![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Колючка
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Колючка, Спасибо большое
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Колючка, Фотки супер!!! Спасибо большое
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Astera,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Chocolatier, пожалуйста)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Astera
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Astera, она тут такая леди
![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Astera, очень красивая фотография, очень ))).
![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,JULI@,burka, пожалуйста, девочки)
Ну почему-то из всех подруг Д. она мне приятнее всего внешне. ) ( если не считать Шерилин Фенн, но там по-моему был совсем мимолетный и очень давний романчик).... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Astera
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
офф: пантера, ой не знаю, это может конечно со стоорны что-то общее, никогда не замечала..... ( по идее у меня и нос значительно длиннее)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera , не наговаривай на себя, ты - красавица!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Astera, мне кажется что у тебя в чертах лица есть что-то общее с лицом Вайноны на последней фотографии не наговаривай на себя, ты - красавица! Astera ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,JULI@, спасибо за добрые слова.
![]() ![]() Я к тому, что с В. меня еще никто не сравнивал. А то что старше, ну да- ей 18 на этом фото, а мне... ( не будем об этом))))........ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Сегодня посмотрела фильм "Прерванная жизнь" с Вайноной и Анджелиной Джоли.
Это просто потрясающее. С одной стороны я абсолютно пуста изнутри, с другой сосредоточение эмоций. И теперь я уважаю Анджелину как актрису (хотя раньше относилась к ней очень скептически). Этот фильм - потрясающее единое целое, все актёры играют превосходно, состоявляя единую атмосферу. Я рыдала пол фильма, так здорово очищает) Обязательно посмотрите. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, какое совпадение - я только недавно тоже посмотрела
![]() ![]() *я этот фильм скачала только из-за Джареда, хоть его там и мало ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
JULI@,
![]() Ой, как здорово, значит ты меня точно понимаешь ![]() А мне Джаред уже в который раз за последнее время случайно попадается в фильмах ![]() И Вупи Голдберг там очень хороша и к месту). Вообще и цитат много запоминающихся. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как здорово, значит ты меня точно понимаешь Carribean blue, ![]() ![]() А мне Джаред уже в который раз за последнее время случайно попадается в фильмах Интересно ![]() И Вупи Голдберг там очень хороша и к месту). Согласна. Я вообще её люблю ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Ну почему-то из всех подруг Д. она мне приятнее всего внешне. Мне тоже. Вообще Вайнона мне нравится. Цитата 7 сентября, DKNY Fashion Show: Вайнона так часто черное носит. Они что с Кристиной Риччи дружат? Цитата Сегодня посмотрела фильм "Прерванная жизнь" с Вайноной и Анджелиной Джоли. Я бы хотела его посмотреть, смотрела давно и всего один раз, помню, мне понравилось. По какому то каналу кажется этот фильм на прошлой неделе был, но вроде по одному из украинских.Хоть бы и у нас показали. Или наверно легче будет его купить на ДВД. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
В "Прерванной жизни" Джаред играет?? Ой, надо обязательно посмотреть, спасибо!
![]() Вот красивая фотография, Вайнону тут прямо и не узнать, в стиле Ренаты Литвиновой ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Вот красивая фотография, Вайнону тут прямо и не узнать, в стиле Ренаты Литвиновой Точно. Хорошее фото. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, красивая фота
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дракула вновь обнимает Мину.
![]() ![]() FilmAid International Benefit at the Chateau Marmont on October 26, 2008 in Hollywood, California. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Милое фото! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, классно
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо, очень хорошее фото. Вайнона и Гери классно получились, такие давольные
Цитата Дракула вновь обнимает Мину. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дракула вновь обнимает Мину Только что видила кусочки интервью к фильму Дракула Вайноны и Гери и чуть чуть кадров из фильма показали в программе Комната страха В субботу в 21 00 по ТВ3 будет "Премия Дарвина", там Вайнона снимается |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari
![]() Спасибо за информацию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 22:21 |