всей души желаю им счастья и еще много-много красивых и здоровых детишек!!! hb.gif Как-то Джонни сказал, что Ванесса - ПЕРВАЯ женщина, которая захотела иметь от него ребенка... Теперь я думаю, может, в этом и была проблема с Вайноной..
А насчет ее как актрисы - мечется, мечется, как и в жизни. Неудачные роли сменяются просто потрясающими работами, как, например, в "Прерванной жизни". Умиляет она меня в "Битлджусе" - особенно, когда танцует под финальную песню!!! luvu.gif obm.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 15:12
Сообщение #452

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Цитата
Теперь я думаю, может, в этом и была проблема с Вайноной..

Может она просто боялась заводить детей с Джонни... из-за его прошлого?
Хотя я не знаю, она сама пробовала наркотики?

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 24.02.2006 - 15:14
Сообщение #453

...not a dream...

Ну насчет детей тут еще и возраст свою роль сыграл. Ей, когда они расстались, было всего 20 с небольшим. Она могла быть просто не готова к материнству. Ванессе-то 26 все-таки уже было, когда они встретились.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 15:20
Сообщение #454

Undiscovered Soul

Причин мы знать не можем - может только предполагать и догадываться.. rolleyes.gif Хорошо, конечно, докопаться до истины, но что это изменит? sad.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.02.2006 - 15:26
Сообщение #455

...not a dream...

robin, согласна)

Мое мнение насчет всей истории с Вайноной и т.п.: я очень люблю Ванессу, и далеко не только как "женщину, которую любит Джонии Депп", я ее люблю саму по себе, поэтому очень, ОЧЕНЬ рада, что они вместе. Но иногда, особенно когда читаю эту тему, мне становится жаль и саму Вайнону, и их с Джонни отношения... Происходит это, наверное, потому, что из всех его "бывших" Вайнону я люблю больше всего ( и опять же - не только как его "бывшую", а саму по себе в первую очередь!). Плюс ко всему, я ей очень сочувствую, что у нее так и не складываются отношения с мужчинами, и вообще судьба у нее, так сказать, далеко не сказка. Но я считаю, что жизнь все расставила по своим местам. И все так и должно было случиться.

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.02.2006 - 16:45
Сообщение #456

Поклонник

robin
Цитата
Иришка, меня покоробило слово НАДУМАННЫЙ.

Ну, я искренне сожалею, но поделать ничего не могу. biggrin.gif Я прекрасно понимаю тех из нас, кто пишет, что видит в Вайноне Райдер ранимость, нежность, уязвимость, но я не могу избавиться от впечатления, что это все если и не придумка, то, по крайней мере, чрезмерная и эгоистичная эксплуатация своих эфирных качеств... В жизни, при любых обстоятельствах, все-таки надо друг друга стараться поддерживать, а не вешаться на шею пусть и "волшебным", но бесполезным и тяжелым мешком.

И, к сожалению, я действительно не прониклась к Вайноне как к актрисе. Возможно, пока. В "Эдварде", имхо, это было довольно неровно (хотя там и заэкранные обстоятельства помогали), а в целом - в общем, пока ее тема довольно однообразна. Ванесса хоть рисковая (хотя я Ванессу как актрису тоже не особо ценю biggrin.gif. Хотя я начала менять свое мнение после просмотра "Девушки на мосту").

Не воспринимайте мои слова слишком серьезно, если кому-то нравится Вайнона - это прекрасно. Просто, наверное, было бы неправильно, если бы в этой теме господствовала только одна точка зрения.

А вообще, наверное, в данном случае Джонни - лучший индикатор. При хорошей женщине (или его женщине) мужчина всегда чист, свеж, трезв и находится в отличной творческой и рабочей форме. Так что факты говорят сами за себя... biggrin.gif

The GoddeSS
Цитата
Плюс ко всему, я ей очень сочувствую, что у нее так и не складываются отношения с мужчинами, и вообще судьба у нее, так сказать, далеко не сказка. Но я считаю, что жизнь все расставила по своим местам. И все так и должно было случиться.

Да, я ей тоже сочувствую, судьба у нее действительно не сказка. Но здесь, возможно, ситуация из серии "посеешь характер - пожнешь судьбу"... Думаю, в том, что с ней происходит, есть огромная доля ее личной вины - что не мешает мне жалеть ее от всей души.

+Quote Post
сообщение 24.02.2006 - 17:44
Сообщение #457

...not a dream...

Цитата (Иришка @ 24.02.2006 - 16:45)
А вообще, наверное, в данном случае Джонни - лучший индикатор.  При хорошей женщине (или его женщине) мужчина всегда чист, свеж, трезв и находится в отличной творческой и рабочей форме.  Так что факты говорят сами за себя...  biggrin.gif

вот здесь полностью согласна))) на все 100))) beer.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 20:21
Сообщение #458

Undiscovered Soul

Иришка, да, действительно, хорошо, когда существует не одно, а хотя бы два, а лучше много-много мнений! Ты считаешь, что Вайнона ПРИДУМЫВАЕТ себе проблемы, поэтому от нее, как от слишком загруженной, все шарахаются. Верно я поняла? Ну, что ж, твое право. Но ее актерский талант от этого хуже не становится. Попробуй посмотреть более поздние ее роли, более женские, что ли. Возможно, ты изменишь свое мнение.
И, кстати, это еще неизвестно, кто из них в то время более проблемным был - Вайнона или Джонни... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.02.2006 - 00:05
Сообщение #459

Поклонник

robin
Цитата
Но ее актерский талант от этого хуже не становится. Попробуй посмотреть более поздние ее роли, более женские, что ли. Возможно, ты изменишь свое мнение.

Да я смотрела, так что, в сущности, знаю, о чем пишу. И я живу на свете достаточно долго, чтобы не связывать ее актерский талант с ее личными качествами. biggrin.gif Возможно, очень возможно, что я переменю о ней свое мнение как об актрисе когда-нибудь - иногда так случается, когда ты актера не замечаешь, а потом он вдруг попадает в тебя - достоверно отображает состояние, которое тебе знакомо или в котором ты находишься, или помогает тебе чем-то. Сложно сказать.
Ты лучше опиши какую-нибудь ее более зрелую роль поподробнее, и напиши, чем она тебе так понравилась. Возможно, я действительно просто не могу ее разглядеть.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.02.2006 - 10:53
Сообщение #460

Undiscovered Soul

Иришка А если я начну описывать, как естественно у нее получается выражать боль, страдание, душеные переживания без внешних проявлений, ты снова не начнешь говорить о том что она в жизни надуманно-загруженная и поэтому ее так легко это дается? biggrin.gif
Тогда посмотри "Прерванную жизнь". Если уже видела и не прониклась - сочувствую. Вряд ли твое отношение изменится.
"Осень в Нью-йорке" - один из моих самых любимых фильмов - не только с Вайноной, но и вообще. Когда он только вышел, в 99-м, я и понятия не имела, кто такая Райдер.. Просто 13-летнюю девочку заворожила эта фея с большими необыкновенно красивыми глазами - такая искренняя, не жеманная, как другие актрисы, не скованная, как натянутая струна, а простая и прекрасная - с таким живым, почти детским голосом, милыми жестами и трогательной привычкой шуриться и морщить нос. Тогда для меня она была словно ангел, спустившийся с небес. И до сих пор я зачарована ее красотой и ее сиянием.

--------------------

+Quote Post

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic