![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не в тему маленько, охота похулиганить.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Отчего же, в тему... И даже, в свой профит (тут должен быть смайлик, но у меня второй день тэги не работают, никакие)
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, я недавно накопала несколько фоток Вайноны, - вроде не встречала здесь таких. Надо будет выложить.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Точно, Робин, "Заблудшие души"! Спасибо! Теперь запомню.
![]() Какая же она там подлючая! Хорошо сыграла! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сегодня специально не ложилась спать, чтобы в 3:50 утра посмотреть в повторе фильм с Вайноной "Девушка, которую прервали".
Нет, она всё-таки очень нестандартная актриса. Конечно, я подпирала глаза спичками, чтоб не захлопывались (сразу вспомнила Крейна в карете), но оно того стоит. Мне понравилось. Очень! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Оса
Ты идеешь в виду "Прерванную жизнь"? (под таким названием фильм вышел в российский прокат, по крайней мере) Мне тоже очень нравится, хоть и длинный.. Джоли там тоже великолепна! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угум-с, оно самое.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Вайнона Райдер и Кейт Мосс вместе шопятся в Нью-Йорке 13 сентября 2006г Клуб бывших подруг прям какой-то. ![]() Эка их судьба вместе свела, по шопам клептоманией страдают. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Оса @ 5.09.2006 - 20:22) [snapback]152635[/snapback] Цитата Да, симпатия к ее героине-брюнетке (кстати, в Эдварде у нее парик или вправду такие "золотые" волосы) была Это она в первый раз, и кажется в последний покрасилась... ![]() Это был парик - о нем Бертон говорил в допах. "Мы надели на Вайнону этот белокурый парик, чтобы она действительно выглядела, как нормальный американский чирлидер." ![]() ![]() Eve ...да уж.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Чей-то Вайнона мне здесь нашу Индри напоминила (ставлю смайл - тэги не работают)))))
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 17.09.2006 - 20:59) [snapback]153998[/snapback] Цитата(Оса @ 5.09.2006 - 20:22) [snapback]152635[/snapback] Цитата Да, симпатия к ее героине-брюнетке (кстати, в Эдварде у нее парик или вправду такие "золотые" волосы) была Это она в первый раз, и кажется в последний покрасилась... ![]() Это был парик - о нем Бертон говорил в допах. "Мы надели на Вайнону этот белокурый парик, чтобы она действительно выглядела, как нормальный американский чирлидер." ![]() ![]() : -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Вайнона Райдер и Кейт Мосс вместе шопятся в Нью-Йорке 13 сентября 2006г. Ой, только еще увидела этот шопопроменад... ![]() И грустно, и смешно одновременно почему-то смотреть на них. ![]() А ведь разные какие, несмотря на одинаковые очки. Кейт этакая леопардша под стать окрасу, шагает решительно - гляди затопчу... И Вайнона - овечка... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня 35-й день рождения Вайноны.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Анна
А я и забыла=) Спасибо за напоминание. ![]() Всего ей самого наилучшего. Пусть ей в жизни будет сопутствоваать удача. И в работе (интересных ролей!), и, конечно же, в личной жизни!!! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Пусть все у нее будет хорошо, как в карьере, так и в личной жизни
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же - в один день с моей мамой! Скорпиончики... Удач ей всяческих и поменьше трагедий в жизни!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я с небольшим опозданием, но следую известной поговорке...
![]() Поздравляю Вайнону и прежде всего желаю ей любви, как лучшее лекарство от старых ран.. И творческих успехов, конечно! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Анна
На этих фотках,она с Гэри Олдмэном что ли? -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уильям Блэйк
Именно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вчера видела Вайнону в какой-то передаче - все-таки какая же она красавица! Говорят, что все люди похожи на какое-нибудь животное, так вот Вайнона мне напоминает такого беззащитного олененка!.. Я, конечно, не знаю, какой она человек, но по-моему чисто внешне они с Джонни смотрятся просто удивительно!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Смотрела "Осень в Нью-Йорке"...Вайнона и Гир...Класс! Такая прелестная эта девочка!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Снега
Infatuated Я Вайнону тоже оч сильно люблю,особенно в "Доме духов" и "Эдварде...",ну и конечно в "Маленьких женщинах"....Она мила,красива,таллантлива......короче,она и впрямь хороша! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
"Помутнение"-форева!!Действительно хороший фильм.Хороший дуэт Киану Ривза и Вайноны...всем смотреть)))
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня прочитала, что Вайнона, якобы, приняла слишком много снотворного (которым пользуется постоянно) и попала в больницу.
За правдивость не ручаюсь, уж больно новость неприятная. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Анна
Цитата Сегодня прочитала, что Вайнона, якобы, приняла слишком много снотворного (которым пользуется постоянно) и попала в больницу. Бедняжечка,.....голливудские женщины "подвиг" Монро хотят повторить..... ![]() Цитата За правдивость не ручаюсь, уж больно новость неприятная. Надеюсь,что всё это враньё.....,очень-очень надеюсь!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
http://www.sutki.net/paparazzi/9863.html "Слухи о недавних попытках самоубийства актрисы оказались безосновательными. Вайнона Райдер (Winona Ryder) цела и невредима. Несмотря на слухи о попытках самоубийства, которые появились на этой неделе. А всему виной недавняя заметка на одном из сайтов, которые только тем и занимаются, что используют имя какой-либо знаменитости, на основе которого строят невероятные домыслы и выдают это за правду, к примеру это:"Вайнона Райдер была найдена мертвой. Причина смерти - внезапная остановка сердца, которая наступила после принятия огромного количества медикаментов." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ух...,вот и хорошо ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Никому не верю) то есть... нет дыма без огня? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:26 |