![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Если учесть,что JOHNNY (любимый,любимый) растворяется в каждой своей роли,сложно выбрать однозначно....для меня (только не бейте)-это ЧЕЗАР,ну,может не во всех сценах......возможность быть молчаливым,задумчиво-загадочным,не обязанным что-то кому-то объяснять и доказывать,а так же-замазывать свои тату для образа-короче-быть самим собой-очень импонировала JOHNNY ....и не всегда быть главным героем,а только-когда Это становится действительно "важно для спасения ЧЬЕЙ-ТО жизни"-самоотверженность,решительность,жертвенность и-удивительная простая и бесхитростная НЕЖНОСТЬ.....ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.........
простите-стон "души измученной моей"....ЛЮБЛЮ..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
janajo
![]() В общем-то, наверное, стоило ставить вопрос не в том ключе, на какого из своих героей он больше похож, а чем именно он похож на каждого из своих героев... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Ох, глубоко копаешь! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Кто-то против? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Что ты, продолажай, продолжай! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А почему нет Руа ? Мне кажется, что это максимально близко.
Тред Мертвец - держись ![]() ![]() А вот Руа, да. И, наверно, Джек. Поэтому голосовать не буду. За отсутствием Руа. ИМХО, у меня ощущение, что все немного прикладывают этих персонажей сначала к себе, а потом уже к Джонни. Отсюда и возникает Блейк. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Проголосовала за Рауля Дьюка!
Незнаю почему, но мне так кажется. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна ![]() Официально полученное разрешение вышестоящих инстанций...
Renfry В чем именно близко? Сможешь определить, что от себя вложил Джонни в этот образ? Ну кроме игры на гитаре, разумеется... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
Игра на гитаре - последнее, о чём бы я подумала, да и только ты напомнила ![]() Самоирония. Доброта. Не безоглядная, а проявляющаяся там, где это нужно. Умение ладить с приятными ему людьми и неумение с неприятными. Тонкость восприятия - не каждый мужчина в здравом уме поймёт Вивиан. А он понял. Нежность к детям. Полное наплевательское отношение к тому, что о нём думают окружающие. "Живу как хочу." Незакомплексованность. Ну что пристала ![]() Я думаю, он и играл-то от себя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Джеймс Барри.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Разумеется, пропущен ключевой момент - незакомплексованность Это во-первых. А второй ключевой момент - именнно Вивиан и секс. Барри ни в чём таком не замечен. Джонни, слава Богу, замечен. Так что стреляй точнее, Бэтмен ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Джонни как-то сказал, что пираты, это рок звёзды того времени. Он сам хотел быть музыкантом. Думаю, из этого следует, что его виденье героя Джека-Воробья соответствует его собственному характеру. Хотя, я считаю, что он немного похож на Чезара, но его в списке нет.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Gipsy
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Радует, что не На Рауля Дюка (по крайней мере внешне)!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тебе внешне не нравится Дюк????? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну знаешь, лысина не в моём вкусе, а так... Джонни мне нравиться в любом обличии.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2005 - 17:22 Пользователь №: 589 ![]() |
По моему я гдето читала такое - Джонни сказал что именно в фильме Fear and Loathing in Las Vegas он частично сиграл самого себя.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
![]() ![]() ![]() А вот на мой взгляд Джонни больше всего похож на Эдварда. Искренний, чистый, ранимый... И несмотря на то, что все герои Джонни, так или иначе, порождение одного человека, только у Эдварда, на мой взгляд, такие бездонные бархатные глаза, от которых сердце просто рвется, с дикой болью. Не скажу, что глаза Джонни вызывают у меня точно такие ощущения, но иногда - что-то очень близкое к тому... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Дуняша
![]() ППКС ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:16 |