![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Ручаться ни за что не могу. ![]() Вообще-то говоря, я не оцениваю актерскую игру с позиций "легко дается - трудно дается". Я стараюсь оценивать саму игру. Если персональные качества актерскому профессионализму (как в случае с Деппом) помогают - это прекрасно. Если они нейтральны - ну что ж... "Прерванную жизнь" я не смотрела, посмотрю при случае. Но сочувствовать слишком уж не нужно, даже если я не проникнусь. ![]() ![]() "Осень в Нью-Йорке" - да, я люблю этот фильм. Но Вайнона... Твое описание ее игры очень поэтично и красиво, очень. Но для меня это просто новая вариация старой темы - хотя, безусловно, очень красивая вариация. Возможно, для актрисы это и немало... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Иришка @ 26.02.2006 - 22:43) [snapback]124429[/snapback] И опять-таки, не надо предполагать заранее, что, когда и где поможет кому-то изменить к чему-либо свое отношение. Тем более, в отношении людей, с которыми ты незнаком - здесь легко ошибиться. Иришка, извини, я не хотела давить. Ну, люблю я Вайнону, поэтому субъективность неизбежна.. Лучше ничего больше советовать не буду. Выбирай сама, что больше по душе. И я не говорю, что она великая актриса, но мне приятно смотреть на нее и на то, как она играет. Вообще у меня сегодня такое настроение праздничное - ФОРУМ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Просто констатация... Особенно в этой теме мне не хватает Ренфри.
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня купила КИНОПАРК мартовский, там анонс фильма Азии Арждиенто "Цыпочки", 2004 год. Содержание - дикий (мерзкий, говорят) трэш. В ролях, в маленьких, наверное, указаны Мэрелин Мэнсон и Вайнона Райдер.
Никто не видел? :) Просто интересно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
QUOTE Сегодня купила КИНОПАРК мартовский, там анонс фильма Азии Арждиенто "Цыпочки", 2004 год. Содержание - дикий (мерзкий, говорят) трэш. В ролях, в маленьких, наверное, указаны Мэрелин Мэнсон и Вайнона Райдер. Никто не видел? ![]() Я слышала, но не смотрела. Мерилин Мэйсон? Хм-хм. ![]() robin ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я тоже слышала. Красивая получится пара из Менсона и Райдер!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не уверена, что они там парой. Но фильм, наверное, украсили.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE А вообще, наверное, в данном случае Джонни - лучший индикатор. При хорошей женщине (или его женщине) мужчина всегда чист, свеж, трезв и находится в отличной творческой и рабочей форме. Так что факты говорят сами за себя... Иришка А мне кажется, дело в том, что оин оба тогда были очень молодыми. От молодого возраста сложно требовать обдуманности всех действий, планирования будущего - особенно когда перед тобой столько соблазнов. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вайнона-то была на Оскаре.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Ее тоже номинировали? или она в качестве гостя? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2006 - 17:10 Пользователь №: 721 ![]() |
По ньюс-блоку показали что Вайнона встречается с Вэл Килмером и показали как они целубтся
![]() -------------------- Johnny Depp и Avril Lavigne- мои кумиры навсегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд Вуд
QUOTE А мне кажется, дело в том, что оин оба тогда были очень молодыми. От молодого возраста сложно требовать обдуманности всех действий, планирования будущего - особенно когда перед тобой столько соблазнов. Вполне возможно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Avii @ 6.03.2006 - 19:52) [snapback]125382[/snapback] По ньюс-блоку показали что Вайнона встречается с Вэл Килмером и показали как они целубтся ![]() А кто это? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ай яй яй, Вэл Килмер! Это же мой любимец! Справа Килмер, слева Р. Дауни-младший. Это в лучшие времена: ] Про то, что встречается с Вайноной не верю. Экий мезальянс! Килмера все целуют, ничего особенного. ![]() Впрочем, было бы забавно. А что ж на Оскаре были не вместе, а? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то у него глаза больно грустные "в лучшие времена" были!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А с кем же тогда Вайнона была на Оскаре? С охранником что ли? Какой-то товарищ около нее терся.
Про Килмера - это очень смешно. ![]() ЭдВуд, нет не номинировали. Ее вообще только на вечеринке было видно по фотам с того же Гетти. Но такая ничего себе. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Аэша @ 7.03.2006 - 12:56) [snapback]125528[/snapback] Не девочка, конечно, но глаза вполне себе горят. ![]() Вот и славно! Я очень за нее рада! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вот она на Оскаровской вечеринке http://imdb.com/gallery/granitz/4433/Event...Ryder,%20Winona
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пасиб, Энни!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А с кем же тогда Вайнона была на Оскаре? С охранником что ли? Какой-то товарищ около нее терся. Henry Alex Rubin, он с ней В Прерванной Жизни снимался. Теперь режиссёр -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
QUOTE Вот она на Оскаровской вечеринке Хороша! Не думала, честно говоря, что она окажется из тех женщин, которые с возрастом будут только хорошеть. Воистину, "все, что не убивает меня, делает меня сильнее..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати, да, годы ей идут.
![]() Но у нее очень классическая внешность, такие люди и стареют красиво (если характер не становится совсем уж скверным). ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2006 - 17:12 Из: Горловка, Украина Пользователь №: 787 ![]() |
Интересная обоина с обложками всех фильмов Вайноны. Автор пронумеровал каждый фильм в порядке, начиная с самого любимого. Надо сказать, что я с ним почти солидарен, правда фильм под #1 должен признать еще не смотрел.
http://www.vulcannonibird.de/noni/art/wall05.jpeg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2006 - 17:12 Из: Горловка, Украина Пользователь №: 787 ![]() |
QUOTE И, к сожалению, я действительно не прониклась к Вайноне как к актрисе. Возможно, пока. В "Эдварде", имхо, это было довольно неровно (хотя там и заэкранные обстоятельства помогали), а в целом - в общем, пока ее тема довольно однообразна. Однообразна? Разве можно назвать однообразными роли в таких фильмах как "Битлджюс", "Русалки", "Ночь на Земле", "Эпоха невинности", "Реальность кусается", "Суровое испытание", "Чужой 4". Это далеко не все, но и этих фильмов достаточно, чтобы показать, насколько большой у Вайноны актерский диапазон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
GreGG
А что такое, по-твоему, "актёрский диапазон"? Уточни, пожалуйста. Вайнона - отличная актриса, насчёт же разнообразия её персонажей могу поспорить - внутри каждого (каждой) из них всё та же маленькая девочка-подросток, лучшее и универсальное создание Вйноны. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На мой взгляд, Вайнона играет в одном ключе. Это большая разница - играть однотипно или играть в одном ключе. Она как бы разрабатывает некий общий образ, который присущ ей самой, отсюда общая нота в ее ролях.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы тут, к сожалению (или к счастью
![]() Согласна с Анной и Эд Вуд - общая нота есть, практически везде за героиней видно саму Вайнону. ![]() Но опять же (я об этом уже писала) в Суровом испытании очень нехарактерная роль, хотелось бы таких ролей побольше. А сейчас она как то мало снимается и в основном в маленьких ролях. С чем это связано, интересно... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А что такое, по-твоему, "актёрский диапазон"? Уточни, пожалуйста Хм, умение сыграть совершенно разные роли в совершенно разных жанрах. QUOTE А сейчас она как то мало снимается и в основном в маленьких ролях. С чем это связано, интересно... Ну, понятное дело с чем - со знаменитым судебным разбирательством и последовавшим за этим приговором, с чем же еще. Хотя, о каких таких ролях идет речь? Единственная маленькая роль на моей памяти - в "Симоне" и было это еще задолго до суда. После суда она уже снялась в двух довольно больших ролях, в "Darwin Awards" и "Scanner Darkly", но эти фильмы еще не вышли в широкий прокат. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читал, что Депп мог сыграть в "Дракуле", насколько это правда по-вашему?
Вроде бы Коппола изначально задумывал Джонни Деппа на роль Джонатана Харкера, но продюсеры решили, что он был недостаточно известным для такого фильма и тогда Коппола заменил его на Киану Ривза, который сыграл просто отвратительно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Созерцатель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.01.2006 - 16:28 Из: СПб Пользователь №: 641 ![]() |
Я очень люблю Вайнону Райдер...
Может, она не самая красивая женщина, может, она не самая талантливая актриса, но мне она чем-то близка. Кажется мне больше нечего сказать про неё... -------------------- In joy and sorrow
My home's in your arms. In world so hollow It's breaking my heart. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:52 |