![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне нравится украинское телевидение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.04.2006 - 20:44 Пользователь №: 845 ![]() |
А я даже не понимаю почему меня Рочестер так зацепил,
вроде мерзавец отъявленный, но есть в нем что-то хорошее,хотя конечно в полной мере это хорошее только в конце проявляется... З.Ы. А вообще,мы девушки всегда подлецов любим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(Анна @ 2.05.2006 - 23:05) [snapback]133819[/snapback] Цитата Тут по телевизору показывали, Серьёзно? На Украине? А какой канал? по моему по НТВ премьера - мы просто возле грницы живем и у нас ваши каналы Цитата(robin @ 3.05.2006 - 07:58) [snapback]133843[/snapback] Мне нравится украинское телевидение! ![]() ![]() ![]() Не, они то весь фильм показывали, и много раз, так что за это их можно только похвалить!!! а это я, дырявая башка, не успела, и только досмотрела концовочку..... вот такая грустная история -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
По телеку? Либертина? *
![]() Эх-х-х-х.... Ну если я реально пропустила.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 3.05.2006 - 22:02) [snapback]133918[/snapback] По телеку? Либертина? * ![]() Эх-х-х-х.... Ну если я реально пропустила.... ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят там чуть ли не всю неделю крутили - особенно днем. Друзья говорят, приходят домой, телек включают - а там Либертин... ужжжжжООСС!! а мне никто ниче не сказал, я на них немножко дуюсь))) -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Lissi @ 3.05.2006 - 22:25) [snapback]133912[/snapback] А я даже не понимаю почему меня Рочестер так зацепил, вроде мерзавец отъявленный, но есть в нем что-то хорошее,хотя конечно в полной мере это хорошее только в конце проявляется... З.Ы. А вообще,мы девушки всегда подлецов любим ![]() А вы, девушки, немного об этих подлецах почитайте - у нас тут темы соответствующие есть... ![]() ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=624 http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=623 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
JanaJo
Ну не знаю, не знаю... Как говориться:"Любовь зла....." Ну и дальше там по тексту... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Как говориться:"Любовь зла....." ... а дальше идёт плохое слово, которое к герою сООООвсем не подходит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Извините, опять же, но мне Рочестер не кажется "отъявленным мерзавцем", а лучшие его качества проявляются не только в конце - почему все обращают внимание на его душу, только когда грешник раскаялся...?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
я тут писала, что ударом в сердце для меня оказался Милорд, но сейчас поняла, что точнее будет сказать, что это был контрольный в голову...Этот фильм поразил мой разум, а вот серрдце-то , как раз , порой с ним(разумом) вступает в спор...(подробней напишу в соответствующей теме)..
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А у меня недавно еще один удар был: Эд Вуд!!! Слов нет, это действительно УДАР!!!!!!! Силой (по 10-ти балльной шкале) 20 баллов!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2006 - 10:38 Из: Москва Пользователь №: 767 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 08:18) [snapback]134638[/snapback] А у меня недавно еще один удар был: Эд Вуд!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Варвара
Сэндз это отдельный разговор!!! Это такой человек... Просто слов нет! Эксцентричный, экстравогантный, смелый, настойчивый, хитрый..... Перечислять можно до бесконечности. Просто так это не оценишь, надо смотреть и видеть! Посмотри обязательно, фильм конечно так себе, но игра Джонни там просто ШЕДЕВР!!!!! Действительно еще один удар!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.05.2006 - 22:22 Пользователь №: 851 ![]() |
"Однажды в Мексике". Зацепило меня. Даже Бандерас был в его тени.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Я только что зарегилась на вашем форуме, и решила написать свое первое сообщение именно в этой теме...
![]() Удар в мое сердца Деппом был произведен 27 апреля этого года... Я посмотрела по первому каналу фильм "Бенни и Джун"... Бог мой, я не припомню, после какоего недавно просмотренного фильма я испытывала ТАКУУУУУУЮ бурю эмоций... Мне Депп нравился до этого лет 15, еще со времен "Плаксы"... Но то, что он со мной сделал этим фильмом, не возможно описать никакими словами... Отрешенный восторг... ![]() ![]() Джонни, спасибо тебе за эти эмоции... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А меня Либертин не просто "ударил в сердце", он избил меня всю до полусмерти!!! Это теперь мой любимый фильм!!!!!! И я сейчас еще сильнее ненавижу кинокритиков, которые не наминировали Джонни (и весь фильм в целом!!!) на Оскар!!!!!!! Там такой грим!!!! Такая музыка!!!!!! ДЖОННИ.....
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна
Приветствую! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена
Цитата Отрешенный восторг... Люди, у меня ощущение, что моя крыша меня просто покинула... покинула надолго... Пря мпро меня! ![]() ![]() Анна Я тоже очень долго не могла высказаться - потому что при каждой попытке слов теряли смысл, они не соответствовали и на десятую часть эмоциям. поэтому я уже в который раз перечеркиваю свою рецензию. Но это не мешает мне любить фильм. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
robin
Я не против того, что моя крыша меня покинула... ![]() Джонни - Сэм покорил мое сердце... ![]() Я тоже пока не в состоянии написать связную рецензию именно из - за того, что эмоций по поводу фильма СЛИШКОМ много... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
Тоже у меня после просмотра "Эда Вуда" было, а точнее есть! До сих пор не могу правильно сформулировать и высказать свой восторг!!! Так много эмоций, так много всего хочется сказать, а слов нет!!! Нет слов то!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2006 - 16:30 Из: Где-То-Там... Пользователь №: 873 ![]() |
В самое сердце меня поразил Эдвард.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
познакомилась с творчеством благодаря "Сонной лощине".
Но тот самый удар..."Однажды в Мексике", однозначно) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня последнее время такой глубооооокий свун от Джонни...
![]() ![]() ![]() ![]() Столько новых для МЕНЯ фильмов с ним посмотрела... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Мой удар номер один "Аризона". Очень люблю весь фильм. Всех.
Номер два "Гилберт" (Да будет счастье Лассе Хальстриму! ![]() "Распутник" ![]() ![]() Еще со знаком минус - "Волшебная страна". ![]() Счастье, что есть Пираты!!!!! ![]() "Бенни и Джун" Вот еще диск с Мексикой куплю... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олеся
А разве ты Мексику не видела? Хм-хм, жду впечатлений. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата(Анна @ 23.05.2006 - 13:02) [snapback]136038[/snapback] Олеся А разве ты Мексику не видела? Хм-хм, жду впечатлений. ![]() ![]() Нормально надо посмотреть. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(Алёна @ 22.05.2006 - 22:30) [snapback]135991[/snapback] У меня последнее время такой глубооооокий свун от Джонни... ![]() ![]() ![]() ![]() Столько новых для МЕНЯ фильмов с ним посмотрела... я тебя так понимаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
А почему "Волшебная страна" со знаком минус?!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.05.2006 - 22:25) [snapback]136076[/snapback] Олеся А почему "Волшебная страна" со знаком минус?!! ![]() robin ![]() Для меня этот фильм - депрессия. Спектакль - обман. Сознательное насилие над мозгом (это я еще слабо сказала... ). Возможно, я не права. Но это искренняя реакция. Зачем делать такой фильм? Поднимать болезненную тему и не решать ее? У меня прямо внутренний протест. Ну не могу я заставить себя поверить в искуственно созданное. То, во что я верю, должно идти изнутри. Когда я смотрю фильм, я погружаюсь в него эмоционально, но часть меня знает, что это фильм. И заставить себя до конца поверить в него - добровольно сойти с ума. И вообще, зачем такие сложности. Есть вера, та, которую человек выбирает. Пусть сам в себе ищет. Есть чистая совесть, в конце концов. robin Солнышко! Напиши, пожалуйста, в Распутника. Я там вопрос оставила. Для меня это важно. Интересно, что ты думаешь. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Ударов было много..но самый сильный при просмотре "Распутника"..Такой откровенной роли я у него не видела и не ожидала...Он сразил меня наповал...Такой глубокий характер Джон показал...Он гениально сыграл (впрочем,он всегда так играет, но роль Рочестера нечто другое). Знаете. даже под гримом Джека Воробья можно разгледеть Джонни, но когда я смотрела на графа Уилмота я ужасалась и испытавала недоумение из-за того,что не могла увидеть Джона! И тут не в гриме дело...Он настолько вжился в роль,что я не узнавла его...
ЗЫ: я бы хотела встретить Джонни и просто пожать ему руку и сказать спасибо за всё,что он делает для кино... -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:49 |