![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумец и гений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.04.2006 - 16:42 Из: "The Black Pearl" Пользователь №: 821 ![]() |
Удар в сердце для меня до недавнего времени был Джек Воробей, о, сорри, КАПИТАН Джек Воробей))
Но вот недавно я увидела второго графа Рочестера и... пропала ![]() -------------------- Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку! ***** Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить! ***** У меня нет средств, чтобы содержать совесть. ***** |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
а для меня каждый фильм - удар и жуткое потрясение! =) представьте себе я когда увидела начало страха и ненависти то до смерти напугалась. не знаю почему! ))) а потом посмотрела снова через месяц. потом были дон жуан, тайное окно, труп невесты, чарли. теперь жду диски с мертвецом и эдвардом.
![]() ![]() ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Для меня тоже каждая роль Деппа это удар в сердце, но вот Икабот Крейн - это ЧТО - ТО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А у меня каждая из ролей Джонни - потрясение. Вот посмотрела Пиратов - и пропала. А потом было Тайное окно, Дон Жуан, Шоколад...и каждый раз у меня удар в самое сердце!!! А я еще самый главный шедевр не видела - то есть Распутник!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
до недавнего времени, еще до регистрации, не могла назвать роль, подходящую именно под такое определение "ПОРАЗИТЕЛЬНА". Сейчас хочу сказать только одно слово.... Милорд....
![]() Цитата(Gipsy @ 21.04.2006 - 23:05) [snapback]132678[/snapback] А я еще самый главный шедевр не видела - то есть Распутник!!! ..это действительно ШЕДЕВР ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
привет всем))
я тут...эмм... недавно совсем, ну, с сегоднешнего дня)) так что прошу лбить и не жаловаться) Цитата это действительно ШЕДЕВР посмотреть еще не успела, так что сказать ничего дельного не могу, а насчет удара в сердце... это Эдвард... -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Эдвард
Привет привет....!!!! Я, вобщем-то , здесь тоже недавно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
Ellya
сейчас админы ругаться будут)) но усе равно - сенкс ![]() а насчет фильма, как только, так сразу) -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Эдвард
Привет! ![]() ![]() ![]() Рапспутника я тоже пока не смотрела, но как только он в прокате появится, тут же возьму!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.04.2006 - 20:44 Пользователь №: 845 ![]() |
Всем привет! Для меня самая поразительная роль Джонни, хотя нет, я неправильно начала: у меня три самых любимых ролей "Аризонская мечта" "Что гложет Гилберта Грейпа" и конечно "Распутник"
"Распутник" я смотрела в Доме Кино с субтитрами, ощущения такие странные: вроде роль отрицательная, но Джонни делает её светлей что-ли. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lissi , приветствую!
![]() Интересно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я думала, что ударом в сердце будет Рочестер.
Я посмотрела фильм. Но мое сердце осталось с Гилбертом. Наверное, нам нравятся герои, которым мы сочувствуем, или в которых мы видим себя. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 1.05.2006 - 22:29) [snapback]133667[/snapback] Я думала, что ударом в сердце будет Рочестер. Я посмотрела фильм. Но мое сердце осталось с Гилбертом. Наверное, нам нравятся герои, которым мы сочувствуем, или в которых мы видим себя. Если я правильно поняла, Рочестер не вызвал у тебя сочувствия? -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(eLiza @ 1.05.2006 - 22:29) [snapback]133667[/snapback] Я думала, что ударом в сердце будет Рочестер. Я посмотрела фильм. Но мое сердце осталось с Гилбертом. Наверное, нам нравятся герои, которым мы сочувствуем, или в которых мы видим себя. Знаешь, просто все мы очень разные...Некоторым необходимы такие "экстримы", как Рочестер - чтобы чувствовать, что живешь.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Дорогие друзья! всем привет! чесно говоря я тут совсем недавно ( со вчерашнего дня, который принес мне чрезвычайное количество положительных эмоций, и культурный шок, связанный с нахождением этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО форума=)))
Я разделяю мнения тех, кто говорит, что Джонни во всех фильмах неотразим, великолепен, неповторим итд, но мне почему то он больше всего понравился в "Мертвеце"...или "Сонной лощине"?... или "Что гложет Гилберта Грейпа"?, да уж, сложно разобраться в себе, ведь он везде разный, неповторимый!!! Так я выучила "Пиратов..." ![]() ЗЫ: Живу я далеко от вас, на Востоке Украины, в Луганске и ( эта новость вас просто безумно поразит) у нас даже в кино " Распутника" не показывали!!!!! Вот так вот. я очень из-за этого страдаю ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ... его герой осенен крылом смерти...... ![]() ...Боже, как печально-красиво сказано.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плакса
Не переживай, все равно в конце концов появятся либо диски, либо по телевизору покажут! Хоть как нибудь, но появится! Не могут же забыть про этот фильм совсем!!! Это же не реально, это же кино с Джонни Деппом!!! Они просто еще не смекнули!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ellya
Цитата Если я правильно поняла, Рочестер не вызвал у тебя сочувствия? Вызвал. Мы, женщины, так часто влюбляемся из сочувствия. Но мне жаль Рочестера, просто жаль, но я ему не сочувствую так, как Гилберту. Сочувствовать - значит сопереживать, понимать, как человек чувствует. Я очень хорошо понимаю, какие чувства испытывает Гилберт. А Рочестера мне просто жаль, хотя я, может, никогда не пойму до конца, что же так сильно ранит его душу и почему он сам разрушил себя. JanaJo ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 2.05.2006 - 09:08) [snapback]133703[/snapback] Плакса Не переживай, все равно в конце концов появятся либо диски, либо по телевизору покажут! Хоть как нибудь, но появится! Не могут же забыть про этот фильм совсем!!! Это же не реально, это же кино с Джонни Деппом!!! Они просто еще не смекнули!!! ![]() ![]() ![]() 2Lakisha Спасибки, за поддержку ![]() Тут по телевизору показывали, посмотрела 30 последних минут фильма - Рочестер меня поразил очень талантлив был, ему тесны были общественные рамки и все такое)) Сюжет заставляет задуматься, делать какие то выводы, что всегда хорошо,)) а главное заставляет думать и понимать -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Тут по телевизору показывали, Серьёзно? На Украине? А какой канал? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне нравится украинское телевидение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.04.2006 - 20:44 Пользователь №: 845 ![]() |
А я даже не понимаю почему меня Рочестер так зацепил,
вроде мерзавец отъявленный, но есть в нем что-то хорошее,хотя конечно в полной мере это хорошее только в конце проявляется... З.Ы. А вообще,мы девушки всегда подлецов любим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 2.05.2006 - 23:05) [snapback]133819[/snapback] Цитата Тут по телевизору показывали, Серьёзно? На Украине? А какой канал? по моему по НТВ премьера - мы просто возле грницы живем и у нас ваши каналы Цитата(robin @ 3.05.2006 - 07:58) [snapback]133843[/snapback] Мне нравится украинское телевидение! ![]() ![]() ![]() Не, они то весь фильм показывали, и много раз, так что за это их можно только похвалить!!! а это я, дырявая башка, не успела, и только досмотрела концовочку..... вот такая грустная история -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
По телеку? Либертина? *
![]() Эх-х-х-х.... Ну если я реально пропустила.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 3.05.2006 - 22:02) [snapback]133918[/snapback] По телеку? Либертина? * ![]() Эх-х-х-х.... Ну если я реально пропустила.... ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят там чуть ли не всю неделю крутили - особенно днем. Друзья говорят, приходят домой, телек включают - а там Либертин... ужжжжжООСС!! а мне никто ниче не сказал, я на них немножко дуюсь))) -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Lissi @ 3.05.2006 - 22:25) [snapback]133912[/snapback] А я даже не понимаю почему меня Рочестер так зацепил, вроде мерзавец отъявленный, но есть в нем что-то хорошее,хотя конечно в полной мере это хорошее только в конце проявляется... З.Ы. А вообще,мы девушки всегда подлецов любим ![]() А вы, девушки, немного об этих подлецах почитайте - у нас тут темы соответствующие есть... ![]() ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=624 http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=623 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ну не знаю, не знаю... Как говориться:"Любовь зла....." Ну и дальше там по тексту... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Как говориться:"Любовь зла....." ... а дальше идёт плохое слово, которое к герою сООООвсем не подходит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Извините, опять же, но мне Рочестер не кажется "отъявленным мерзавцем", а лучшие его качества проявляются не только в конце - почему все обращают внимание на его душу, только когда грешник раскаялся...?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я тут писала, что ударом в сердце для меня оказался Милорд, но сейчас поняла, что точнее будет сказать, что это был контрольный в голову...Этот фильм поразил мой разум, а вот серрдце-то , как раз , порой с ним(разумом) вступает в спор...(подробней напишу в соответствующей теме)..
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 11:48 |