![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ой, как душевно! ![]() Avery
ППКС! Но надо торопиться. Аж руки чешутся. ![]() Девочки, я написала. Сильно отвлекала музыка, но я очень старалась. Вобщем, получилась хвалебная ода. ![]() Здравствуйте, Джонни! Если Вы держите в руках это письмо, то почта отнеслась к нам благосклонно. Позвольте представиться, мы из России, мы Ваши поклонники и нас много. Хотелось бы объяснить, почему нас такое необъятное количество. Каждый имеет право выбора. Право выбрать человека на которого хочешь быть похожим, кем будешь восхищаться и, глядя на действия которого, станешь искать лучшие качества в себе и совершать благородные поступки. Этот человек - Вы! Эти люди – Ваши герои! Своенравный, целеустремленный Джек, экзальтированный констебль Крейн, циничный Корсо, не потерявший своего жизненного стержня Рауль Дюк, ищущий свое место в жизни Гилберт. Огромное спасибо Вам за них! И спасибо за то, что есть Вы! Вы целеустремленны, трудолюбивы, талантливы. Вы – тот человек, который вдохновляет на новые идеи, пробуждает в душе лучшие чувства и помогает открыть в себе благородные качества. Хотелось бы пожелать Вам удачи, побольше новых проектов. А мы, в свою очередь, будем ждать появления новых героев на экранах. From Russia with Love! P.S.: Надеемся еще, что наш английский не будет для Вас трудночитаем, но мы старались. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Здорово! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() Требую продолжения! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
eLiza Спасибо! Я старалась! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Погодите! Тут еще я кое-что накарябала.
Надеюсь вам понравиться! Дорогой Джонни! Надеюсь, нам повезло, и ты держишь в руках это письмо. Конечно, этот клочок бумаги не передаст всего, но у нас нет других возможностей. Мы хотим выразить свою благодарность и любовь тому, кто сделал нас счастливее. Тому, кто своими неповторимыми образами затронул наши сердца. Мы хотим все это выразить в этом письме. Оно не случайно отправлено на твой адрес. Именно тебе оно посвящается. Возможно, тебе еще никогда не приходили письма из России. Хотя поклонниц у тебя здесь много. Какие-то письма не доходят, а кто-то не знает куда отправлять. Но если ты держишь в руках наше письмо, то это значит, что нам очень повезло. Мы любим тебя, Джонни! За твои прекрасные роли, за то, что ты в них вкладываешь. И любим не грязной любовью помешанного фаната, а чистой любовью покоренных сердец! Если даже письмо идошло до тебя, ты можешь его не прочесть. Возможно, это сделает твой агент. Но мы были бы поистине счастливы, еслиб оно оказалось именно в твоих руках. Спасибо тебе за все! И за грусть и наивность Эдварда, и за лукавую улыбку Джека Воробья, и за твердую решимость Вильяма Блейка, и за обоятельный образ цыгана Руа! Спасибо! Мы никогда не устанем твердить эти слова. Ведь они обращены Тебе! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
VampirШа
Здорово! ![]() Мне кажется, нужен кто-то, кто смог бы из всех предложенных писем создать одно. Ведь в каждом письме есть какая-то мысль. Или ударение ставится на то, что мы просто любим Джонни, или на то, как влияют на нас его герои, кое-где представляются, мол, мы из Росии и т.д. Это все потрясающе, мне действительно очень нравится и тема, и все письма. Но, может, их встоит как-то обобщить? Только не набрасывайтесь на меня за подобные сообщения, пожалуйста! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ИМХО Грязной любви не бывает... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Еще как бывает! Просто тебеповезло и ты с ней не знакома.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Уау) лёд тронулся? Молодцы. Теперь осталось только составить одно письмо. И каким-то образом его перевести
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Девчонки!Какие вы все молодцы!Видно весна благотворно на всех повлияла
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, ура, сколько писем!
![]() ![]() Это весна! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Точно весна! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю - а стоит ли объединять эти письма? Когда их несколько, читать интереснее...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может все три в конверт засунуть?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
За объединение
![]() Только, имхо, одним перечислением достоинств Джонни его не заинтересуешь (даже таким красивым и живописным, как в ваших письмах ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мудрая мысль...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
VampirШа
а вообще-то ничего смешного.Вот знаете,на английском "ГП и философский камень" сзади на книжке,прямо на последних страницах напечатаны несколько детсих писем для Роулинг,приходящих к ней от детишек со всего света. если будем объёдинять в одно, то могут возникнуть разногласия (типа:включим кусок Тики здесь,кусок Вампирши здесь и Аредэль немного здесь добавим...А кому-то может не понравится сделанный выбор) Торжественно и самое главное, со всей серьёзностью предлагаю послать в конверте несколько писем(без сокращений текстов,т.е. такими,какие они есть). Пусть только найдутся светлые умы,способные перевести это.Пусть работают в парах по ЛП. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Aredel
А это хорошая идея! ![]() Я могу попробовать какое-нибудь письмо перевести, только скажите, какое, чтобы казусов не получалось .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я подумывала отослать какой-нибудь рисунок
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Scissorshand
кАнешнА!!!!! Я считаю,что нужно сделать не просто текст-сборку из текстов пары людей,которых ему приходит тысячи.Мы же такие творческие и красивые,чесс слово! Вы что, в себя не верите? Пусть несколько человек напишут письма(ну например это (уже) Вампирша,Тики,я),Scissorshand нарисует что-нибудь обалденное.Пошлём фотки со встреч(тех,кто сможет прийти).Остальные могут тоже нарисовать что-нибудь.в общем подключаться к работе.пусть письмо будет разноплановое,мы должны показать свои таланты,ведь их у нас огромное количество. Также предлагаю тем, у кого есть такая возможность,прислать кому-нибудь из форумчан,владеющих фотошопом,свои фотопортреты и "мастер" составит КОЛЛАЖ!!!!!!!! Пожалуйста,очень прошу меня выслушать и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО согласиться!!! Люблю и верю в нас ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
VampirШа Значит, то была не любовь... ![]() Что-то проект начал немного пугать своей глобальностью... Или весна на меня не действует?... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати насчет глобальности. А куда отправлять письмо собираетесь? Это просто интерес, не думайте ничего плохого .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, его агенту... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Понятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
я уже тоже ниточку потеряла ![]() Наверное, правда, лучше отослать несолько вариантов. Потому что совмещать это очень сложно..в этом есть один большой плюс. Моё письмо, например, незаконченное. У остальных, видимо, тоже. Благодарностей уже достаточно - кто-то может написать отрывок с приглашением к нам в гости или на сайт. И пожеланиями. Можно сразу по-английски. Но что меня действительно заботит - это перевод ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
*шепотом* А можно я попробую? Прям щас допишу (на инглише) и выложу ... но надо с одним местом помочь ... и я не чисто свое пишу, а "общее" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
ну конечно можно! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dear Johnny!
We think that before we start to express our admiration we have to introduce ourselves to You. But You know about us nothing, don't you? Of course, you do. Certainly, we are only usual fans for You. But You mean very great deal for us. We know, it was silly to send the letter to the great man and famous actor like You but we will try to report even though a little bit of our love. It was difficult but we endeavoured, put in every word our souls. We knew and know – You’ll understand. But we hope we are lucky and now You hold this letter in Your arms. It’s our first try to express our gratitude and maybe it has successful result. Becides we dare to hope that You’ll read it till the end. We want to thank You. We want to thank this man, who affects our hearts; we see at him and at his characters and accomplish noble actions. The man who makes us happier. We respect You for your existence. We respect Your characters that You give as a present to the world, we respect Edward for his sad look, Don Juan for his romantic, Raul Duk for his enthusiasm, gay and self-willed Captain Jack Sparrow for his wish to be free … And, of course, You. We think You’re Very Talented Actor, even innate actor, it can see even man who knows nothing in this business. Unfortunately, we don’t know You personally but we think that You’re wonderful man, we’re sure of that. Because You give as a present gladness to people, affect their hearts, inspire them to do something big in their lives. So, now our confession is ending. Certainly, You’re a little bit tired of reading but if You still hold in Your arms this shit of paper we want to wish You further creative successes, pretty roles as health and good luck. We wish the same to beautiful Vanessa and Your adorable children. Be happy! From Russia with love В половине построения фраз я не уверена, так что не ругайте. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
But you know nothing about us.просто поменять местами ![]() Респект тебе огромный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Респект! ![]() Предлагаю отправить это письмо! Scissorshand, если захочет отправить оригиналы своих рисунков может выслать мне по почте. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 03:50 |