![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, я тоже в пиратах и в 9х вратах была в шоке от усов.Правда Чезару идут) Вот такие усы как у Абберлайна это самое оно, но лучшее вообще без них
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Действительно, бритый - он намного лучше и моложе...А с усами - хулиган, тем более оно у него растёт долго... Ну не волосатый он по природе!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
А с усами - хулиган по-моему очень милый хулиган))) бритый - он намного лучше и моложе вот что моложе согласна..а что лучше...нуууу....он мне всякий нра))) но с усами больше) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2007 - 15:32 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 2064 ![]() |
А с усами - хулиган по-моему очень милый хулиган))) бритый - он намного лучше и моложе вот что моложе согласна..а что лучше...нуууу....он мне всякий нра))) но с усами больше) Полностью разделяю ваше мнение насчет волосяного покрова на лице Джонни. Я вообще не ровно дышу, когда у мужчин длинные волосы, усы и маленькая борода.Так, что Джонни для меня в этом плане просто идеал красоты!!! ![]() ![]() И вообще в нем больше загадочности, обаяния и притягательности, когда он с усами. Просто убийственный мужчина! ![]() Мне раньше вообще казалось, что без усов у него вид немного смазливенький, но теперь я поменяла свое мнение, пересмотрев Н-ное кол-во фильмов и фотографий! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Мне больше всего Джонни нравится с усиками и с бородкой - вообще мужчины с растительностью на лице мне нравятся больше - сказывается наверно психология (мой папа носит усы)))))
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/2/kino...Depp-662438.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/0/2/kino...Depp-602051.jpg но и без усов с бородкой он - мой идеал!!! http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/5/7/6/kino...Depp-576589.jpg -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Красив по-любому. Но волосатый и с усами - просто мечта!!!!
![]() ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
я, я не знаю...в любом...с усами, ез..с бородой, без..лысый или с косой...
он прекрасен.... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата я, я не знаю...в любом...с усами, ез..с бородой, без..лысый или с косой... он прекрасен.... ![]() ![]() продолжу: с макияжем, женским париком или без... с искаженным лицом в фильме, хромой, грязный, вонючий... всё равно ОН ПРЕКРАСЕН!!! -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Цитата продолжу: с макияжем, женским париком или без... с искаженным лицом в фильме, хромой, грязный, вонючий... всё равно ОН ПРЕКРАСЕН!!! хаха...мне сразу мисс Бон-Бон представилась и еще оголенная часть тела...ну,вы поняли о чем я... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Цитата продолжу: с макияжем, женским париком или без... с искаженным лицом в фильме, хромой, грязный, вонючий... всё равно ОН ПРЕКРАСЕН!!! хаха...мне сразу мисс Бон-Бон представилась и еще оголенная часть тела...ну,вы поняли о чем я... Ой, девчонки, не могу! ![]() А мисс Бон-Бон я увижу сегодня! Диск с Озона пришел, но мне его на почте не отдали, молодая сотрудница не знает, как оформлять, будем ждать старую... И все части любименького тела тоже очень хочу видеть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
все части любименького тела тоже очень хочу видеть Ой, эти части такие...забавные, и он ими так вращает...Я пять минут смотрела потом 20 - отскребала себя от пола.)))) А гримасы, глазки с накладными ресничками и кокетство...Бух! )))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
[/quote] Ой, эти части такие...забавны, и он ими так вращает...Я пять минут смотрела потом 20 - отскребала себя от пола.)))) А гримасы, глазки с накладными ресничками и кокетство...Бух! ) Да-да! Я уже видела! И про это очарование написала! Эта худенькая попа меня свела с ума! О, Джонни! Ты - лучший! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
Когда мне было лет пять, я заявила маме, что выйду замуж только за мужчину с усами как у папы.
![]() ![]() ![]() На талант растительность на лице никак не влияет. После этого я по-настоящему поняла фразу: "Устами младенца глаголит истина". Замуж за усатого мужчину я хоть и не вышла, но поняла, что усы могут некоторым безумно идти. Например, Джонни. ![]() -------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Ну не видела я ни одного мужчину с усами, который бы мне нравился. Это не только в личной жизни, но и среди знаменитостей. А мужская борода для меня - это вообще святых выноси. Но так было ровно до того момента, как я увидела Джоника. Даже уже не вспомню, в какой роли или фотосессии, да это и не важно. Сейчас я люблю его любым: с усами, с бородой, каким угодно, даже лысым (не дай бог, конечно). На талант растительность на лице никак не влияет. У меня та же история! Раньше считала, что "растительность" на лице мужчину не украшает! Как же я ошибалась! Я просто раньше не знала о Джонни! Джонни Деппу идет все: и усы, и борода, и длинные волосы! ![]() Он в любом образе прекрасен! И люблю я его в любом образе! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Джонни Деппу идет все: и усы, и борода, и длинные волосы! Да, ему идет практически все. И это так здорово что он не остается в одном образе! Всегда что то меняет.Он мне нравится вобщем то любой(есть у него конечно фотки...ну ладно).И усы с бородой очень ему идут. Но вот все таки без ростительности на лице и с длинными волосами он больше всего наверно мне нравится. Еще мне нравится когда он одевает шапочки или кепочки и темные очки- тоже очень неплохо. Весь его этот хиповый стиль нравится.Но вот не могу ничего с собой поделать- самый наверно известный его головной убор-шляпы мне не нравятся на нем, он мне в шляпе очень редко когда нравится, из последних фоток- только из Роллинг Стоунс-очень красивая фотография, которая вот на авке у Valusik. Потом мне нравится как он выглядил из последнего- премьера "Мексики"; фотосессия Верети Файр; во время интерьвью перед съемками Вилли Вонки, где у него длинные волосы еще светлая краска на них осталась,темная рубашка в полоску, темная футболка. Это кажется 2004 год.На вручении Тин Эвордс где он загарелый, в черной рубашке и джинсах- волосы длинные, видимо лесенкой пострижены- 2 Пираты, в Ньюс Вик- фотосессия.Потом мне нравится премьера 3 Пиратов - потрясающе; еще- где он с темными волосами и в бейсболке и очках обнимает какую то поклонницу(есть такая фотка в теме поклонников),ну и сейчас во Врагах общества где он в черном пальто, хотя ему слишком коротко волосы постригли на затылке. Если о образах персонажей по внешности то вот- Морт, Сендз,Джек,Блейк,Суини,Руа,Аксель,Аберлайн,Том(в поздних сезонах). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Мне Джонни нравится в принципе в любом обличье. Но, если уж покритиковать, то:
не очень нравится когда он в больших очках, ещё не очень нравится, когда он коротко подстрижен, а-ля "Жена астронавта", хотя тут он очень и очень): ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Классная фотка, я такую не видила.Только она не открывается.
Цитата не очень нравится когда он в больших очках, ещё не очень нравится, когда он коротко подстрижен, а-ля "Жена астронавта", хотя тут он очень и очень): Мне тоже, хотя есть фотки с короткими волосами где он очень даже ничего,да. А насчет очков- мне очень не нравятся его очки в оранжевой оправе, он их носил во время выхода 2 или 3 Пиратов. Еще есть фотка в машине где он автограф подписывает и он в них- эти очки ему жуть как не идут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, так открывается, спасибо.На этом фото он мне Рочестера напоминает.Это наверно того периода фото.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Ой, сколько здесь красоты! Я люблю Джонни в любом образе, в любой год...
Из персонажей - Рочестер и Сэндз. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Да...Джонни всегда неподражаем! Всегда красив и хорош!
Ну а из персонажей очень люблю Сэма и Морта!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Из тех фильмов, что я видела, большет всех нравится Рочестер и Морт
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Настюша,жека,
![]() ![]() ![]() Laurelin, я считаю эту фотку просто гениальной! Он шикарен (поза, взгляд), обстановка и гитара, гитара, гитара! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Из персонажей - Рочестер и Сэндз. ППКС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Не буду оригинальной - Джонни хорош в любом образе и в любом виде, как бы он не старался себя изуродовать
![]() Мои любимые варианты такие: в кино - Аксель, в жизни - интервью из допов к Аризоне. Нда...видимо, я фанат Аризоны и всего, что с ней связано. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Не буду оригинальной - Джонни хорош в любом образе и в любом виде, как бы он не старался себя изуродовать ![]() Мои любимые варианты такие: в кино - Аксель, в жизни - интервью из допов к Аризоне. Нда...видимо, я фанат Аризоны и всего, что с ней связано. Я тоже фанат Аризоны. А особенно допов к ней ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
интервью из допов к Аризоне. Заинтриговала.. ![]() З.Ы.: отбой, уже нашла. Это ведь вот это имеется ввиду? Да, красивый. Только я вот его смотрю, и меня так на хи-хи прёт... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Айрина,
![]() Капитан Нетрезвая, оперативно нашла, я даже ответить не успела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А я чет не очень поняла....он с ней по англ вроде, а она по фран??? Объясните, до меня не дошло!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:36 |