![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я еще тока собираюсь! (на кассете записано) Но после таких отзывов - уже бегу, бегуууу!!! ![]() ![]()
Иришка, меня покоробило слово НАДУМАННЫЙ. Мне эта девушка кажется чуть ли не самой естественной и искренней из всей Голливудской тусовки. Или ты имеешь ввиду, что она себя(и других заодно) грузит больше, чем надо? Ну, знаешь, у каждого свой порог страданий.. Она очень чувствительная и ранимая. Имхо - в этом они с Джонни похожи. Ну, вот опять... Эх, лучше не буду заводить этот разговор.. ![]() А с Ванессой ему спокойнее и увереннее, я согласна. От всей души желаю им счастья и еще много-много красивых и здоровых детишек!!! ![]() А насчет ее как актрисы - мечется, мечется, как и в жизни. Неудачные роли сменяются просто потрясающими работами, как, например, в "Прерванной жизни". Умиляет она меня в "Битлджусе" - особенно, когда танцует под финальную песню!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Может она просто боялась заводить детей с Джонни... из-за его прошлого? Хотя я не знаю, она сама пробовала наркотики? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ну насчет детей тут еще и возраст свою роль сыграл. Ей, когда они расстались, было всего 20 с небольшим. Она могла быть просто не готова к материнству. Ванессе-то 26 все-таки уже было, когда они встретились.
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Причин мы знать не можем - может только предполагать и догадываться..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin, согласна)
Мое мнение насчет всей истории с Вайноной и т.п.: я очень люблю Ванессу, и далеко не только как "женщину, которую любит Джонии Депп", я ее люблю саму по себе, поэтому очень, ОЧЕНЬ рада, что они вместе. Но иногда, особенно когда читаю эту тему, мне становится жаль и саму Вайнону, и их с Джонни отношения... Происходит это, наверное, потому, что из всех его "бывших" Вайнону я люблю больше всего ( и опять же - не только как его "бывшую", а саму по себе в первую очередь!). Плюс ко всему, я ей очень сочувствую, что у нее так и не складываются отношения с мужчинами, и вообще судьба у нее, так сказать, далеко не сказка. Но я считаю, что жизнь все расставила по своим местам. И все так и должно было случиться. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Ну, я искренне сожалею, но поделать ничего не могу. ![]() И, к сожалению, я действительно не прониклась к Вайноне как к актрисе. Возможно, пока. В "Эдварде", имхо, это было довольно неровно (хотя там и заэкранные обстоятельства помогали), а в целом - в общем, пока ее тема довольно однообразна. Ванесса хоть рисковая (хотя я Ванессу как актрису тоже не особо ценю ![]() Не воспринимайте мои слова слишком серьезно, если кому-то нравится Вайнона - это прекрасно. Просто, наверное, было бы неправильно, если бы в этой теме господствовала только одна точка зрения. А вообще, наверное, в данном случае Джонни - лучший индикатор. При хорошей женщине (или его женщине) мужчина всегда чист, свеж, трезв и находится в отличной творческой и рабочей форме. Так что факты говорят сами за себя... ![]() The GoddeSS
Да, я ей тоже сочувствую, судьба у нее действительно не сказка. Но здесь, возможно, ситуация из серии "посеешь характер - пожнешь судьбу"... Думаю, в том, что с ней происходит, есть огромная доля ее личной вины - что не мешает мне жалеть ее от всей души. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
вот здесь полностью согласна))) на все 100))) ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да, действительно, хорошо, когда существует не одно, а хотя бы два, а лучше много-много мнений! Ты считаешь, что Вайнона ПРИДУМЫВАЕТ себе проблемы, поэтому от нее, как от слишком загруженной, все шарахаются. Верно я поняла? Ну, что ж, твое право. Но ее актерский талант от этого хуже не становится. Попробуй посмотреть более поздние ее роли, более женские, что ли. Возможно, ты изменишь свое мнение.
И, кстати, это еще неизвестно, кто из них в то время более проблемным был - Вайнона или Джонни... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Да я смотрела, так что, в сущности, знаю, о чем пишу. И я живу на свете достаточно долго, чтобы не связывать ее актерский талант с ее личными качествами. ![]() Ты лучше опиши какую-нибудь ее более зрелую роль поподробнее, и напиши, чем она тебе так понравилась. Возможно, я действительно просто не могу ее разглядеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка А если я начну описывать, как естественно у нее получается выражать боль, страдание, душеные переживания без внешних проявлений, ты снова не начнешь говорить о том что она в жизни надуманно-загруженная и поэтому ее так легко это дается?
![]() Тогда посмотри "Прерванную жизнь". Если уже видела и не прониклась - сочувствую. Вряд ли твое отношение изменится. "Осень в Нью-йорке" - один из моих самых любимых фильмов - не только с Вайноной, но и вообще. Когда он только вышел, в 99-м, я и понятия не имела, кто такая Райдер.. Просто 13-летнюю девочку заворожила эта фея с большими необыкновенно красивыми глазами - такая искренняя, не жеманная, как другие актрисы, не скованная, как натянутая струна, а простая и прекрасная - с таким живым, почти детским голосом, милыми жестами и трогательной привычкой шуриться и морщить нос. Тогда для меня она была словно ангел, спустившийся с небес. И до сих пор я зачарована ее красотой и ее сиянием. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ручаться ни за что не могу. ![]() Вообще-то говоря, я не оцениваю актерскую игру с позиций "легко дается - трудно дается". Я стараюсь оценивать саму игру. Если персональные качества актерскому профессионализму (как в случае с Деппом) помогают - это прекрасно. Если они нейтральны - ну что ж... "Прерванную жизнь" я не смотрела, посмотрю при случае. Но сочувствовать слишком уж не нужно, даже если я не проникнусь. ![]() ![]() "Осень в Нью-Йорке" - да, я люблю этот фильм. Но Вайнона... Твое описание ее игры очень поэтично и красиво, очень. Но для меня это просто новая вариация старой темы - хотя, безусловно, очень красивая вариация. Возможно, для актрисы это и немало... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Иришка @ 26.02.2006 - 22:43) [snapback]124429[/snapback] И опять-таки, не надо предполагать заранее, что, когда и где поможет кому-то изменить к чему-либо свое отношение. Тем более, в отношении людей, с которыми ты незнаком - здесь легко ошибиться. Иришка, извини, я не хотела давить. Ну, люблю я Вайнону, поэтому субъективность неизбежна.. Лучше ничего больше советовать не буду. Выбирай сама, что больше по душе. И я не говорю, что она великая актриса, но мне приятно смотреть на нее и на то, как она играет. Вообще у меня сегодня такое настроение праздничное - ФОРУМ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Просто констатация... Особенно в этой теме мне не хватает Ренфри.
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня купила КИНОПАРК мартовский, там анонс фильма Азии Арждиенто "Цыпочки", 2004 год. Содержание - дикий (мерзкий, говорят) трэш. В ролях, в маленьких, наверное, указаны Мэрелин Мэнсон и Вайнона Райдер.
Никто не видел? :) Просто интересно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
QUOTE Сегодня купила КИНОПАРК мартовский, там анонс фильма Азии Арждиенто "Цыпочки", 2004 год. Содержание - дикий (мерзкий, говорят) трэш. В ролях, в маленьких, наверное, указаны Мэрелин Мэнсон и Вайнона Райдер. Никто не видел? ![]() Я слышала, но не смотрела. Мерилин Мэйсон? Хм-хм. ![]() robin ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я тоже слышала. Красивая получится пара из Менсона и Райдер!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не уверена, что они там парой. Но фильм, наверное, украсили.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE А вообще, наверное, в данном случае Джонни - лучший индикатор. При хорошей женщине (или его женщине) мужчина всегда чист, свеж, трезв и находится в отличной творческой и рабочей форме. Так что факты говорят сами за себя... Иришка А мне кажется, дело в том, что оин оба тогда были очень молодыми. От молодого возраста сложно требовать обдуманности всех действий, планирования будущего - особенно когда перед тобой столько соблазнов. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вайнона-то была на Оскаре.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Ее тоже номинировали? или она в качестве гостя? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2006 - 17:10 Пользователь №: 721 ![]() |
По ньюс-блоку показали что Вайнона встречается с Вэл Килмером и показали как они целубтся
![]() -------------------- Johnny Depp и Avril Lavigne- мои кумиры навсегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд Вуд
QUOTE А мне кажется, дело в том, что оин оба тогда были очень молодыми. От молодого возраста сложно требовать обдуманности всех действий, планирования будущего - особенно когда перед тобой столько соблазнов. Вполне возможно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Avii @ 6.03.2006 - 19:52) [snapback]125382[/snapback] По ньюс-блоку показали что Вайнона встречается с Вэл Килмером и показали как они целубтся ![]() А кто это? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ай яй яй, Вэл Килмер! Это же мой любимец! Справа Килмер, слева Р. Дауни-младший. Это в лучшие времена: ] Про то, что встречается с Вайноной не верю. Экий мезальянс! Килмера все целуют, ничего особенного. ![]() Впрочем, было бы забавно. А что ж на Оскаре были не вместе, а? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то у него глаза больно грустные "в лучшие времена" были!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А с кем же тогда Вайнона была на Оскаре? С охранником что ли? Какой-то товарищ около нее терся.
Про Килмера - это очень смешно. ![]() ЭдВуд, нет не номинировали. Ее вообще только на вечеринке было видно по фотам с того же Гетти. Но такая ничего себе. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Аэша @ 7.03.2006 - 12:56) [snapback]125528[/snapback] Не девочка, конечно, но глаза вполне себе горят. ![]() Вот и славно! Я очень за нее рада! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вот она на Оскаровской вечеринке http://imdb.com/gallery/granitz/4433/Event...Ryder,%20Winona
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пасиб, Энни!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А с кем же тогда Вайнона была на Оскаре? С охранником что ли? Какой-то товарищ около нее терся. Henry Alex Rubin, он с ней В Прерванной Жизни снимался. Теперь режиссёр -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:36 |