![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
я тут его прочла и помойму очень даже хороший вариант,ну конечно это может только мне так кажеться.Я думаю так и надо без всяких наворотов!просто но сдушой и по крайней мере честно как вы считаете?мне кажется оооочень хорошо!!!!!!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
I think all matter in the ending!как бы сказал Морт Рейни
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это такой стилистический приём ![]() ![]() ![]() ![]() Morinen , anyway, огромное спасибо! Хоть кто-то откликнулся) это уже хорошо)) Что делать будем? писать сразу на английском? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Хорошее,искреннее письмо не потеряет свою теплоту в никаком переводе
![]() Давайте сразу перепишем и отошлём.Скоро у Джонни день рождение,заодно и поздравим(вкрадывается сразу крамольная мысль о посылках,подарках... ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Ты знаешь, я согласна, что при переводе многое теряется... а вот когда пишешь сразу на английском - получается тоже живо. Только проблема в том, что тогда придется переводить на русский для всех, и в этот раз русский перевод может быть неудачным... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza Но как раз здесь достаточно просто общий смысл передать... ИМХО -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Хм... хорошо, может быть... я пока не буду "голословить"... вот выложу, и посмотрим... а то я все больше грожусь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Главное, чтобы то, что мы отправляем, было удачным) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики Ты права.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Много "Спасибо" - это оттого, что по-русски можно сказать и "спасибо" и "благодарим", а по-английски не разбежишься
![]() Я думаю, лучше сразу писать на английском. Тоже что-нибудь попробую посочинять... -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Ну, что это - стилистический прием я знаю. Твой вариант хороший. Но английский и русский совсем разные языки. При переводе не передается сама атмосфера и смысл. Лучше и вправду сразу написать по английски. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну можно же как-то сохранить общий смысл...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
В любом случае идеально не выйдет, потому что мы не носители языка.
Думаю, что вполне. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() S perevodom ja toge mogu pomoch!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я думаю, что Джонни поймет, если письмо будет корявым.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
Конечно ![]() Важна не столь правильность языка письма,а чувства, которые в нём изложены -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это конечно. Но чувства эти и передаются именно посредством языка. В общем, углубились мы в философствования.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
можно придумать что-то оригинальное в подарок
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
А как мы все ее подпишем? Будем присылать друг другу по почте? Займет слишком много времени, хотя эта идея мне нравиться. Подарок нужен, клево, если мы все напишем на нем что-нибудь. Но как?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Донни
ППКС. Это сделает письмо более милым. ![]() ![]() ![]() Имхо, нужно каким-то образом донести до Джонни зрелость наших чувств - показать, что мы взрослые люди, по взрослому ценящие его творчество. Тики
Удивительные слова ![]() ![]() ![]() И еще - послать письмо надо все же в бумажном варианте - поставив внизу подписи максимального количества народу ![]() Все, заканчиваю критиковать и предлагать ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
VampirШа
Устроить общий слет. А кно не имеет возможности приехать, может прислать свою подпись на красивой бумаге - ее можно вырезать и приклеить ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Avery
Авери,ппкс.Это важно -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() Мне часто вспоминается заметка о "трусиках", которые преследуют Джонни большую часть его карьеры ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот мой вариант....
Dear Johnny! Много ли ты знаешь о нас? Нет. Даже совсем не знаешь. Но это не значит, что мы не будем стараться донести хотя бы частичку нашей любви к тебе посредством всего одного письма. Это было сложно, но мы старались. А мы знаем – ты поймёшь. Джонни, мы невыразимо благодарны тебе за то, что ты есть. Мы благодарны тебе за твоё творчество: уникальное, непохожее, неординарное. Ты – собрание добродетелей и пороков. Но, тем не менее, мы любим тебя и за то, и за другое. Мы действительно восхищаемся твоим умением перевоплощаться в персонажей, совершенно непохожих друг на друга. Каждый может найти себе в твоём творчестве героя по душе. Одному нравится бесстрашный и весёлый Капитан Джек Воробей, другой очарован волшебством Джеймса Барри, третий плачет, просматривая в который раз Эдварда руки-Ножницы, четвёртый восхищён целеустремлённостью Эда Вуда, а пятый сидит, задумавшись над судьбой Уильяма Блейка. Они все разные, непохожие друг на друга, но невообразимо любимые нами. Глядя на них, хочется любить и быть любимым, дарить радость и быть бескорыстным. Твои персонажи, Джонни, учат нас быть смелее и взрослее, они заставляют нас смеяться и плакать. Все они разные, но объединены двумя вещами– твоей любовью к работе и полным перевоплощением в персонажа. Спасибо тебе за то, что с каждой новой ролью ты делаешь нас счастливее. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Aredel
Здорово. Очень выразительно, с чувством......... ![]() ![]() ![]() А главное - я думаю, Джонни действительно поймет ..... ![]() Единственное - письмо должно дойти до адресата, чтоб он сумел понять ... А вообще я почитала, вы тут все потрясающие варианты предлагаете? Может, их как-нибудь объединить? Правда, получится целое сочинение на тему "Джонни Депп. Кто он для нас?" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery , спасибо тебе большое! ![]() ![]() Aredel , здорово! Особенно это мне понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А ты не переживай. Все равно в английском варианте будет нейтральное you. ![]() Aredel ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну типа с бааальшой буквы ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Aredel посещают корыстные мысли*
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 02:36 |