![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
А они там оба и по-английски, и по-французски...Правда, Джонни по-французски в основном только "да" говорит.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ааа...ясно) А то я думаю...Джонни так неуверенно говорит...
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Настюша
Зато он классно понимает, а вот я посмотрела раз 20 и поняла самую малость(я говорю о французском). Слава богу он хоть говорил по англ.! Вот перейдет на фран. и всем нам срочно придется грызть науку... Хотя мы и так грызем, правда? * ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
А мне очень нравится момент, когда Клоди ему какое-то непонятное слово объясняет... мило так...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А мне очень нравится момент, когда Клоди ему какое-то непонятное слово объясняет... мило так... Вы заметили, как он проницательно, вдумчиво переспрашивает, как внимательно прислушивается к словам, как будто пробует их на вкус... Я люблю в нем эту черту - любознательность. Он говорит "Не переставайте задавать вопросы"( за точность цитаты не ручаюсь)Мудрец, что тут скажешь... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, Айрина... просто на одной волне... такие же ощущения, но не удалось так хорошо сформулировать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непослушный коник,спасибо...
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Капитан Нетрезвая, оперативно нашла, я даже ответить не успела а то! ![]() А мне понравиось, как он про петуха рассказывал и про первую встречу с Кустурицей ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша Зато он классно понимает, а вот я посмотрела раз 20 и поняла самую малость(я говорю о французском). Слава богу он хоть говорил по англ.! Вот перейдет на фран. и всем нам срочно придется грызть науку... Хотя мы и так грызем, правда? * ![]() Согласна) Да я даже его английский плохо понимаю....не могу уловить...быстро он говорит...или мне просто не слышно) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, если сравнивать его англ. с англ. Суинни - то Джонни говорит очень разборчиво, по-моему. И даже не очень быстро... Послушайте, как говорит Бартон, например
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Совсем недавно я смотрела свою коллекцию Джонькиных фото, муж подошел и давай меня дразнить: мол, тут он с бодуна, а там немытый...Я ему сказала следующее: пьяный, ср...й - мне все равно, он все равно самый красивый! Оближу - и будет чистый! Муж засмеялся и сказал:"Вот это любовь!" LENOK, ППКС и ППКБ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Все в твоих руках... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.08.2008 - 17:15 Пользователь №: 2377 ![]() |
Цитата Я ему сказала следующее: пьяный, ср...й - мне все равно, он все равно самый красивый! Оближу - и будет чистый! LENOK, вот это фраза, лучше и сказать нельзя. ![]() Что касается образов, то мне все и всегда нравится. Его герой такие, какие должны быть. Джонни чутко чувствует, кто как должен выглядеть, кому усы, кому борода, кто гладко выбрит, а кто и с помадой на губах. Что касается жизни, то мне он больше нравиться с длинными волосами и окуратными усами и бородкой. А вот последняя прическа, что ему сделами для съемок "Врагов общества", как мне кажется, ему не очень идет. Конечно в фильме, я уверена, она будет смотрется очень гармонично, но я очень надеюсь, что в жизни он не станет ее носить. -------------------- Счастье - когда тебя понимают.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Что касается меня, то Джонни мне нравится в любом образе
![]() ![]() А в фильме: Суини, Сэндз, Джеймс Барри, только с растрепаной причесочкой(например, когда они змея воздушного запускали) и Джек ![]() Цитата Я ему сказала следующее: пьяный, ср...й - мне все равно, он все равно самый красивый! Оближу - и будет чистый! LENOK, респект тебе! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
Вот интересные подборки, взгляните
![]() http://ru.youtube.com/watch?v=exnTGmkazWs&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=EyjjtvdwVgs&...feature=related ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ladytin, спасибо за видео
![]() Люблю ту музыку, что в первом видео ![]() И второе хорошое ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Лично мне нравятся все его образы, но особенно дрогает сердце, когда я вижу его в "Плаксе" или в "Аризонской мечте"... ну и в "Бенни и Джун" тож ничё
![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Не знаю относится ли это к теме "любимый образ" Но мне нравится его последние фотки.Тоесть можно сказать его новый образ.
Он одевается просто, стиль минимализма. Нет усов и бороды, в одежде-джинсы, рубашки, мало фенечек, кепка и очки. Классно. Я давно его не видила в шляпе(или я что то пропустила?) это мне тоже нравится.Мне кажется, что шляпа теперь у него возможно ассоциируется с Дилленджером, как бы пренадлежит его герою или просто он не хочет быть как все, сейчас же это модно- шляпы и усы, многие так ходят. Вот недавно даже фотку Бреда Питта видила, он на премьеру пришел в такой шляпе и с усами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Мой любимый образ-это Сэм! И я даже не знаю почему!! Он такой неординарный, обажаю этот фильм!! !! !! И еще в плаксе, и еще в аризонской мечте!!!!! и вообще я думаю, что ему без усов лучше!!
А как можно картинку вставить? -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой любимый образ-это Сэм! И я даже не знаю почему!! Он такой неординарный, обажаю этот фильм!! !! ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 08:30 |